| A partire da | € 299,00 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 4 Opinioni |
Vantaggi SNORKELING MOLTO PIU DIVERTENTE
Svantaggi I sigilli da cambiare una volta all'anno
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 350 |
| Sistema operativo | altri |
C'era una volta una piccola macchina fotografica subacquea che quest'anno in Malesia si è impallata bloccando il tasto dello zoom. (rimando per specifiche all'opinione relataiva alla mia Olympus precedente la 770)
Caratteristiche tecniche:
Opera con Scheda xd (non inclusa) oppure micro sd (l'adattatore è incluso)
Il carica batteria (batteria al litio 50BA) è diverso dai modelli precedenti (questa è la quarta Olympus che ho) poichè permette la carica senza dover estrarre la batteria
12.0 Megapixel
Obiettivo Olympus da 5 a 18,2 mm/ f 3,5 a 5,1
Zoom ottico 3,7 x e zoom digitale 5x
Monitor lcd TFT a colori da 2,7 pollici
Peasa 182 g esclusa la batteria
Flash incorporato
Segnaazione elettronica se qualche vano rimane aperto (tap control)
Subacquea fino a 10 metri di profondità
Resistenza alle cadute fino ai 2 metri di altezza
Face & Back control
Resistenza allo schicciamento fino ai 100 KGf
Resistenza alle temperature fino ai -10 gradi centrigradi
Resistenza all'umidità
Veniamo alle note dolenti:
L'olympus mi ha creato problemi di impermeabilità con la precedente versione che per fortuna mi è stata cambiata, una volta me l'hanno sostituita e l'altra me l'anno cambiata con il nuovo modello. Questo perchè era in garnazia e ogni anno mi viene il dubbio che i sigilli siano da sostituire.
Cito il manuale a pg 67 " come per tutte le custodie per immersion, per preservare l'impermeabilità della fotocamera, si raccomanda di sostituire annualmente la custodia (e i sigilli). Per individuare i rivenditori Olympus...."
Ne deduco che i miei precedenti problemi legati all'impermeabilità della 770 non erano legati a difetti di fabbrica o di manutenzione (io la lavavo sempre con acqua dolce dopo le immersioni) ma erano congeniti alla progettazione del prodotto.
Quindi QUANDO ACQUISTI UNA MACCHINA DEL GENERE SAPPIA CHE C'è QUESTA INDICAZIONE, e SEBBENE TE LA POSSANO SOSTITUIRE LA GARANZIA NON VIENE RINNOVATA DI ALTRI DUE ANNI VISTO CHE SI HA UN PRODOTTO NUOVO MA SOLO PROLUNGATA PER IL PERIODO IN CUI NON HAI AVUTO LA TUA MACCHINA FOTOGRAFICA OCN TE, CIOE' DAI 30 AI 90 GG NECESSARI PER LA RIPARAZIONE.
Detto questo chiamatemi stupido ma io la prenderei ugualmente, sono 350 € circa spesi per un divertimento...e poi basta ricordarsi di sostituire i sigilli che tali soldi vengono ammortizzati in RICORDI STUPENDI SOTT'ACQUA.

Phaelinopsys 01/11/2011 10:45
sabrina2007 27/04/2010 23:36
ho avuto esattamente la tua esperienza. Avevo il modello precedente a questo e mi è entrata l'acqua. Me l'hanno sostituito nel luglio scorso con questo modello. Ho fatto delle foto stupende in Sicilia e sul Mar Rosso ma nell'ultima vacanza a Sharm la settimana scorsa mi è di nuovo entrata l'acqua. Per fortuna è ancora in garanzia:))
salem1980 13/12/2009 09:37
eccellente, macchina molto valida, olympus è una buona marca
Cri58 07/12/2009 00:33
meravigliosa...sotto l'acqua..ideale per mio figlio che la porta a fare il bagnetto..la mia opi..
vmm10 19/11/2009 18:47
olympus in ascesa...buona