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1-15 di 53 opinioni per Con pesce   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
UN PESCE SQUISITO
Ricetta di NoName1 per Con pesce

Vantaggi: Facilità di preparazione
Svantaggi: è sempre poco

...un corpo piuttosto slanciato, romboidale, con la parte superiore coperta di scaglie spinose, occhi da un solo lato e mandibole con denti fitti, piccoli ed aguzzi. Il suo colore è grigio-bruno, marmorizzato con macchie bianche. Le sue carni sono saporitissime e compatte. Poiché è un pesce di grossa taglia, generalmente si serve a trance o a filetti. Per stabilirne la freschezza bisogna accertarsi che la carne sia soda, le branchie abbiano un colore ... Leggi l'Opinione

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07.01.2009
Una lasagna insolita per grandi occasioni
Ricetta di Danielac76 per Con pesce

Vantaggi: buona!!!
Svantaggi: il costo per via del pesce

...Metteteli quindi in una casseruola con il vino e un pò di pepe, chiudete e fate aprire i molluschi a fuoco vivo per 6 minuti circa, togliete dalle valve e filtrate il liquido di cottura che terrete da parte. Tagliare i calamari a rondelle, infarinateli e friggeteli in olio ben caldo, scolare e far gocciolare su carta assorbente o meglio se sulla carta del pane. In una ciotola mescolare il prezzemolo, la salsa di pomodoro e l'aglio, mentre in ... Leggi l'Opinione

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14.09.2008
TONNO FARFALLE MELENZANE E POMODORINI
Ricetta di Finottina per Con pesce

Vantaggi: un piatto gradevolissimo e leggero
Svantaggi: nessuno

...giovane donna è alle prese con i fornelli. La pentola con l’acqua pronta ad accogliere la pasta per cuocerla, in una terrina piccoli pomodori maturi già tagliuzzati, in una padella antiaderente su un altro fornello melenane tagliate a cubetti che allegramente sfrigolavano per cuocersi. La giovane donna prende una fetta di pesce spada, elimina la pelle e la parte dura e taglia la rosea carne in cubetti. Intanto le melanzane avevano raggiunto un giusto ... Leggi l'Opinione

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09.08.2013
Bigoli con le sardelle
Ricetta di MORGANESONNY per Con pesce

Vantaggi: Buoni e facilissimi da fare
Svantaggi: --

...facile da preparare: i bigoli con le sardelle. Ingredienti per 4 persone 4 etti di bigoli fatti col torchio 100 grammi di sardelle salate grosse Mezza cipolla Olio extra vergine Preparazione Fate rosolare la cipolla, aggiungete le sardelle lavate e diliscate e fatele sciogliere piano piano nell'olio caldo. Alcune ricette prevedono anche l'aggiunta di tonno. Lessate in bigoli in abbondante acqua non troppo salata, scolate e condite senza ... Leggi l'Opinione

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09.12.2005
Spigola al forno con patate, pendolini, olive e capperi
Ricetta di emme85 per Con pesce

Vantaggi: Veloce, buono e bello.
Svantaggi: nessuno

...presentato in occasione di cene con invitati. Io per cena (siamo io, il mio compagno e nostro figlio di due anni) faccio 2 spigole. Una a testa, e il piccolo mangia un po' da me e un po' dal papà. Prendere le due spigole, pulirle (o farle pulire dal negoziante!) lasciandole quasi intere, aprendo solo un lato. Versare un filo di olio in una teglia da forno, io uso la pyrex. Inserire uno spicchio di aglio in ciascuna delle spigole e adagiarle sulla ... Leggi l'Opinione

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08.07.2013
Fusilli al ragù di pesce spada
Ricetta di spelling6975 per Con pesce

Vantaggi: Buonissimo primo piatto
Svantaggi: nn

...dopo averli spaccati a metà con le olive, fare insaporire per 3 minuti circa e allungare con 1 mestolo d'acqua, lasciare bollire per 10 minuti. Cuocere nel frattempo i fusilli, avendo cura di aggiungere all'acqua di cottura una goccia d'olio di semi. Rimettere il pesce in padella, insaporirlo con del prezzemolo tritato e 1 pizzico di peperoncino in polvere. Scolare la pasta e farla saltare in padella per 1 minuto a fuoco vivo, aggiungere un pò di ... Leggi l'Opinione

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27.07.2010
Penne Pesce Spada E Melanzane, Alla Siciliana
Ricetta di L4uReTT4 per Con pesce

Vantaggi: ***
Svantaggi: ***

...il pesce spada si amalgama con tutti gli altri ingredienti e non si sente poi così tanto. Gli ingredienti principali oltre al pesce è anche la melenzana che fa davvero una buona parte in questo piatto. ۞ Ingredienti per 4 persone ۞ ☆300 gr di penne rigate ☆200 gr di pesce spada ☆2 melanzane ☆10 pomodorini pachino ☆1 pò di menta ☆ aglio olio sale & pepe Questi sono ... Leggi l'Opinione

