Cinghiale

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Ottimo

“cinghiale al cioccolato”

pubblicata 30/09/2011

Vantaggiun piatto diverso

Svantaggi.......

Amo molto cucinare, amo provare ricette nuove e particolari, amo molto andar per tour gastronomici in cerca della novità. Oggi vi passo una ricetta diversa dal solito, l'ho fatta solo 2 volte, la prima volta ai miei ospiti è piaciuta molto, la seconda volta un'ospite un po' petulante ha storto il...

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Ottimo

“Cinghiale alla Maremmana”

pubblicata 24/10/2006

Vantaggiun succulento piatto

Svantagginessuno

Il cinghiale può essere forse considerato uno degli animali simbolo della Maremma, ma è sicuramente uno dei piatti che tutti i ristoranti della Maremma propongono ai loro clienti. In qualsiasi ristorante in cui ho avuto occasione di pranzare, il cinghiale era sempre presente nel menù, quasi...

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Buono

“CINGHIALE IN DOLCE - FORTE”

pubblicata 09/11/2002

Vantaggi...

Svantaggi...

  Era marzo, tornavo a casa col buio, l'una forse, le due. Le colline erano deserte, immerse in un cielo buio che anche la luna aveva disertato. La bestia era dietro ad una curva, grigio argento nel riflesso delle stelle. E' corsa a lato della macchina fin quando uno strappo del bosco le ha...

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Ottimo

“Cinghiale ai funghi porcini”

pubblicata 04/02/2006

Vantaggiun piatto molto saporito

Svantaggi

La carne di cinghiale è molto saporita ma anche un poco grassa e a casa lo consideriamo un piatto da prepararsi preferibilmente in inverno. Lo prepariamo in umido con la polenta oppure con i funghi porcini. Oggi propongo la ricetta del cinghiale con i funghi porcini. Non è facilissimo trovare la...

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Ottimo

“I bucatini meravigliosi...”

pubblicata 30/09/2011

Vantaggimolto gustosa

Svantaggi---------------------

Bongiorno ha tutti... Oggi voglio scrivere una nuova ricetta... Pappardelle al cinghiale... Ingredienti... 320g di pappardelle 700g di lombata di cinghiale 1kg di pomodori pelati 30g di pancetta a dadini 100g di concentrato di pomodoro 500ml d'olio extravergine brodo di carne una cipolla un...

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Ottimo

“ARROSTO DI CINGHIALE AL FORNO”

pubblicata 23/12/2002

Vantaggieccellente piatto, difficolta’ media

Svantagginessuno

Oggi vi presento un piatto decisamente eccellente, di difficolta’ media, ma ne vale indubbiamente la pena, accompagnato poi con un vino rosso, gradazione media, sublime, poi fatemi sapere. Passo alla ricetta. Ingredienti per 4 persone: 1 chilo circa di cosciotto di cinghiale ½ litro di vino rosso...

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Ottimo

“CINGHIALE ALLO CHERRY”

pubblicata 25/04/2010

VantaggiOttimo

Svantaggi.......

Buonasera a quanti di voi piace la carne di cinghiale! Voglio indicarvi una ricetta insolita ma molto gustosa vediamo cosa ne pensate. -----> Ingredienti per quattro persone: 1 trancio di coscia di cinghiale da circa 1kg. 1 cipolla bianca ½ kg di patate novelle. 1 mela 1 peperone 1 bicchiere di...

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Ottimo

“cinghiale nel tegame di rame”

pubblicata 24/09/2009

Vantagginon difficile

Svantaggiun po' lunghetto

Ingredienti per due persone: - cinghiale (circa 200 grammi a persona) - mezza cipolla tritata - aceto - olio - vino bainco - pomodorini a pezzi (due) - sale quanto basta Procedimento: Mettete il cinghiale e pezzi piuttosto grandi nel tegame di rame e fateli rosolare con la cipolla che avete...

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Ottimo

“tanto buona”

pubblicata 30/10/2012

Vantaggitroopo buono

Svantaggifa ingrassare

Pappardelle al sugo di cinghiale. Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si...

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Ottimo

“cinghiale alla cacciatora”

pubblicata 24/01/2011

Vantaggisaporito

Svantagginessuno

Il cinghiale alla cacciatora è molto semplice da fare, ma essendo un animale selvatico ha una carne un pò dura, quindi occorre che la sera prima la mettiamo ad ammorbidire dentro una casseruola con qualche spicchio di aglio, qualche foglia di alloro, aceto bianco e/o vino bianco ( tanto da...

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