☆SCEGLIETE BENE, SCEGLIETE OLYMPUS☆
18.11.2006
Vantaggi:
Eccellente fotocamera digitale, leggera, piccola, fantastica, un bel regalo
Svantaggi:
Nessuno
Consiglio il prodotto:
Sì
Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
 dragodoc
Oggi è una giornata speciale perché c'è qualcuno che mi pensa! Buona lettura delle mie opinioni.
Iscritto da:14.04.2006
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 42 utenti Ciao
Poter fotografare è davvero una bellissima esperienza ma soprattutto una grande emozione. Proviamo a memorizzare solamente un attimo della nostra vita, ma è proprio questo attimo che ci permette un bellissimo ricordo. ¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸ ☆☆☆ ¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸ ☆☆☆ ¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸ ☆☆☆ ¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸
Le fotocamera digitali ormai sono sempre migliori, ognuno di noi cerca di soddisfare le proprie esigenze cercando di spendere un prezzo giusto per un eccellente prodotto. Volendo acquistare una fotocamera digitale spesso stiamo attenti al prezzo, alla risoluzione o allo zoom; tutto ciò non basta, bisogna stare attenti a tante altre caratteristiche per fare un buon affare. .*´¨ ) ¸.´¸.´¨) ¸.*¨) (¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`*--> Voglio parlarvi della fotocamera digitale Olympus Camelia C-70, eccellente, perfetta, bellissima. Le sue dimensioni di ingombro sono 102 mm la larghezza, 59 mm l'altezza, 42,5 mm la profondità. Il peso di questa bellissima fotocamera digitale è solamente 220 g. Possiede un monitor LCD con tecnologia TFT Sunshine grande 2 cm.
¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸¸´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`¸ I pixel effettivi sono 7,1 megapixel mentre quelli massimi sono 7,4 megapixel per poter avere un eccellente immagine sia quando la guardiamo sul nostro monitor del pc, sia quando decideremo di stamparla. Gli zoom sono fino a 6x quello digitale e fino a 5x lo zoom ottico per poter prendere e catturare davvero ogni particolare così da poter avere una potenza dello zoom continuo fino a 30x nell'utilizzo combinato con lo zoom ottico.
¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨ Il flash è davvero molto potente riuscendo ad avere un raggio di azione fino a 3,8 m (grandangolare) o 2,2 m (tele). Le modalità di impostazione del flash possono essere:automatica (attivazione automatica con scarsa luminosità e controluce), riduzione effetto occhi rossi, Fill-in (attivazione forzata), Off (no flash), sincronizzazione sui tempi lunghi, sincronizzazione sui tempi lunghi con riduzione effetto occhi rossi. La lunghezza focale minima è di 38 mm, mentre quella massima è di 190 mm.
.♫…...♫…...♫ .♫…...♫…...♫ .♫…...♫…...♫ .♫…...♫…...♫ Si possono inserire schede di memoria rimovibile xD-Picture Card fino a 2GB per poter memorizzare davvero migliaia di scatti. Si possono impostare diverse modalità di scatto: ritratto, ripresa notturna, sport, paesaggio, paesaggio con ritratto. Si può impostare la sensibilità dell'ISO in maniera automatica da 80 a 400 ISO mentre in modalità manuale da 80, 100, 200, 400 ISO.
●ை●ை●ை●ை CLICK ☆☆☆ CLICK ●ை●ை●ை●ை Si possono memorizzare anche dei video, ma per questo vi consiglio di comprare una videocamera e non una fotocamera, si possono memorizzare insieme video e audio con una buona risoluzione 30 ftp (fotogrammi per secondo). La batterie è a ioni di litio ricaricabile da1230 mAh, ha una durata davvero ottima con la possibilità di scattare oltre 200 scatti.
¸¸,ø¤º°``°°``°º¤ø,¸¸,¸¸,ø¤º°``°°``°º¤ø,¸¸,¸¸,ø¤º°``°°``°º¤ø,¸¸,¸¸,ø¤º°``°°``°º¤ø,¸¸, Le immagini possono essere sia in formato jpeg che tiff, i filmati sono registrati e si possono vedere con QuickTime. Il supporto PictBridge permette la stampa diretta utilizzando stampanti compatibili. Si ha la possibilità di impostare l'autoscatto con un ritardo di 10 sec.
:->> :->> :->> :->> :->> :->> :->> :->> :->> La garanzia è di due anni e il centro assistenza Olympus è ottimo, per qualunque informazione o chiarimento è disponibile in numero verde. Se volete sostituire la vostra fotocamera digitale o se volete fare davvero un bellissimo regalo, provate a scegliere una fotocamera digitale Olympus, è sempre un bellissimo regalo.
♫♫..´¯`.C.´¯`.I.´¯`.A.´¯`.O.´¯`..♫♫ .*´¨ ) ¸.´¸.´¨) ¸.*¨) (¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`*--> S@ndro ;-))>>
Fotografie per Olympus Camedia C-70 ZOOM C-7000Z
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Olympus Camedia C-70 ZOOM C-7000Z è stata letta 1076 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 Francesca85
16 Megapixel, 16.8 Megapixel - Zoom Ottico: 24 x x
1 Opinioni
Acquista a soli € 211,00
Olympus Tough TG-810
Fotocamera Digitale - Compatta - 14.5 Megapixel, 14 Megapixel - Zoom Ottico: 5 x - Memoria: Interna e Esterna
2 Opinione
Acquista a soli € 216,41
Olympus Mju Tough-6010
12 Megapixel, 12.7 Megapixel, 14.1 Megapixel, 14.48 Megapixel - Zoom Ottico: 3.6 x, 4 x, 21 x x
2 Opinione
Acquista a soli € 163,47
Risultati simili a Olympus Camedia C-70 ZOOM C-7000Z
21.11.2006 20:05
mi tengo la mia nikon....ma op molto interessante! zf
21.11.2006 16:45
Una bella macchina....ma ormai io la mia fotocamera l'ho conquistata! :)))) Ciao
20.11.2006 17:58
veramente interessante, grazie della segnalazione