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07.11.2008
trofie al sugo di scorfano
Ricetta di puzzi76 per Con pesce

Vantaggi: facilissima, sugo da preparare prima
Svantaggi: è con pesce, ma molto delicata

...pasta fresca (ho provato anche con i vermicelli, ma non è la stessa cosa) condito con un sugo al pomodoro e scorfano. l'ho trovata su un numero di "cucina no problem", ma vi ho fatto alcune piccole variazioni che l'hanno resa più facile. INGREDIENTI per 4 persone (sugo piuttosto abbondante): - 300gr di filetti di scorfano freschi o surgelati (li ho trovati allo stesso prezzo, ca.12.50€ a bergamo); - 400gr trofie; - 2 conf di pezzettoni; - ... Leggi l'Opinione

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23.02.2005
(15.11.2007)
Spaghetti esperidiati e con bottarga di muggine
Ricetta di peterlahr per Con pesce

Vantaggi: il profumo degli agrumi, la velocità
Svantaggi: la bottarga di muggine non si trova facilmente

...di cedere amido, il quale, con l'olietto aromatizzato della padella, formerà un'ottima emulsione, quindi mettere la pasta nella padella, e porla sul fuoco vivo, appena un attimo, il tempo di rigirarci la pasta nel condimento, togliere dal fuoco e servire nei piatti, a questo punto ognuno macinerà il pepe come più gli aggrada direttamente nel suo piatto. Piatto veloce, facile, profumato. A casa mia hanno gradito. Chissà se a Linda può ... Leggi l'Opinione

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25.11.2008
penne al pesce spada
Ricetta di lalla22 per Con pesce

Vantaggi: buonissimaaaaa
Svantaggi: ******

...andrebbe il formaggio, ma assagiatela con questo e vi leccherete la forchetta :-)) Vi consiglio di provarla è veramente ottima! ciao alla prox! ... Leggi l'Opinione

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04.06.2007
FILETTO DI PESCE PERSICO
Ricetta di siculo60 per Con pesce

Vantaggi: nutriente
Svantaggi: nessuno

...a fuoco medio, in padella con l'olio, aggiungendo alcuni capperi dissalati, uno spicchio d'aglio tritato, origano e menta fresca tagliata fine . Aggiungete anche dell'aceto. Versate il contenuto in un tegame e riponetevi i filetti di pesce spada precedentemente fritti girandoli senza romperli al fine di impregnarsi dell'aroma. Dopo ponete il tutto in un piatto da pesce e servite, magfari accompagnandolo con una buona insalata verde . Naturalmente ... Leggi l'Opinione

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14.10.2008
(11.01.2009)
LINGUINE AL SALMONE
Ricetta di SADIEE per Con pesce

Vantaggi: OTTIME
Svantaggi: //////

...a presentarvi una ricetta,preparata con il graditissimo pesce,alimento indispensabile e genuino della nostra tradizione Italiana. LINGUINE CON SALMONE E VINO BIANCO Dosi per 4 persone 350 grammi di linguine pomodorini di pachino 1 spicchio d'aglio 3 cucchiaioni di olio d'oliva extra vergine granelli di pepe nero salmone fresco a fettine PREPARAZIONE Fate rosolare in una padella ben larga lo spicchio d'aglio insieme ai pomodorini ... Leggi l'Opinione

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24.07.2008
Trofiette al Salmone Affumicato
Ricetta di TheWitch76 per Con pesce

Vantaggi: Gustosissime e molto rapide
Svantaggi: Abbastanza "pesanti"

...la panna e mescolate energicamente. Spolverate con un pò di pepe e servite... ... Leggi l'Opinione

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15.11.2005
teglia di mare
Ricetta di iattusiravaghiu per Con pesce

Vantaggi: molto buona
Svantaggi: nessuno

...5 minuti. trascorso questo tempo, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, salate, pepate, e cuocete per altri 10 minuti. questa e' la mia ricetta, buon appetito a tutti, altamente consigliata!!!!!!!! ciao. ... Leggi l'Opinione

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07.11.2008
Trofie con vongole e asparagi
Ricetta di lety2 per Con pesce

Vantaggi: gustosa e di facile preparazione
Svantaggi: nessuno

Un accostamento insolito ma che vi stupirà per la pienezza dei sapori. La preparazione è semplice ed il risultato finale apprezzabile anche dal commensale più esigente. Io utilizzo vongole e asparagi (selvatici) freschi, ma niente vi vieta di usare prodotti surgelati. Passamo agli ingredienti e alla preparazione: Per 2 persone: 180 gr. di trofie fresche 300 gr. di vongole veraci 150 gr. di punte d’asparagi Una decina di pomodorini tipo ... Leggi l'Opinione

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21.01.2010
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