Udite udite, Summer Card 2002

5  19.07.2002 (06.09.2002)

Vantaggi:
Non si pagano telefonate per un mese, 100 sms al giorno GRATIS per chi ha l'abbonamento

Svantaggi:
Solo se non telefonate molto ad agosto .  .  .

Consiglio il prodotto: Sì 

Ramovar

Su di me:

Iscritto da:01.01.1970

Opinioni:163

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 23 utenti Ciao


[5 settembre 2002]
Proprio ora... 22:05... sono stato accreditato con gli €uro spesi dal momento in cui ho attivato la Summer Card... 39 €. Omnitel ha mantenuto la promessa di pagare a inizio mese... e io ho telefonato gratis per tutto agosto dato che avevo sufficiente credito nel cellulare e non ho dovuto effettuare nessuna ricarica per spendere i miei 39 €.

[Opinione originale]
Ero mogio mogio perchè quest’anno la Omnitel non aveva attivato la Summer Card che mi aveva fatto risparmiare parecchi soldini l’anno passato in sms (ricambiati con un’ora e passa di telefonate al giorno... ah... l’amour...).

Invece... “colpo di scena” direbbe Mike... fiato alle trombe...

Summer Card 2002... c’est moi ;)

<Ricaricabili>
Se possedete una carta ricaricabile Omnitel Vodafone e attivate Summer Card entro il 10 agosto 2002 potete parlare A GRATIS in Italia verso i numeri Omnitel (prefisso 34*) e tutti i numeri di rete fissa nazionale.
Il traffico effettuato nel periodo di validità della carta verrà scalato immediatamente dal credito residuo ma verrà reso a settembre fino alla cifra di € 250 (insomma... 500.000 Lire circa).
Omnitel rende disponibile un servizio che ci consente di tenere d’occhio quanto abbiamo utilizzato del nostro “credito” di € 250 sia attraverso il sito sia attraverso il numero 42208.

<Abbonamenti>
Per i possessori di un abbonamento invece Summer Card prevede sconti del 50% per le chiamate verso gli stessi numeri previsti per le carte ricaricabili. Inoltre ci sono fino a 100 SMS gratis al giorno verso numeri Omnitel (sempre con prefisso 34*).


Ricordate... il termine ultimo per attivare è il 10 agosto e dato che non è specificata nessuna data di inizio promozione direi che è attivabile da subito…

Tre metodi di attivazione:
<> tramite il numero 42070 utilizzando la segreteria vocale e digitando poi il codice associato alla carta servizi Summer Card (costo di 5,16 €);
<> tramite un dei negozi Omni One e i Rivenditori Autorizzati al costo sempre di 5,16 €;
<> tramite il sito www.190.it (se avete un account per la vostra sim) utilizzando il “190 fai da te”. L’addebito di 5,16 € ovviamente avverrà sul credito residuo o sul conto per gli abbonamenti.
<> tramite “Telericarica Più” della sezione shop del sito www.190.it è possibile attivare Summer Card GRATUITAMENTE semplicemente ricaricando il cellulare con almeno 25 €.

L’avvenuta attivazione verrà confermata dall’arrivo di un SMS.


Tenete presente che:
-> Summer Card per Ricaricabili non e' compatibile con i meccanismi di autoricarica sul traffico voce (piani Al Secondo ed Euro Al Secondo con opzione autoricaricabile). Per casi come questi è previsto un cambio piano tariffario gratuito per potere usufruire dei vantaggi di Summer Card.
-> Dalle chiamate gratuite sono escluse quelle verso i Numeri Utili ed i Servizi Vodafone Omnitel, del traffico Dati, Fax ed SMS.
-> La restituzione dei soldi spesi con Summer Card avverrà nel mese di settembre e sarà confermata da un SMS.
-> Summer Card per Abbonamenti non è compatibile con le tariffe One, Gold e Platinum. Tali tariffe speciali verranno disattivate in caso di attivazione di Summer Card.
-> Per gli abbonamenti lo sconto del 50% si applica alla tariffa del piano telefonico. Lo scatto alla risposta è escluso e la tariffa You&Me pure.
-> Se si superano i 100 SMS gratuiti al giorno la promozione sugli SMS SARA’ DISATTIVATA! Quindi state attenti!!!
-> La promozione è attivabile da tutti i clienti escluse le aziende. Ci vogliono fino a 48 ore per l’attivazione.

Direi una bella occasione per risparmiare qualche soldino, al giorno d’oggi non fa mai male. Ora pubblico quest’opi... e chiamo subito Omni per attivare la mia Summer Card... acc… ancora non è attivato il numero… vabbè… ora li martello… voglio la promozioneeee… ma perché non l’hanno attivata l’anno scorso??? Allora si mi avrebbe fatto comodo dimezzare le chiamate…

Aloha... e buone vacanze a tutti :)

Sito ufficiale:
http://www.190.it
(in italiano)

By Ramovar


Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
mammatynca

mammatynca

12.10.2002 02:50

io l'ho persa purtroppo aspetterò la prossima...ciao

Termosimone

Termosimone

15.09.2002 16:55

E' andata veramente alla grande allora. Ne dovrò approfittare la prossima volta!

nuvolarosa

nuvolarosa

07.09.2002 17:58

si risparmiamo

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Omnitel summer card 2002 è stata letta 686 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (95%):
  1. mammatynca
  2. nuvolarosa
  3. QUIDDITA
e ancora altri 39 iscritti

"utile" per (5%):
  1. sendic
  2. sioux2511

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Risultati simili a Omnitel summer card 2002