le recensione scritta sopra è errata!!!
Vantaggi molti
| Design: | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | Apple Mac OS |
CIAO a tutti, posseggo una olympus E500 da qualche mese, leggevo l'opinione scritta sopra, ed è errata, probabilmente si riferisce ad una ltra macchina, ma non a questa reflex che sotto certi aspetti è arrivata prima di canon e nikon. Primo non è vero che ariva a soli 400 iso, ma arriva a 1600 e anche a buon livello di rumore, non è vero che registra filmati con audio, è una reflex non una mega compatta!!! è a livello delle reflex di pari categoria, cioe canon 350d e nikon d50 in primis, anzi, rispetto a queste due ha la misuazione degli iso in gradi Kelvin, ho scattato centinaia di foto in tutte le condizioni, e mi ha sempre soddisfatto, specie nella fedeltà dei colori e nella nitidezza, buono il corpo macchina, discreti gli obiettivi. mi lamento di un paio di cose, uno troppo pochi i tre punti di messa a fuoco nel mirino, almeno cinque andavano molto meglio, due il mirino è troppo piccolo, tanto da trovare difficoltà nella messa a fuoco manuale, consigliato l'ME-1, che ingrandisce del 20% la visuale del mirino. per il resto la ricomprerei 50 volte!!!!

zlay.dojcin 29/08/2008 20:36
Alfetta78 29/09/2006 18:57
Sarà anche sbagliata ma invece di scriverne una tu solo per correggerla potevi dire qualcosa in più, ho scritto anch'io su questo stupendo apparecchio.
manc 29/09/2006 14:12
Grazie delle info e benvenuto - Ciao
BlackLight02 29/09/2006 13:26
shakerato 29/09/2006 12:59
la rece che dici te nn c'è... cmq è una reflex digitale per quello che ho capito,nn una reflex. l'ottica olympus nn è niente male! io ho una minolta dynax40 e da risultati meravigliosi! ;-)