Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Reflex > Olympus E-500 + 14-45MM KIT > Opinione
Olympus E-500 + 14-45MM KIT

per Olympus E-500 + 14-45MM KIT
Leggi l'opinione successiva "Olympus E-500"
4 Stelle le recensione scritta sopra è errata!!!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molti

Sistema operativo Apple Mac OS

AELLEKAPPA Dal 29 set 2006

Fidati di me

• 29/09/2006

le recensione scritta sopra...

Richiedi le opinioni

CIAO a tutti, posseggo una olympus E500 da qualche mese, leggevo l'opinione scritta sopra, ed è errata, probabilmente si riferisce ad una ltra macchina, ma non a questa reflex che sotto certi aspetti è arrivata prima di canon e nikon. Primo non è vero che ariva a soli 400 iso, ma arriva a 1600 e anche a buon livello di rumore, non è vero che registra filmati con audio, è una reflex non una mega compatta!!! è a livello delle reflex di pari categoria, cioe canon 350d e nikon d50 in primis, anzi, rispetto a queste due ha la misuazione degli iso in gradi Kelvin, ho scattato centinaia di foto in tutte le condizioni, e mi ha sempre soddisfatto, specie nella fedeltà dei colori e nella nitidezza, buono il corpo macchina, discreti gli obiettivi. mi lamento di un paio di cose, uno troppo pochi i tre punti di messa a fuoco nel mirino, almeno cinque andavano molto meglio, due il mirino è troppo piccolo, tanto da trovare difficoltà nella messa a fuoco manuale, consigliato l'ME-1, che ingrandisce del 20% la visuale del mirino. per il resto la ricomprerei 50 volte!!!!

Avete domande riguardo Olympus E-500 + 14-45MM KIT? Domanda
  • zlay.dojcin 29/08/2008 20:36
  • Alfetta78 29/09/2006 18:57

Sarà anche sbagliata ma invece di scriverne una tu solo per correggerla potevi dire qualcosa in più, ho scritto anch'io su questo stupendo apparecchio.

• manc 29/09/2006 14:12

Grazie delle info e benvenuto - Ciao

• BlackLight02 29/09/2006 13:26
  • shakerato 29/09/2006 12:59

la rece che dici te nn c'è... cmq è una reflex digitale per quello che ho capito,nn una reflex. l'ottica olympus nn è niente male! io ho una minolta dynax40 e da risultati meravigliosi! ;-)

per Olympus E-500 + 14-45MM KIT
  • 3 Stelle Olympus E-500 26/08/2006