programma di fidelizzazione
Vantaggi non costa nulla
omnitel one e' la nuova raccolta punti studiata dalla omnitel per i suoi clienti sia abbonamenti che ricaricabili.L' iscrizione al club e' gratuita (per lo meno fino ad adesso ma gia' si parla di carta servizi del costo di 10.000...),fra l' altro al momento dell' adesione vengono assegnati 15 punti di benvenuto;per il resto viene dato 1 punto per ogni 10.000 di ricarica effettuate...I punti hanno una validita' triennale,cio' significa che i punti che vengono attribuiti oggi scadranno il 31/12/2003 (tre anni solari) e una volta raggiunta una determninata soglia punti si ha il diritto di richiedere dei premi.In particolare con :
100 punti si puo' richiedere la sms card (la possibilita' di inviare fino 50sms gratuiti al giorno per due mesi) o la tariffa one (tutte le chiamate nazionali a 195L al minuto+iva per due mesi);
200 punti ricarica omnitel del valore di 100.000
300 punti un cellulare ericsson t10s oppure una ricarica di 50.000 ogni tre ricariche effettuate
400 punti un alcatel one touch 300
600 punti un panasonic gd93 wap

jude 25/05/2001 19:58
KimberlyAustin 25/05/2001 18:18
Nessuno svantaggio se non finisci per fare ricariche su ricariche solo per i punti!!
frugolino 21/05/2001 20:50
Ciao, anch'io mi sono iscritto al programma, dato che telefono molto spesso!! non so se riuscirò a prendermi un cellulare nuovo, ma va bene anche una ricarica gratuita. Un salutone da Frugolino e ti ringrazio della fiducia che mi hai dato!!
tumtum 21/05/2001 20:45
credo sia veramente un programma di alta fedeltà ! Ciao