Questo nuovo prodotto multimediale della Olympus, rappresenta bene cio' che andrebbe fatto per tutti gli appassionati di musica, che non uscirebbero mai di casa senza la propria compilation musicale preferita!!
Stiamo parlando del Ws-320 m, il nuovo prodotto Olympus: E' un lettore Mp3 e wma, con una capacita' di 1 gb..piu' che suficiente quindi per archiviarci circa 200 canzoni in formato mp3..e se i nostri brani sono in formato wma, addirittura qualcuna in piu'!!
Dispone di un buon equalizer audio, di un display ampio e molto chiaro, di un doppio ingresso audio: cuffie e stereo!!
Come autonomia, possiamo dire che con una pila ministilo dura circa 12 ore di riproduzione..con la batteria nimh ricaricabile,qualcosina in meno.
L'Olympus Ws-320 m e' pero' anche un registratore digitale...potremo quindi registrare le nostre frasi, i discorsi dei professori ad esempio.......con un'autonomia di circa 12 ore!! Quindi, per tutti gli studenti(magari universitari) potrebbe rappresentare davvero un ottimo prodotto! E' un mp3, ma anche utile per lo studio!
Nella scatola, oltre al lettore/registratore, abbiamo la batteria stilo, la batteria ricaricabile, il caveto usb per collegarlo al nostro pc, e ovviamente il cd del software!
Unica nota dolente,la mancanza della radio am/fm....vabeh..non si puo' avere tutto..o si??
06.11.2006 18:00
GRAzie per l'info.....ciao da Maria