Home > Musica > Compilations > One Shot '80 Vol. 2 - Artisti Vari > Opinione

per One Shot '80 Vol. 2 - Artisti Vari
Leggi l'opinione successiva "one shot ?80 vol.2"
5 Stelle Gli Anni 80
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Sempre Di Moda

Svantaggi Nessuno

Qualità dei testi buona
Qualità della musica ottima
Voce artista buona

LeDjPaul

quando sento parlare di anni '80 non posso che ripensare alla mia infanzia e anche se molti mi continuano a dire che ero troppo piccolo per poter apprezzare davvero quei momenti unici e al tempo stesso molto particolari io penso esattamente l'opposto perchè l'onda degli anni 80 non è terminata con il 1989 è perchè sono stati un decennio musicalmente e non solo rivoluzionario...basti ricordare che si sono conclusi con la caduta del "famoso" muro...e che hanno visto il primo grande concerto mondiale...il live aid..poi bissato dal live eight...chi non ricorda anche se nn era nato successi musicali come:
give me hope...take on me...wild boys...e gli innumerevoli altri...riportati adesso in voga dal film notte prima degli esami..per non parlare dei paninari i "san carlini" o "pariolini" di quel periodo...un periodo senza mezze misure che si ama o si odia...e conseguentemente che molti amano e che molti odiano..
un periodo che ancora non è completamente passato di moda come dimostrano le continue raccolte musicali che escono sugli anni 80 e di cui penso One Shot sia la più affidabile e la più completa anche perchè a differenza di altre compilation che escono adesso crea sempre colorazioni differenti e spazia bene tra le differenti musiche del periodo facedole apprezzare nuovamente tutte.

Avete domande riguardo One Shot '80 Vol. 2 - Artisti Vari? Domanda
  • krissy69 29/07/2008 15:34
  • T_REX 14/02/2007 15:38
  • epy 11/02/2007 22:40
  • Sonthoki 10/02/2007 01:23

grazie delle informazioni, ciao ;)