Anatra

Immagini della community

  • Anatra ALL'ARANCIA

Opinioni - Anatra

> Vedi le caratteristiche

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (1)
  • Opinioni standard (3)
Valutazione
  • (3)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

“ANATRA RIPIENA ALLA RANCIA”

pubblicata 03/05/2009

VantaggiOTTIMO

Svantagginessuno

UN ottima anatra alla arancia. INGREDIENTI PER 6 PERSONE: Una anatra dissossata, pane raffermo: 50 g, un uovo, pasta di salame: 250 g, carne trita di manzo: 200 g, 15 prugne secche denocciolate, castagne cotte: 100 g, un bicchiere di succo di arancia, un cucchiaio di zucchero, olio extravergine...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggisquisita,piatto prelibato

Svantagginessuno

Oggi vorrei proporvi questa suggestiva ricetta l’origine come molti di voi sapete e’ orientale, difatti la ricetta l’ho acquisita in uno dei miei ristoranti preferiti, lo chef era scettico ma alla fine l’ho spuntata io, ho provato questa ricetta in diverse occasionali speciali, e di grande...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Anatra ripiena alla calabrese”

pubblicata 05/11/2004

VantaggiIpernutriente, gustosa

SvantaggiIprenutriente

Si tratta di una ricetta che viene preparata con ingredienti tipici, molto in uso in Calabria, tra cui peperoncino sugna, fegato di maiale, ecc. Per prepararla occorre una certa dimestichezza con i fornelli. In particolare, per cinque persone, prendete: 1 anitra da 2 kg circa, una cipolla rossa...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

I nostri suggerimenti su