Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S

Tutte le opinioni su Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S

un piccolo portento

5  20.09.2006

Vantaggi:
dimensioni molto ridotte, dal design moderno, è veramente piacevole oltre che pratica e semplice da usare

Svantaggi:
è così piccola che per alcuni utilizzatori i tasti  potrebbero risultare un po' scomodi da usare

Risoluzione

Qualità video

Autonomia

Praticità d'uso

Rapporto pezzo/qualità

mivi

Su di me: ☆*•.¸¸.•**•.¸¸.•* SONO TORNATA HO AVUTO IL TRASFERIMENTO A FIRENZE! SONO DI NUOVO A CASA! •.¸...

Iscritto da:24.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Sono veramente entusiasta della mia macchina fotografica: la Olympus mju mini, per l'appunro.
La possiedo da un annetto e l'ho sempre portata con me, in ogni occasione di viaggi, week end fuori porta, giornate fuori città, ecc... insomma ho trovato molte scuse per utilizzarla a fondo.
mi sento di consigliare vivamente questa macchina fotografica a chiunque sia interessato ad avere un oggetto piccolissimo e pratico, leggerissimo, semplice da usare, che sia interessato fare foto non professionali.
veramente compatta, è in commercio con tre varianti di colore (arancione, nera e argento), possiede un display che, in proporzione con le dimensioni della macchina è da considerare grande e comunque ben visibile.
possiede sia zoom digitale che ottico, ha vari tipi di flash, fra cui l'autoscatto, ha 3 tipi di colore foto (bianco e nero, colore e "seppia"), e un menu' con molte modalità di scatto (a lume di candela, oggetti dietro vetrine, notte ecc....)
Ha ache una caratteristica molto piacevole: può registrare anche filmati. E non, come altre macchine fotografiche, solamente video, ma la olympus mju registra video e audio! insomma, può essere trasformata in una videocamera mignon. Ovviamente la durata massima della videoripresa varia in base alla capacità della memoria che avete inserito nella macchina (come il numero di foto che può scattare).

insomma, rapportato al prezzo (io l'ho pagata meno di 200 euro, anche se sinceramente non ricordo esattamente quanto), è veramente un oggetto valido.

la batteria non da' problemi, mi sembra che abbia un'ottima autonomia. fra l'altro è facilmente reperibile in commercio anche la versione "no brand" con un notevole risparmio se volete acquistare eventuali batterie aggiuntive.

infine, la scheda di memoria, ovviamente intercambiabile, (è la XD), ha una caratteristica particolare: la possibilità di fare una foto panoramica.
mi spiego meglio: voi fate varie foto delle varie parti di una piazza, ad esempio, e questo sistema vi permette di "attaccarle" fra loro formando una foto unica, panoramica, che fa sembrare le varie foto che avete scattato dei vari "pezzi" della piazza come una foto unica, panoramica appunto, stile cartolina.

l'olympus mju è a mio parere, un piccolo gioiellino da non farsi scappare: in un anno di intenso utilizzo non mi ha mai deluso e mji sento di consigliarla vivamente!

Supremerose

Carina

reginacattolica

reginacattolica

20.09.2006 04:22

Complimenti, bella opinione. CIAO!

Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Olympus mju MINI Digital (S) Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per Olympus MJU-MINI Digital (S) Bedifol Savvies Crystal-Clear Pellicola di protezione per Olympus MJU-MINI Digital (S)
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Olympus mju MINI Digital .​.​. Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per Olympus MJU-​MINI Digital .​.​. Bedifol Savvies Crystal-​Clear Pellicola di protezione per Olympus MJU-​.​.​.
amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: Gratuito
amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Olympus MJU-MINI Digital S /Stylus Verve S è stata letta 400 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. elluan
  2. Supremerose
  3. Marte1969

Olympus SZ-30MR Olympus SZ-30MR
16 Megapixel, 16.8 Megapixel - Zoom Ottico: 24 x x
1 Opinioni
Olympus Mju Tough-6010 Olympus Mju Tough-6010
12 Megapixel, 12.7 Megapixel, 14.1 Megapixel, 14.48 Megapixel - Zoom Ottico: 3.6 x, 4 x, 21 x x
2 Opinione
Olympus Tough TG-810 Olympus Tough TG-810
Fotocamera Digitale - Compatta - 14.5 Megapixel, 14 Megapixel - Zoom Ottico: 5 x - Memoria: Interna e Esterna
2 Opinione