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I TRUCCHI DELLA NONNA PER LA BRIOCHE
Ricetta di indacoblu2 per Brioches

Vantaggi: E' un dolce sano, fatto di ingredienti semplici e semlice da preparare
Svantaggi: E' ricco di burro...con tutto ciò che ne consegue.

...circa. Prima di servire, spolverizzate le brioches con zucchero a velo. MIEI ACCORGIMENTI: - l'impasto potrebbe essere lavorato anche con una impastatrice elettrica, ma quando lo lavorate a mano...ottenete una maggiore sofficità delle brioches; - il forno deve essere del tipo ventilato ben funzionante. Se è tanto tempo che non l'usate, evitate di ricominciare con le brioches, perchè tenderà a bruciare il dolce sopra, costringendovi ad aprire ... Leggi l'Opinione

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02.04.2008
TORTA DI ROSE
Ricetta di mammina_ricca per Brioches

Vantaggi: Troppo buona!!
Svantaggi: Quando inizi a mangiarla..non smetti più..

Sono anni che preparo questa torta ed ogni volta è una vera soddisfazione per gli occhi e per il palato. Non è difficile da fare. Ingredienti: -300 gr di farina di Manitoba (si trova facilmente nei supermercati) - 3 tuorli - 3 cucchiai d'olio d'oliva - 1 cucchiaio di zucchero - 150 gr di latte - 25 gr di lievito di birra (UN CUBETTO) - buccia di limone PER LA FARCITURA -50 gr burro morbido - 50 gr zucchero *Mettere in ... Leggi l'Opinione

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14.05.2006
treccia dolce imbottita
Ricetta di f_rancesc_a per Brioches

Vantaggi: da prima colazione
Svantaggi: nessuno

Treccia dolce imbottita ingredienti per il lievitino 1 cubetto di lievito di birra 100 gr di acqua 100 gr di farina 0 per l'impasto 400gr farina 0 100gr acqua 50 gr di latte 150 gr di zucchero 1 bicchiere di olio di semi (io ho usato quello bianco di plastica) 1 cucchiaino di sale lievitino: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e impastare rapidamente con la farina (è molto liquido) il risultato lo lasceremo lievitare ... Leggi l'Opinione

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31.10.2007
Ottime brioches con la pasta sfoglia Buitoni!!
Ricetta di SecretsAndLies per Brioches

Vantaggi: Superveloci da fare e Supersfiziose e buone!
Svantaggi: Più ne mangi, più ne mangeresti!

Adorabili e velocissime queste brioches! E' stata una meravigliosa scoperta! Le faccio spessissimo, perchè tra preparazione e cottura non vi portano via più di 25 minuti! INGREDIENTI: - 1 pasta sfoglia (io uso buitoni) - zucchero - nutella o marmellata - carta da forno Per prima cosa comprate la PASTA SFOGLIA ROTONDA che trovate nel banco frigo dei supermercati, io uso quella Buitoni che è buonissima. Cominciate con il preriscaldare il forno a ... Leggi l'Opinione

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20.11.2009
briosche fatte in casa
Ricetta di cadelboscoo per Brioches

Vantaggi: tantii
Svantaggi: nessuno

eccomi qua'... oggi con una ricetta davvero squisitissima gna,,,gnam,,,,gnam,,, sto' parlando delle gustose brioshe fatte in casa le brioshe le faccio spesso perche' piacciono tanto al mio piccolino, le mangia spesso come merenda al pomeriggio ,,, invece noi adulti sempre golosissimi ci mettiamo dentro anche un po' di panna e nutella ihihihihi che golosoni ihihihih seguitemiiiiii ... Leggi l'Opinione

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14.10.2009
Calde Calde pronte in casa
Ricetta di ciao00 per Brioches

Vantaggi: Ingredienti sicuramente genuini
Svantaggi: un pò di tempo

...giornata. Veniamo subito alla preparazione delle brioches che potremo poi farcire a piacimento, ma anche solo con una spolveratina di zucchero a velo risulteranno più che appetibili. Per questo genere di preparazioni la lievitazione è determinante, bisogna rispettare con cura i tempi ed evitare sbalzi termici all'impasto preparato fino alla fase di definitivo raffreddamento, in particolare per la pasta Brioches dovremo realizzare ben due tipi ... Leggi l'Opinione

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22.11.2005
Il mio pan-brioches
Ricetta di concy7 per Brioches

Vantaggi: è un prodotto genuino
Svantaggi: è troppo buono e si rischia di consumarne troppo

