Agnesi

Altre foto

Agnesi > Opinioni sul prodotto





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
1-15 di 50 opinioni per Agnesi   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
Pasta Agnesi… buona anche solo con olio e parmigiano!
Scritta da maria_pina

Vantaggi: pasta di qualità medio-alta, buon sapore
Svantaggi: nessuno

...e le trofie)! Inoltre Agnesi firma anche prodotti come farina, cous-cous, polenta e (cosa che non sapevo) il pesto alla genovese. STORIA E CURIOSITA’ Sempre sul sito, si può leggere la storia di questo grande marchio, che è nato a Pontedassio, a pochi chilometri da Imperia, nel 1824, quando Paolo Battista Agnesi acquistò un mulino con il quale macinava il grano e produceva la pasta. Curiosità: per garantirsi un grano di alta ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

18.06.2014
sssshh...parla agnesi!
Scritta da jessika17

Vantaggi: il gusto ottimo
Svantaggi: il prezzo

...campi, vengono lavorati direttamente da Agnesi nel suo molino ottenendo, grazie a un numero elevato di semolatrici ( il molino più "lungo" d'Italia ), una semola purissima (libera dalle parti periferiche del chicco di grano) e pronta per essere utilizzata ancora “fresca” e completa della parte più preziosa del chicco (il germe) direttamente in produzione. L’integrazione molino e pastificio permette dunque ad Agnesi di utilizzare per la sua Pasta solo ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

10.10.2013
Le novità di Agnesi - Le Rigatissime
Scritta da lions74

Vantaggi: Buona tenuta della cottura
Svantaggi: Per ora nessuno

...in offerta c'era la Pasta Agnesi nel nuovo formato "Le rigatissime", non le avevo mai notato prima. Le rigatissime si differenziano dagli altri tipi di pasta per la caratteristica della doppia rigatura che ha la pasta, una interna e l'altra esterna. In questo momento il Pastificio Agnesi ne produce di 5 tipi: spaghetti rigati, tortiglioni, pipe, fusilli e penne. Chiaramente ieri sera non potevamo non provarla questa pasta, nello specifico le penne ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

23.02.2005
La doppia rigatura aumenta il gusto
Scritta da exodus65

Vantaggi: ottima tenuta in cottura
Svantaggi: ***********

Agnesi fu uno dei primi pastifici italiani sia per struttura che per spirito imprenditoriale, infatti è dal 1824 che la sua produzione và avanti senza sosta. Quindi sono quasi duecento anni di esperienza per questa azienda Ligure che oggi è entrata a far parte del Gruppo Colussi che, oltre ai prodotti Agnesi realizzati negli stabilimenti di Imperia, Rimini, Fossano(Cn) è rappresentato sui mercati internazionali e nazionale da altri importanti marchi ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

15.04.2005
Ruote, paracaduti, trottole e dischi volanti!
Scritta da cotturaottominuti

Vantaggi: un estate fresca
Svantaggi: nessuno

...comprato un formato di pasta Agnesi davvero diverso e innovatvo. "Le insalatonde" E' un tipo di pasta buonissiamo io che vivo al sud e fa caldo per molti mesi a l'anno mi piace preparare pasti freschi e questo formato è proprio l'ideale cuoce in 9 minuti e la confezione contiene non un unico formato di pasta ma be 4 tipi dalle forme strane: La ruota, il paracadute la trottola e il disco volante. 4 tipi diversi di pasta che hanno la stessa cottura, ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

01.12.2007
Biologica e buonissima
Scritta da piolindo

Vantaggi: Bologica, tiene molto bene la cottura
Svantaggi: ......le abbuffate...

..."Per la pasta 100% Biologica Agnesi seleziona soltanto grani duri provenienti da agricoltura biologica di elevato standard qualitativo, rigorosamente certificati e controllati. La semola pura , ricca di sostanze utili, proteine nobili ed enzimi viene lavorata con un processo di essiccazione lenta ed a bassa temperatura per conservare intatti tutti i principi nutritivi". Inoltre, e non ultimo la tenuta alla cottura è veramente ottima! La mia amica ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

03.06.2001
CRAVATTINE FREDDE, POMODORI MOZZARELLA E OLIVE
Scritta da tiziale

Vantaggi: da produzione biologica
Svantaggi: nessuno

...Colussi di cui la Pasta Agnesi fa parte e quindi da un periodo a questa parte compro solo pasta Agnesi ( da produzione biologica ), pasta integrale misura, biscotti etc… Arriva l’estate e non è che hai poi così voglia di mangiare né di far da mangiare e l’ideale sono grandi insalate di riso o di pasta fredda che lo so, a molti non piace ma date retta a me, questa mantiene veramente bene la cottura ed il risultato è ottimo. Sto ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

12.06.2002
Una pasta squisita
Scritta da Spaceinvasion_II

Vantaggi: molto buona, prodotta solo con il grano duro piu' pregiato
Svantaggi: non trovati

