Onkyo TX-SR706
Vantaggi Home Theater eccellente, rapporto qualità prezzo.
Svantaggi sezione musicale migliorabile
| Qualità del prodotto | |
| Qualità Audio | |
| Manuale d'uso | |
| Installazione | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 713.00€ |
Ho acquistato da qualche giorno questo buon sintoamplificatore 7.1 con tantissime possibilità di collegamento, con fuzione di upscaling per tutti gli ingressi video, Home Theater eccellente con infinite possibilità di regolazioni, interessante la funzione audyssey per la calibrazione dei diffusori, con buoni risultati per la funzione H.T un pò meno per la musica, una buona potenza musicale ma scarsa funzionalità dell'equalizzatore a 7 bande +/- 6db con il quale si può corregere lo spettro musicale ma solo fino ad un certo punto, nel mio caso specifico avrei gradito la possibilità salire un pò più su con le frequenze alte, nessun problema invece con i bassi sempre molto chiari presenti e corposi,un riconoscimento speciale va al telecomando con il quale sono riuscito a controllare tutti i componenti del mio impianto , sat/dvd/cd/digitale terr./tv tutti di marche diverse, unico vero neo per il quale ho ansche scritto alla Onkyo (senza ottenere risposta per il momento) e la possibilità di collegare altri 2 diffusori per una seconda zona di ascolto, dove, volendo si può ascoltare anche una sorgente diversa, senza nessuna possibilità diregolazione audio se non il volume con il risultato di un suono di pessima qualità, per quanto riguarda l'estetica, lo trovo ben rifinito e dall' apparenza solida con un comodo ingresso audio/video frontale.

Ammetto la mia ignoranza nel campo dell'elettronica.. :-) !