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1-15 di 22 opinioni per Con carne   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
Polpette al limone
Ricetta di siculo60 per Con carne

Vantaggi: gustoso
Svantaggi: il gusto del limone puà non piacere

...opinione la variante delle polpette con pane e melanzane , non c'è miglioe occasione che descriverVi un'altra variante alle classiche polpette di carne (nude e crude). Le ho provate per la prima volta l'altra sera a casa di parenti e mi sono voluto documentare meglio sugli ingredienti e naturalmente sul modo di cucinarli. Il piatto che voglio proporvi è : "POLPETTE AL LIMONE". §§§§§§§§§§§§§§§ Veniamo agli ingredienti (a titolo esemplificativo ... Leggi l'Opinione

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10.05.2010
Risotto Salsiccia, Zafferano e Carciofi
Ricetta di RosaDiCampo per Con carne

Vantaggi: BUONO
Svantaggi: -

...e riporli in un recipiente con acqua e limone. In una padella larga sminuzzare la salsiccia dopo averla privata della pelle, aggiungere uno spicchio di aglio schiacciato e i carciofi scolati bene lasciandone da parte un mucchietto. Soffriggere dolcemente senza l’aggiunta di olio o burro, togliere l’aglio e versare il riso. A questo punto lasciare tostare e sfumare con il vino bianco, poi aggiustare di sale e coprire con il brodo aggiungendo lo zafferano ... Leggi l'Opinione

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19.05.2012
Gli intramontabili arancini di riso
Ricetta di Estherazy per Con carne

Vantaggi: Buonissimi e adatti in molte occasioni
Svantaggi: Nessuno

...una ciotola e lo mescolo con lo zafferano, due uova sbattute e il parmigiano. Preparo il ragù mettendo la cipolla a rosolare con l'aglio nell'olio e aggiungo la carne facendola rosolare per un paio di minuti. Bagno con il vino, lo lascio evaporare e aggiungo il concentrato di pomodoro che ho diluito in un mestolo di acqua tiepida, una spolverata di pepe e lascio cuocere a fuoco basso per 50 minuti, controllando ogni tanto la cottura e aggiungendo ... Leggi l'Opinione

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06.07.2007
Riso e salsiccia
Ricetta di Summertime per Con carne

Vantaggi:
Svantaggi:

...alcuni gambi di sedano tritati con 200 grammi di salciccia. Si aggiungono 400 grammi di riso, si rimescola il tutto con un cucchiaio preferibilmente di legno e lo si lascia tostare per qualche attimo. Si aggiunge un bicchiere di vino bianco secco e si lascia assorbire. Si aggiunge del brodo e si continua come di solito si cucina un risotto, aggiungendo del brodo man mano che serve, tenendo conto che il risotto, alla fine, deve avere una consistenza ... Leggi l'Opinione

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22.08.2004
POLPETTE CON SUGO E RISO
Ricetta di alberto50 per Con carne

Vantaggi: buona
Svantaggi: nessuno

...d'acqua e aggiungere anche quella. Condire con sale e pepe zucchero, alloro e basilico, lasciare cuocere a tegame coperto, per il tempo necessario a preparare le polpette. Tritare nel mixer la mortadella e unirla alla carne, insieme alle uova, al grana e al pangrattato, salare e amalgamare bene tutto con le mani. Lavorando accanto al fornello, dove il sugo, ha incominciato a sobbolire, iniziare a preparare le nostre polpettine, piccole come ... Leggi l'Opinione

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14.05.2010
Keema Pulao
Ricetta di Lince per Con carne

Vantaggi: Molto buono
Svantaggi: nessuno

...indiana: Keema Pulao (Montone tritato con riso condito con spezie) Ingredienti per 4 persone 2 tazze di riso parboiled, 1 tazza di "Tuvar dal " (lenticchie gialle), 4 piccole cipolle affettate finemente, 1 cucchiaino di semi di cumino,1 cucchiaio di garam masala ( mistura di spezie preparata tostando, macinando e miscelando la cannella, i semi di cumino, il coriandolo, i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano, i grani di pepe nero e la ... Leggi l'Opinione

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26.09.2007
Risotto con zafferano,salsiccia e funghi.
Ricetta di ester_delamar per Con carne

Vantaggi: ---
Svantaggi: ---

...finale dei funghi e puliteli con un canovaccio o un pennello.Tagliate a metà o in 4 i funghi porcini ed eliminate i gambo dei funghi chiodini. Cuocete i funghi a fuoco medio con metà del burro e gli spicchi d'aglio,fino a far riassorbire l'qacqua di cottura.Bagnate con metà del vino e continuate la cottura a fuoco medio.Salate. Tostate il riso col burro e la cipolla tritata,mescolando.Unite la salsiccia a tocchetti,bagnate col vino,fate evaporare,quindi ... Leggi l'Opinione

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05.09.2004
Ma che buono il riso alla pilota
Ricetta di MORGANESONNY per Con carne

