compratello e meraviglioso
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | non originale |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
sono un amante di musica anni ottanta e questa comp. per me e una cosa sacra.ai giovani puo servire di riposarsi glo orecchi dopo tutti sti acid,techno,rave caz... questo e musica che non muore mai.la deve comprare, secondo me ogniuno chi a rispetto di se stesso.p.s...assieme con altri volumi perche?perche e musica fatta sopratutto di artisti e compositori italiani (75%)che hanno avuto un succeso fuori italia come nessuno doppo'85.i band come dan harrow,koto,laser dance,silver possoli,spagna,mike mareen e tanti altri accompagnati dai canadesi lime,man without hats transx,tedeschi fancy,alphavill e tanti altri.
la raccomando questa compill.e tutt 16 vol.che si possono trovare su internet.valgono ogni centessimo che si spende .ottimo disco ha fatto la storia della musica compratello ve lo consiglio come ex-dee jay é uno che la musica di anni 80 la ascoltato sin d'etta di 14anni.anche se non vi piaciera all primo ascolto non badate l'amerete sempre di più e di più ....mi sono venute lacrime .adesso vi lascio

kennett 29/10/2007 21:18
lo comprerò! amo gli anni 80!
nitta 29/10/2007 19:20
cherrycherry 29/10/2007 19:15
davvero bella opi ;-) ciao!
Mineral 29/10/2007 18:42
ciao passa anche tu da me :>
ottimo cd come tutti quelli prima! CIAOOO )))