Pensavo peggio
| Attori | decenti |
| Sceneggiatura | mediocre |
| Colonna Sonora | inadeguata |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
Devo dire che ieri sera ero indeciso se vedere questo film su sky o "distretto di polizia 5" su mediaset.
Ho optato malamente su questo, credo che forse distretto di polizia era meglio, ma sono rimasto deluso a metà.
La storia si riassime in brevi parole:
In un villaggio viene rubata la testa di ong bak (statua idolatrata dal popolo del villaggio) e Tim il guerriero più forte si offre di recuperarla.
Devo dire che le mosse sono spettacolari, condite sempre da vari replay, i combattimenti come già detto sono inverosimili, questo tipizio con un calcio spacca qualsiasi cosa, con una gomitata spacca una testa umana....comunque pensavo peggio la storia come prosegue fa un pò ridere, ma i combattimenti sono belli e spettacolari.
Quindi questo film non mi ha deluso del tutto e lo consiglio a chi ama i combattimenti estremi.Altro neo la colonna sonora, le musiche messe sono brutte, cupe e secondo me non c'entrano nulla col film.
Voto personale: 6,5

epy 29/09/2005 11:56
bobakiss 28/09/2005 23:21
Zdravo 28/09/2005 13:56
non è il mio genere
JENA13 28/09/2005 13:23
tipotogo84 28/09/2005 11:51
lo hai visto ieri sera su sky vero? :-) lo visto anch'io..e mi è piaciuto!
Ong bak - nato per combattere (DVD) Ong bak - nato per combattere (DVD), il film di Prachya Pinkaew edito da Rai cinema s.p.a. |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
ONG BAK - NATO PER COMBATTERE (DVD) TONY JAA |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
ONG BAK - NATO PER COMBATTERE (Blu-Ray) Petchtai Wongkamlao; Tony Jaa; Pumwaree Yodkamol; Suchao Pongwilai; Chumphorn Thepphithak; Cheathavuth Watcharakhun; Wannakit Sirioput; Rungrawee... |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |