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Ottimo

VantaggiE' un dolce sano, fatto di ingredienti semplici e ...

SvantaggiE' ricco di burro...con tutto ciò che ne consegue.

Diciamo la verità: per quasi tutti noi è sinonimo di prima colazione! In Italiano il nome corretto sarebbe BRIOSCIA, ma l'uso comune è il termine francese. SINTETICAMENTE: La brioche è una pasta lievitata. La forma classica è rotonda, ma, ormai sono molto diffuse le trecce e le mezzelune. E'...

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Ottimo

“TORTA DI ROSE”

pubblicata 14/05/2006

VantaggiTroppo buona!!

SvantaggiQuando inizi a mangiarla..non smetti più..

Sono anni che preparo questa torta ed ogni volta è una vera soddisfazione per gli occhi e per il palato. Non è difficile da fare. Ingredienti: -300 gr di farina di Manitoba (si trova facilmente nei supermercati) - 3 tuorli - 3 cucchiai d'olio d'oliva - 1 cucchiaio di zucchero - 150 gr di latte...

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Ottimo

“treccia dolce imbottita”

pubblicata 31/10/2007

Vantaggida prima colazione

Svantagginessuno

Treccia dolce imbottita ingredienti per il lievitino 1 cubetto di lievito di birra 100 gr di acqua 100 gr di farina 0 per l'impasto 400gr farina 0 100gr acqua 50 gr di latte 150 gr di zucchero 1 bicchiere di olio di semi (io ho usato quello bianco di plastica) 1 cucchiaino di sale lievitino:...

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Ottimo

VantaggiSuperveloci da fare e Supersfiziose e buone!

SvantaggiPiù ne mangi, più ne mangeresti!

Adorabili e velocissime queste brioches! E' stata una meravigliosa scoperta! Le faccio spessissimo, perchè tra preparazione e cottura non vi portano via più di 25 minuti! INGREDIENTI: - 1 pasta sfoglia (io uso buitoni) - zucchero - nutella o marmellata - carta da forno Per prima cosa comprate la...

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Ottimo

“briosche fatte in casa”

pubblicata 14/10/2009

Vantaggitantii

Svantagginessuno

eccomi qua'... oggi con una ricetta davvero squisitissima gna,,,gnam,,,,gnam,,, sto' parlando delle gustose brioshe fatte in casa le brioshe le faccio spesso perche' piacciono tanto al mio piccolino, le mangia spesso come merenda al pomeriggio ,,, invece noi adulti sempre golosissimi ci mettiamo...

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Buono

“Briosche”

pubblicata 30/05/2007

Vantaggi Ottime

Svantaggi Il giorno dopo non hanno lo stesso sapore

Vi piacciono le briosche della pasticceria o del forno?Fatele voi!!! INGREDIENTI: 500 g farina 2 uova 100 g burro ammorbidito 100 g zucchero 1 panetto di lievito 1 bicchiere di latte tiepido (bicchiere di carta) pizzico di sale Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo alla fine il lievito...

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Ottimo

“Pan brioche”

pubblicata 21/06/2006

Vantaggiottima e genuina

Svantaggiun po' troppo burro

Vi passo la mia ricetta del pan brioche. L'unica cosa è che c'è un po' troppo burro, più per questione di leggerezza che di sapore, che non ne risente affatto. Altra cosa, per impastare ho usato il Bimby a velocità spiga e senza farfalla. Per chi non avesse il Bimby, specifico che la velocità...

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Ottimo

“Calde Calde pronte in casa”

pubblicata 22/11/2005

VantaggiIngredienti sicuramente genuini

Svantaggiun pò di tempo

Svegliarsi al mattino, in questi giorni in cui il freddo comincia a farsi sentire, col profumo di qualche calda prelibatezza che già aleggia in casa sicuramente non è un cattivo modo di iniziare la giornata. Veniamo subito alla preparazione delle brioches che potremo poi farcire a piacimento, ma...

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Ottimo

“Il mio pan-brioches”

pubblicata 04/01/2006

Vantaggiè un prodotto genuino

Svantaggiè troppo buono e si rischia di consumarne troppo

Ciao a tutti volevo invitarvi a provare la mia ricetta di pan-brioches. E' facilissima da realizzare ed è una ricetta molto versatile, si presta ad abbinamenti sia dolci che salati . E' una ricetta base che volendo si può arricchire con noci tritate o uvetta o pezzetti di salame e formaggio o...

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Ottimo

Vantaggibuone, sane

Svantaggibisogna aver il tempo e la voglia di prepararle

sono una golosona ma non mi piace acquistare i dolci confezionati, preferisco farli da sola. mi diverto a inventare sempre nuovi biscotti, torte,... e il 95% delle volte i risultati sono ottimi e i miei "esperimenti" vengono graditi. oggi vi suggerisco una semplice ricetta per fare in casa delle...

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Non fa per me

Vantaggixxx

Svantaggixxx

Sal-hut nella speranza che nel 2012 il mondo finisca veramente onde risaparmiare ai nostri figli una vecchiaia in bieca poverta' riportiamo due o tre dati di cronaca che possonoe essere interessanti e che magari non sapete, ma che potete trovare se scavate un po a fondo nei PC e nella politica...

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Ottimo

“BRIOCHE con il TUPPO”

pubblicata 09/10/2008

Vantaggibuonissime anche con il gelato

Svantagginessuno

salve a tutti! vi voglio presentare la mia ricetta delle brioche quelle dette con il " TUPPO"....si proprio quelle che si mangiano con la granita..INGREDIENTI:500gr di farina (50% manitoba),100 gr di burro,80gr di zucchero,15gr di lievito di birra,40 gr di latte,5 tuorli,buccia gratt.di 1 limone...

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Ottimo

“BRIOCHES”

pubblicata 20/02/2011

Vantaggiottime

Svantagginessuno

Vorrei proporvi questa ricetta che ho preso dal blog di mia figlia mangionissima per farvi uno venire l'acquolina in bocca due farvi venire voglia di preparare qualcosa di buono, quindi passiamo agli Ingredienti per 4 persone - 500 gr di farina Manitoba - 1 cubetto di lievito di birra fresco...

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Domanda

pubblicata 27/03/2012

La ricetta non è molto precisa:a quanti gradi devo infornare e quante briosche verranno fuori? Ti preghiamo di usare un massimo di 450 caratteri.
Domanda aperta Risposta

Risposta

pubblicata 30/03/2012

Quando si parla di brioches arrivo subito! Per la quantità che ne puoi ricavare, su un impasto da 500 gr di farina riesci a ricavare 12-15 brioches (piccole/medie) e per la temperatura dipende dal tuo forno. È preferibile cuocere in forno statico a160°/180° e per un massimo di 20 minuti. Se non hai la cottura statica aggiungi una bacinella con dell'acqua nel forno e ti aiuterà a renderle belle morbide.