Vantaggi: è buonissimo
Svantaggi: ma naturalmente nessuno

Oggi a pranzo ho preparato questo primo piatto più che squisito e per questo motivo ho deciso di proporvelo, per rendervi partecipi di questa prelibatezza. In tal modo proseguo anche la mia descrizione dei piatti tipici mantovani. Ingredienti per 4 persone 2 bicchieri di riso 3 bicchieri di acqua o brodo 4 salamelle o 4 hg di pesto burro parmigiano reggiano cipolla e vino bianco (facoltativi) In una pentola dal fondo spesso fate bollire ... Leggi l'Opinione

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01.02.2006
Riso con pollo e zucchine
Ricetta di mario62 per Con carne

Vantaggi: Buono in tutte le stagioni
Svantaggi: Elaborata la preparazione

...la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolate con un cucchiaio di legno. * Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando. Versate il vino e fatelo evaporare. * Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15-18 minuti circa mescolando ogni tanto. Togliete ... Leggi l'Opinione

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26.06.2002
RISOTTO BRESAOLA E MELA
Ricetta di Ermac per Con carne

Vantaggi: OTTIMO E FACILE!
Svantaggi: NESSUNO SE AMATE LE NOVITA'

...sale e pepe, e mantecate con un cucchiaio di burro. Pur ultime aggiungete la mela, la bresaola e il formaggio rimasti, mescolate e servite subito, cospragendo di gherigli di noce tagliati grossolanamente. QUALCHE CURIOSITA': BRIE E SCALOGNO Ora potrei scrivere io delle cose facendo finta di saperle ma voglio essere onesto fino in fondo... se vi serve qualche informazione andate qui - per il brie http://it.wikipedia.org/wiki/Brie(formaggio) - ... Leggi l'Opinione

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19.04.2008
RISOTTO CON ZAFFERANO E SALSICCE
Ricetta di viola78 per Con carne

Vantaggi: gusto delicato
Svantaggi: /

... dopo l'evaporazione del vino procedere con la cottura del riso aggiungendo il brodo man mano; #quando mancano pochi minuti al termine della cottura del riso mettere lo zafferano, quindi la margarina e parmiggiano e mantecare; #al termine, come decorazione, mettere prezzemolo ... Leggi l'Opinione

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04.04.2012
(05.04.2012)
il mio Risotto con la Salsiccia
Ricetta di ret84 per Con carne

Vantaggi: buonissimo
Svantaggi: zero

L'ho cucinato ieri e devo dire che è buono quindi lo propongo anche a voi ;) Sperando che gusti i vostri palati :) uesta ricetta è dedicata sopratutto agli amanti dei risotti Ecco gli ingredienti Dosi x 4 persone: 400g di riso 300g di salsiccia 150g di parmigiano 1 bicchiere di vino bianco 30g di burro brodo quanto basta Preparazione: Dopo aver spellato la salsiccia spezzettatela finemente,quindi,senza aggiungere condimenti,fatela ... Leggi l'Opinione

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15.11.2007
un risotto che la mia famiglia ama
Ricetta di porziafacchini per Con carne

Vantaggi: buono
Svantaggi: nessuno

...poco pratica di internet ma con mia nipote accanto che mi ha aiutato a compilare tutti i campi sono riuscita ad iscrivermi. Immagino che la media dell'età di voi sia almeno di venti anni meno della mia e quindi cercate di avere pazienza con me. Mia nipote mi ha detto di parlare solo di prodotti che conosco, uso e mi ha suggerito il risotto che amo e che loro amano mangiare. Intanto uso un buon brodo di carne che di solito preparo e congelo in grandi ... Leggi l'Opinione

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30.07.2011
Riso con pollo e curry!
Ricetta di sagitter83 per Con carne

Vantaggi: buono
Svantaggi: ---

...cipolla e mettetela a soffriggere con un filo d'olio extravergine d'oliva. Quando sarà diventata di color giallo aggiuggete in riso, fate rosolare appena, e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo il brodo vegetale e salando e pepando verso fine cottura. A parte, in una padella, mettete a soffriggere la seconda cipolla tagliata a listarelle con un filo di olio, e il pollo fatto a cubettini. Sfumate, dopo 5 minuti di cottura, con il vino bianco, ... Leggi l'Opinione

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15.03.2008
l'ottimo riso
Ricetta di davidedellabianca per Con carne

Vantaggi: buon custo,facile da fare, poco tempo, bel da vedere
Svantaggi: nessuno

...buona. si tratta di riso con il vitello.una squisitezza.ora vi spiego come si prepara per 4 persone . INGREDIENTI 8 scaloppe di vitello sottili,200g di riso,100g di spinaci tritati surgelati, 2 pomodori,4 fette di formaggio fondente,1-2 cucchiai di farina , 2 cucchiai di olio,burro,2 cucchiai di vino bianco,uno spicchio d'aglio,un cucchiaio di grana,sale,pepe.ecco fatto tutta sta roba vi spiego come si prepara allora PREPARAZOINE:mettete le scaloppe ... Leggi l'Opinione

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13.05.2007
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