Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S

Tutte le opinioni su Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S

una fotocamera bella e funzionale

4  07.03.2006

Vantaggi:
bella e con tante funzioni

Svantaggi:
a me ogni tanto si "impalla"

Risoluzione

Qualità video

Autonomia

Praticità d'uso

Rapporto pezzo/qualità

arwen4

Su di me: non esistono certezze, solo opportunità

Iscritto da:04.07.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

ciao a tutti!
oggi voglio opinionare questa fotocamera digitale, regalatami a Natale e apprezzatissima, dato che adoro fare foto.
essendo io una ragazza che mette tante cose in borsa (come credo tutte...) avevo bisogno di una fotocamera che fosse piccola e maneggevole e questa corrisponde pienamente alle mie esigenze. inoltre la forma come potete vedere non è la solita, ma + ergonomica, molto carina a mia avviso, e particolare.
è disponibile in vari colori : argento, nera, azzurra e rosa. io ce l'ho azzurra ed è davvero molto bella.
dopo 2 mesi e passa che ce l'ho posso dire che sono piuttosto soddisfatta, fa delle foto davvero belle. l'unica cosa è che ultimamente ogni tanto ha un piccolo problema al momento dell'accensione. non so se è perchè io pigio qualche tasto da non schiacciare(il che è facile perchè io e la tecnologia...beh non è che andiamo per mano, però dai non sono nemmeno così rinco!), oppure ha lei qc problema. la porterò a far vedere e vedremo, spero non sia nulla di che perchè dopo soli due mesi...questo potrebbe svalutare la mia opnione sul prodotto che comunque al momento è buona.
e ora qualche caratteristica tecnica: Il corpo macchina è sinuoso ed elegante, senza spigolature, possiede uno speciale copri-obiettivo a scomparsa. ha risoluzione da 5.0 milioni di pixel e riesce quindi a catturare tutti i dettagli! grazie ai 14 programmi di ripresa, assicura una perfetta esposizione per qualsiasi scatto e qualsiasi soggetto.

Tipo
Fotocamera digitale con monitor LCD Hyper Crystal da 4,6 cm/1,8"

Sensore
CCD da 1/2,5'' con 5,4 milioni di pixel

Numero effettivo di pixel
5,0 milioni pixel

Tipo filtro colore
Filtro a colori primari (RGB)

Formato scheda di memoria
Scheda rimovibile xD-Picture Card (16, 32, 64, 128, 256, 512 MB e 1 GB)

Zoom ottico
2x

Schema ottico
5 lenti in 3 gruppi, 3 lenti asferiche

Lunghezza focale
5,8 - 11,6 mm (equivalente a 35 - 70 mm del formato 35 mm).

Diaframma massimo
1:3.5 (grandangolare) - 4.9 (tele)

Zoom digitale
1x - 4x (zoom continuo 8x nell'utilizzo combinato con lo zoom ottico)

Monitor LCD
Monitor a colori LCD Hyper Crystal da 1,8'' /4,6 cm con 134.000 pixel offre un angolo di visuale pari a 160°

Messa a fuoco
Tipo: Autofocus TTL con rilevazione del contrasto
Modalità Automatica IESP, spot, blocco della messa a fuoco (AF lock)
Distanza di ripresa
- Modalità standard 0,5 m - infinito
- Modalità macro 0,2 m - infinito
- Modalità Super macro Fino a 8 cm (area minima inquadrata 44,3 x 33,2 mm)

Misurazione esposimetrica
Modalità Digital ESP, spot
Funzioni Visualizzazione istogramma in modalità visualizzazione e ripresa

Controllo dell'esposizione
Programma AE
Programmi di ripresa (Ritratto, Notturno, Notturno con ritratto, Autoritratto, Autoritratto e autoscatto, Spiaggia e neve, Gastronomia, Interni, paesaggio, paesaggio con ritratto, Dietro vetro, Candela, Tramonto, Fuochi d'artificio)
Tempi di posa 1/2 - 1/1000 di secondo (in modalità notturna 4 secondi)
Compensazione Sì, fino a +/- 2 EV a passi di 1/3

