Barilla Ragù alla montanara

Barilla Ragł alla montanara > Opinioni sul prodotto





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 
1-5 di 5 opinioni per Barilla Ragł alla montanara   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
RAGU' ALLA MONTANARA BARILLA
Scritta da peterlahr

Vantaggi: buono e pratico
Svantaggi: no

Questo bel barattolone di sugo era veramente invitante, pensavo di farci un risotto, quando mi cade l'occhio sui consigli dello chef, il quale segnala i tortiglioni….in effetti… Gli ingredienti ve li do subito, perché cosģ "alla montara" potrebbe essere qualsiasi cosa: acqua, concentrato di pomodoro, salsicce di carne suina con sale, zucchero, spezie 13,4%, funghi 13,3% tra cui champignons 12,3 % e porcini 1%, carne suina 11,2%, polpa di pomodoro ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

30.11.2006
Evviva i "montanari"!
Scritta da Fox_Mulder.Lo_Spettrale

Vantaggi: Da leccarsi i baffi...
Svantaggi: Un po' pesantuccio...

Una sola volta... solo una volta per rendersi conto di quanto sia buono. Appena lo si stappa, si sente un profumino di pomodoro fresco e carne da far venire l'acquolina in bocca! Premetto che sono un amante della buona cucina e che preferisco farmi i sughi seguendo la mia fantasia. Ma quando la noia incalza e non si ha voglia di perdere tempo mastreggiando con il cibo, ecco la soluzione! Le pubblicitą spesso tendono ad essere ridicole troppo ben ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

28.07.2006
piatto unico
Scritta da emanuelecapone

Vantaggi: sugo saporito
Svantaggi: un pņ calorico

Ho provato il ragł alla montanara sabato scorso, a cena con amici, devo dire che ha avuto un discreto successo. Il sapore č delicato, ma deciso; č un ragł con pomodoro, funghi e salsiccia, quindi non č molto leggero; si puņ utilizzare come condimento per delle lasagne (come ho fatto io), oppure con pata fresca ripiena di funghi , di prosciutto , di carne o pił semplicemente con la pasta secca. L'ho trovato buono, anche se preferisco preparare tutto ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

09.02.2006
Barilla Ragł alla montanara
Scritta da Alfeoeiu

Vantaggi: saporito
Svantaggi: non mi piace il sapore e il costo inaccettabile

...quasi divino. Ebbene Quello della barilla protno non č che mi abbia convinto ha sempre quel sapore di finto, cioč non so come definirlo, a me piace farlo da me nma una volta un amico me l'ha portato e posso dire che non mi ha convinto. ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

12.11.2009
Mini Opinione su Barilla Ragł alla montanara
Scritta da fiore57

OTTIMO,OTTIMO,OTTIMO basta solo ottimo con tutta la pasta da quella secca a quella fresca, ne ho sempre una fornita scorta, perchč posso cucinare per bene solo nel fine settimana.

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

31.01.2008
Link Sponsorizzati


Se sei il produttore o distributore di Barilla Ragł alla montanara, clicca qui