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1-15 di 74 opinioni per Con verdure   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
I miei amici risotti vegetariani!
Ricetta di melusina per Con verdure

Vantaggi: Per tutti i gusti possibili!
Svantaggi: Nessuno

...eliminando le parti terrose, passateli con carta da cucina inumidita e tagliateli a dadini. Secondo step: Dorate l'aglio nell'olio, unitevi i funghi e cuocete per 15 minuti, al termine levate l'aglio aggiungendo il prezzemolo, il sale e il pepe. Terzo step: Fate appassire la cipolla in 40g di burro finchè non si colora, versate il riso e fate tostare per 2 minuti mescolando, bagnate con il vino, lasciate evaporare per 2 minuti cuocendo ... Leggi l'Opinione

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03.05.2008
RISOTTO AGLI ASPARAGI
Ricetta di corolla73 per Con verdure

Vantaggi: Buono
Svantaggi: --------

... prima, in una pentola coperta. Scolateli con un mestolo forato e tenete da parte almeno 600 ml di liquido di cottura. PREPARAZIONE: (per il risotto) Pelate lo scalogno, tritatelo e fatelo soffrigere in una pentola abbastanza grande, con il burro sciolto senza fargli prendere colore. Aggiungete il riso e mescolate bene bene, fino a che non diventa di di color trasparente. Adesso bagnatelo con il vino e lasciatelo evaporare con la pentola scoperta. Versate ... Leggi l'Opinione

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14.09.2008
Risotto con fagioli.
Ricetta di sagitter83 per Con verdure

Vantaggi: ottimo per l'inverno!
Svantaggi: ---

...non risulterà lucido. Bagnate, ora, con il bicchiere di vino rosso, e, dopo che sarà evaporato, continuate la cottura con il brodo caldo( mi raccomando caldo, altrimenti si rallenta la cottura e si rischia di rovinare il tutto). Cuocete per 12/13 minuti aggiungendo, se serve, altro brodo, e salando e pepando a piacere, a questo punto unite i fagioli e la patata schiacciata, e proseguite la cottura per altri 6/7 minuti. Mantecate con una noce di burro ... Leggi l'Opinione

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13.03.2008
POMODORI RIPIENI
Ricetta di Viuspel per Con verdure

Vantaggi: Pochi grassi e tanto gusto!!!
Svantaggi: A chi non piacciono gli ingredienti

...la mia preferita, è quella con i riso. Recentemente ho scoperto questa ricettina che voglio condividere con voi. Ovviamente non si tratta di qualcosa di personale, come spesso mi capita le ricette le trovo sui giornali o su qualche libro di mia mamma che decisamente ha una vera e propria colleziona di bubblicazioni culinarie. Non so dirvi da dove arriva, quando una ricettina mi attira la ricopio sul mio quadernone arancione e al momento buono la ... Leggi l'Opinione

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04.02.2009
Radicchio trevigiano e vino rosso !!
Ricetta di TESTA_O_CROCE per Con verdure

Vantaggi: -----------
Svantaggi: -----------

...base, e poi la mantecatura con una noce di burro. Formaggio grattuggiato a meno che non sia di pesce. Per la MANTECATURA vi sconsiglierei l'uso di panna. Provatene uno con radicchio trevigiano e vino rosso. Il vino rosso è importante che sia secco,. Il radicchio trevigiano, per chi non lo conoscesse, è una variante del radicchio rosso. Foglia lunga e stretta, molto ma molto più saporito di quello normale a foglia larga. Un' unica avvertenza...questo ... Leggi l'Opinione

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14.02.2009
RISOTTO CON PUNTE DI ASPARAGI
Ricetta di marbul per Con verdure

Vantaggi: cremoso e saporito
Svantaggi: nessuno

...riso,fategli prendere colore sempre mescolando,allungate con del brodo di dado e portate a cottura. Pochi minuti prima di portare in tavola,aggiungete una spruzzata di panna,una noce di burro,due cucchiai di parmigiano grattugiato e mantecate bene:il risultato sarà un risotto cremoso,saporito e delicatissimo. S i accompagna con un buon Tocai. Vi auguro un buon appetito e alla prossima!! ... Leggi l'Opinione

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05.05.2004
Risotto ai funghi
Ricetta di gentiluca per Con verdure

Vantaggi: .........
Svantaggi: .........