Ciao a tutti volevo invitarvi a provare la mia ricetta di pan-brioches. E' facilissima da realizzare ed è una ricetta molto versatile, si presta ad abbinamenti sia dolci che salati . E' una ricetta base che volendo si può arricchire con noci tritate o uvetta o pezzetti di salame e formaggio o quant'altro la vostra fantazia vi suggerisce. Ingredienti: 500 g di farina; 3 tuorli d'uovo; 40 g di zucchero; 15 g di sale; 80 g di burro a temperatura ... Leggi l'Opinione

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04.01.2006
BRIOCHES FATTE IN CASA...LE MIGLIORI! ^_^
Ricetta di 82roberta82 per Brioches

Vantaggi: buone, sane
Svantaggi: bisogna aver il tempo e la voglia di prepararle

...°C e cuocere le brioches per 20 minuti circa. a scelta potete inserire all'interno della brioches, con una siringa da cucina, marmellata, nutella, panna o cioccolato fuso. preparatele la sera, la mattina avrete una ottima e salutare colazione. ... Leggi l'Opinione

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30.09.2008
Briosche
Ricetta di valeriastrega per Brioches

Vantaggi: Ottime
Svantaggi: Il giorno dopo non hanno lo stesso sapore

Vi piacciono le briosche della pasticceria o del forno?Fatele voi!!! INGREDIENTI: 500 g farina 2 uova 100 g burro ammorbidito 100 g zucchero 1 panetto di lievito 1 bicchiere di latte tiepido (bicchiere di carta) pizzico di sale Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo alla fine il lievito sciolto nel latte. Formare un panetto e lasciarlo lievitare per 4 ore. Dopo le 4 ore dare forma alle briosche, spennellare con un uovo sbattuto ... Leggi l'Opinione

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30.05.2007
Pan brioche
Ricetta di myrnaloy per Brioches

Vantaggi: ottima e genuina
Svantaggi: un po' troppo burro

Vi passo la mia ricetta del pan brioche. L'unica cosa è che c'è un po' troppo burro, più per questione di leggerezza che di sapore, che non ne risente affatto. Altra cosa, per impastare ho usato il Bimby a velocità spiga e senza farfalla. Per chi non avesse il Bimby, specifico che la velocità spiga consiste in un impasto di pochi secondi alternato ad altri di pausa, l'importante è che l'impasto sia lento e duraturo. I N G R E D I E N T I 350 ... Leggi l'Opinione

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21.06.2006
BRIOCHES: COMPRIAMOLE E METTIAMOGLIELE NEL C...APPUCCIO
Ricetta di VARVELT100 per Brioches

Vantaggi: xxx
Svantaggi: xxx

...riferimento a colazioni, cappuccio e brioches ammontante a 8 MILIONI DI EURO, ex 16 MI-LIAR-DI di vecchie lire. E ci spieghi anche come mai, uno dei piu' solidi difensori dell'innalzamanto dell'eta' pensionistica come L. DINI ne percepisce DUE a vita da anni per un guadagno di circa 500.000 euro l'anno??? Facciamo due conti, se lui per primo si decurtasse 100.000 euro l'anno ne avanzerebbe 400.000 che gli permetterebbero una vita abbastanza ... Leggi l'Opinione

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02.12.2011
BRIOCHE con il TUPPO
Ricetta di luna01 per Brioches

Vantaggi: buonissime anche con il gelato
Svantaggi: nessuno

salve a tutti! vi voglio presentare la mia ricetta delle brioche quelle dette con il " TUPPO"....si proprio quelle che si mangiano con la granita..INGREDIENTI:500gr di farina (50% manitoba),100 gr di burro,80gr di zucchero,15gr di lievito di birra,40 gr di latte,5 tuorli,buccia gratt.di 1 limone,1 pizzico di sale.Prendete 300gr di farina impastate conil lievito sciolto in 150ml di acqua tiepida e lasciate lievitare x 40 minuti.trascorso questo tempo,impastate ... Leggi l'Opinione

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09.10.2008
(10.10.2008)
BRIOCHES
Ricetta di alberto50 per Brioches

Vantaggi: ottime
Svantaggi: nessuno

...questo punto bisogna preparare le brioches pesando piccole palline di impasto. Io ho voluto dar la forma tradizionale, provvista di 'cappoccia', quindi ho diviso l'impasto in palline da 40 gr circa e ho fatto in modo che per ognuna di esse ce ne fosse una da 20 gr. Ne sono uscite fuori circa 20 da 40 gr e 20 da 20 gr. Formate quindi le brioches ponendole su teglie foderate di carta forno. Ponetele ad una certa distanza l'una dall'altra, poichè dovranno ... Leggi l'Opinione

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20.02.2011
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