Brioche

Brioche > Opinioni sul prodotto





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 
1-4 di 4 opinioni per Brioche   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
Brioche in casa
Ricetta di LONGOMARIOPIERO per Brioche

Vantaggi: Tutto genuino
Svantaggi: nessuno

Voglio proporvi la mia ricetta per fare le brioche, quelle buone e non quelle di massa, industriali e con conservanti. Ecco a voi la ricetta e la metodologia per farle: Ingredienti per 4-6 persone: 520 g di farina 35 g di lievito di birra un quarto di latte 60 g di zucchero 130 g di buro 3 uova sale, la scorza di mezzo limone. Mettete 500g di farina a fontana sulla spianatoia, sbriciolatevi nel mezzo il lievito e versatevi sopra un pò di latte tiepido ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

09.04.2010
Brioche soffice
Ricetta di rays98 per Brioche

Vantaggi: Sofficissima
Svantaggi: nessuno

Senza nulla togliere alle briche industriali, preferisco di gran lunga quelle fatte in casa che ogni tanto faccio una volta a settimana e poi ripongo in sacchetti salvafragranza in cui si mantengono tutta la settimana. La colazione diventa così più piacevole. é una buona ricetta anche per le feste di grandi e bambini. Ingredienti: 1 kg di farina 150g di zucchero 3 uova ½ litro di latte caldo 2 cubetti di lievito da 25 g ¼ di burro 1 scorza ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

07.04.2010
Brioche
Ricetta di sand87 per Brioche

Vantaggi: buonissime con la nutella o con la marmellata
Svantaggi: procediemnto lungo

Oggi voglio presentarvi una ricetta , semplice da fare, ottima idea per chi vuole preparare una colazione in casa … invece del solito bar. Con questa ricetta vengono circa 4/5 brioche. Ecco a voi la dose : Ingredienti per 4 persone: 10 g. di lievito di birra, 210 g. di farina, 3 uova, un pizzico di sale, un cucchiaio di zucchero ( abbondante ) , 175 g. di burro. Procedimento Sbriciolare il lievito in una terrina e stemperarlo con due cucchiai ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

15.11.2010
treccia per la colazione
Ricetta di miluzza88 per Brioche

Vantaggi: buone
Svantaggi: nessuno

ciao a tutti oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice e buonissima per fare le classiche trecce per la colazione che trovate al panificio,quelle ricoperte di zucchero! questa è la ricetta,le dosi sono parecchie per il semplice fatto che quando le faccio,ne faccio abbastanza dato che sono molto buone e si possono farcire come si vuole(nutella,marmellate varie) ingredienti: 1 kg di farina 400 grammi di margarina 350 grammi di zucchero 3 ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

27.05.2011
Link Sponsorizzati