La pasta Agnesi e' una delle paste che preferisco e che a seconda della situazione ruoto volentieri sulla mia tavola. La sua bonta' e' certa e la compro spesso e volentieri, se poi e' in offerta tanto meglio. Tra le paste dell'Agnesi che prediligo sono i Fili d'Oro n.90 che e' una pasta di semola di grano duro fatta di piccoli pezzettini di pasta sottili e corti circa un centimetro e leggermente ricurvi adatti per le minestrine. Questo tipo ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

06.05.2011
la migliore pasta che ci sia
Scritta da spiccinews

Vantaggi: costo contenuto rispetto alle'levatissima qualita'
Svantaggi: meno diffusa di altre marche

La pasta Agnesi mi pare la migliore pasta secca disponibile sul mercato. Il piccolo pastificio ligure importa solo i grani migliori da tutto il mondo che vengono scaricati direttamente ad Imperia per essere trasformati in gustose paste dalla qualita' altissima. Una pasta che mantiene la sua integrita' e il suo carattere anche se si eccede con il tempo di cottura, e che trionfa conq aulsiasi tipo di sugo, sa essere docile con i sughi piu' semplici ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

21.03.2001
E' ARRIVATO UN BASTIMENTO CARICO CARICO DI …….
Scritta da yakki

Vantaggi: .
Svantaggi: .

...nelle vene di Paolo Battista Agnesi che sogna enormi distese di pregiate spighe dorate in terre lontane lontane. Mi immagino un uomo, legato alla sua terra e ai suoi affari, che in un certo senso, il senso pratico, realizza i suoi sogni di bambino, quando probabilmente si fabbricava con la carta e una piuma di tacchino, un cappello da "ammiraglio di lungo corso", e con uno spadino di legno e la benda su un occhio, in bilico ma eretto e spavaldo, ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

02.07.2004
Insalata di pasta...tonda.
Scritta da marzialuna

Vantaggi: Un piatto completo e pronto.
Svantaggi: Forse il prezzo.

Fra qualche giorno mio figlio inizierà a frequentare la scuola superiore, fino a quando si trattava di medie tornava a casa per l'una e mezza, ora il tragitto aumenterà e a casa non arriverà prima delle due e mezza, lavorando io quasi tutti i pomeriggi nasce il problema del pranzo, così in questo periodo sto sperimentando piatti pronti che con l'aiuto del microonde e del frigorifero mio figlio potrà mangiare senza dover diventare un cuoco provetto. Girovagando ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

08.09.2007
Agnesi vuol dire fiducia e sapore a tavola
Scritta da omarleroy

Vantaggi: porosa - solo con il grano duro pregiato - delicata
Svantaggi: non presente in tutta Italia - confezione non maneggevole

La pasta Agnesi è una delle paste che prediligo, e che a seconda della situazione ruoto volentieri sulla mia tavola. La sua bontà è certa, la compro spesso e volentieri, se poi è in offerta tanto meglio. Questo pastificio ligure importa solo i grani migliori da tutto il mondo i quali vengono scaricati direttamente ad Imperia per essere trasformati in gustose paste dalla qualità altissima. Si tratta di una pasta che mantiene la sua integrità e il suo ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

28.10.2014
pasta molto delicata e gustosa
Scritta da sarafru

Vantaggi: molto buona e delicata
Svantaggi: nessuno

...e ho provato i fusilli agnesi e sono rimasta molto soddisfatta, è un tipo di pasta che cuoce velocemente quindi i tempi di attesa non sono lunghi, anzi va controllata spesso per evitare che cuocia troppo. è un tipo di pasta molto fine, sottile e si adagia sul palato delicatamente, è davvero ottima! la uso con tutti i tipi di sugo ed inoltre i sughi si attaccano bene ai fusilli e ogni sapore si adattano bene alla pasta agnesi. il prezzo è coerente ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

16.02.2014
particolare formato di pasta
Scritta da arancina74

Vantaggi: abbonda
Svantaggi: può scuocere

E' un formato di pasta che non si trova facilmente ma secondo il mio parere è buonissima.Io la condisco con un semplice sugo di pomodoro e formaggio:che squisitezza!Rispetto a d altri formati è piu morbidosa.Con i suoi riccioli da un lato , da qui il nome.E fatta con vera semola di grano duro e si sente.Poi nella cottura il suo volume abbonda quindi se ne può anche mettere un pò di grammi in meno a testa così si fa anche un pò di dieta!Non l'ho provata ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

01.04.2012
Ci ho provato.
Scritta da Apollo1982

Vantaggi: è apprezzabile per sapore e prezzo
Svantaggi: Cottura al dente delicata

...provato a mangiare la pasta Agnesi usando come vassoio il fondoschiena della mia "dolce" Valeria: che esperienza! Ho mangiato poco ma in compenso mi sono divertito tantissimo e soprattutto mi sono vendicato di Vale che mi accusa di aver appiattito il nostro rapporto e di non avere fantasia. Tutto è cominciato da una mia buona azione: da ex boy scout mi impongo di compiere, almeno una volta al mese, una "carineria" alla mia "vecchia" e così l'ho ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Tenuta di cottura
Sapore
Rapporto qualita`/prezzo
molto utile

24.05.2001
1-15 di 50 opinioni  Pagina 1 2 3 4  Prossima pagina 
Link Sponsorizzati


Se sei il produttore o distributore di Agnesi, clicca qui