Impostazione sensibilità
Automatica ISO 64 -400 (640 in modalità Interni e Candela)
Manuale ISO 64, 100, 200, 400

Bilanciamento del bianco
Modalità Automatica Automatico TTL ESP
Modalità Preimpostata Lampade al tungsteno, nuvoloso, luce solare, lampade fluorescenti 1,2 o 3

Flash integrato
Modalità Automatico (attivazione automatica con scarsa luminosità e in controluce), riduzione effetto occhi rossi, fill-in (attivazione forzata), off (no flash)
Campo d'utilizzo 0,2 a 2,2 m (tele ) / 3,0 m (grandangolare)
Numero guida 5,4

Scatto in sequenza
Approssimativamente 1,1 fotogrammi per secondo fino a 4 immagini in modalità HQ

Elaborazione dell'immagine
TruePic TURBO, pixel mapping, riduzione del rumore di fondo

Funzioni di ripresa
Funzione 2 in 1, funzione Panorama

Editing
Editing dell'immagine Ridimensionamento, rotazione, ritaglio, bianco e nero, seppia, fisheye, softfocus
Editing filmato Indice

Memorizzazione delle immagini
Immagine fotografica JPEG (DCF: "Design rule for Camera File system"), supporto Exif 2,2, supporto DPS, supporto Print Image Matching III, supporto DPOF
Filmato QuickTime Motion JPEG con audio
Registrazione audio Formato WAVE

Alimentazione
Batteria ricaricabile agli ioni di litio LI-30B

Interfacce
Ingresso alimentazione tramite adattatore batteria, unica uscita USB e audio/video

Impostazioni DPOF
Stampa di una singola immagine, stampa di tutte le immagini, numero di copie, data/ora sul display

Impostazioni DPS
Il supporto PictBridge permette la stampa diretta utilizzando stampanti compati

Lingue supportate
Inglese / francese / tedesco / spagnolo. È possibile installare lingue supplementari scaricandole da internet con il software OLYMPUS Master

Corpo impermeabile
La fotocamera non viene danneggiata da spruzzi d'acqua provenienti da qualunque direzione

Autoscatto

Impostazioni
Data/ora/calendario Fino l'anno 2099

Contenuto della confezione
Cinghia, cavo audio/video, cavo USB, caricabatteria e batteria ricaricabile, scheda xD-Picture Card da 16 MB, software OLYMPUS Master 1,1

Specifiche fisiche
Dimensioni 95 x 55,5 x 27,5 mm.
Peso 115g (senza batteria e scheda)
(info gentilmente concesse dal sito di Mediaworld)

in sostanza mi ritengo soddisfatta e la consiglio a tutti, è anche molto bella da vedere :))

harleyd74

harleyd74

31.03.2008 23:42

ha una forma particolare, ciao.

lore982

lore982

31.03.2006 20:02

opinione dettagliata brava...ho sentito parlar bene di questa marca in generale ;)

roberto66

roberto66

20.03.2006 17:37

Opinione completa!! Ciao

Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Olympus mju MINI Digital (S) Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per Olympus MJU-MINI Digital (S) Bedifol Savvies Crystal-Clear Pellicola di protezione per Olympus MJU-MINI Digital (S)
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Olympus mju MINI Digital .​.​. Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per Olympus MJU-​MINI Digital .​.​. Bedifol Savvies Crystal-​Clear Pellicola di protezione per Olympus MJU-​.​.​.
amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: Gratuito
amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S è stata letta 843 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. roberto66

Olympus SZ-30MR Olympus SZ-30MR
16 Megapixel, 16.8 Megapixel - Zoom Ottico: 24 x x
1 Opinioni
Olympus Tough TG-810 Olympus Tough TG-810
Fotocamera Digitale - Compatta - 14.5 Megapixel, 14 Megapixel - Zoom Ottico: 5 x - Memoria: Interna e Esterna
2 Opinione
Olympus Mju Tough-6010 Olympus Mju Tough-6010
12 Megapixel, 12.7 Megapixel, 14.1 Megapixel, 14.48 Megapixel - Zoom Ottico: 3.6 x, 4 x, 21 x x
2 Opinione