...d'aglio -Mezza cipolla piccola -Brodo vegetale (preparato con patata cipolla sedano carota non con il dado) -Parmigiano reggiano -Olio di oliva -Un mazzetto generoso di prezzemolo -Un bicchiere di vino bianco secco Per prima cosa mettete a preparare il brodo vegetale mettendo in una pentola le verdure pulite e fatte a tocchetti e due litri di acqua fredda. Pulite ora i funghi asportando la parte terrosa del gambo. Io di solito ai funghi coltivati ... Leggi l'Opinione

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19.05.2009
Riso Pilaf alla Cassandra
Ricetta di foxylady73to per Con verdure

Vantaggi: Semplice e gustoso
Svantaggi: nessuno

...peperoni e le zucchine, condirle con un filo d'olio, lo zenzero e poco sale e lascirle ad insaporirsi per tutto il tempo necessario alla preparazione e cottura del riso. Preparazione del riso Pilaf: Tagliare il sedano e la carota in pezzetti non troppo grandi. Far soffriggere la mezza cipolla tritata con un cucchiaio di olio. Prima che inizi a dorare aggiungere il riso Parboiled e tostarlo come di consuetudine per pochi minuti (quando appoggiate ... Leggi l'Opinione

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07.10.2008
Riso al curry con zucchine
Ricetta di lyllipunto per Con verdure

Vantaggi: primo piatto leggero e veloce da preparare
Svantaggi: nessuno

...solito riso in bianco condito con un filo d'olio. Mi è balenata l'idea di prepararmi il riso alle zucchine e di aggiungerci un po' di curry per renderlo più invitante. Ecco la ricetta: ********** Ingredienti dose per 1 persona 4 zucchine piccole e tenere (circa 200g) 1 cucchiaio d'olio extravergine mezzo dado vegetale 60 g di riso arborio 1 cucchiaino raso di curry ********** Preparazione Tagliate a dadini le zucchine, mettetele in ... Leggi l'Opinione

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20.02.2007
Un risotto economico e veloce!
Ricetta di Andre1992 per Con verdure

Vantaggi: economico e veloce da preparare
Svantaggi: no

...semplice, che tutti conoscono immagino. Risotto con le zucchine. Niente di più semplie, ma è sempre un ottimo piatto, facile da preparare e sopratutto economico. Ingredienti: riso (io utilizzo quello con i chicci grossi, non quello fino perchè lo preferisco così). vino biano cipolla dado olio zucchine (la quantità dipende da quanto risotto dovete fare, comunque diciamo che 2 zucchine vanno bene in generale). Prendete un pentolino e fate bollire dell'acqua ... Leggi l'Opinione

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23.10.2012
risotto con cipolle e vino rosso
Ricetta di alexvers per Con verdure

Vantaggi: semplice da preparare
Svantaggi: non trovati

...e adagiatevi le cipolle coprite con un coperchio e aspettate che appassiscano lentamente. Una volta che le cipolle sono diventate tenere aggiungete il riso, lasciate insaporire, dopodichè aggiungete un bicchiere di vino rosso e lasciate che evapori il tutto. Successivamente aggiungete il brodo q. b. per completare la cottura del riso. Una volta cotto mantecate con un pezzetto di burro e formaggio. Servite il risotto all'onda e ...... buon appetito ... Leggi l'Opinione

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20.09.2009
RISOTTO CON ZUCCA E BITTO
Ricetta di 79delli per Con verdure

Vantaggi: gustoso
Svantaggi: agli ospiti è piacuto - di solito non lo mandano a dire

...una alimentazione ipocalorica. Il suo sapore con spiccata tendenza dolce lo rende adatto alla preparazione di piatti dolci e salati, e anche a mostarde (famosa la mostarda di zucca mantovana) e marmellate. Il Bitto è un formaggio della Valtellina (ma si trova benissimo anche nei ns. supermercati). La crosta è sottile e gialla nelle forme più fresche mentre diviene scura e consistente in quelle più stagionate ( io ho usato una stagionatura media, ... Leggi l'Opinione

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20.10.2006
Risotto alle melanzane
Ricetta di moj72 per Con verdure

Vantaggi: Facile, veloce e saporita
Svantaggi: Non propriamente dietetica!!!

...per molte ricette, e infine con l'aggiunta di un po' di fantasia questo è il risultato che ottengo: *****RISOTTO ALLE MELANZANE***** TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti circa INGREDIENTI x due persone: 2 pugni + 1 di riso tipo Baldo 1 spicchio d'aglio ½ melanzana ½ barattolo di pomodori pelati a cubetti 1 mozzarella 1 dado olio di oliva un pizzico di origano essiccato sale grosso sale e pepe q.b. MODO DI PREPARAZIONE: In una ... Leggi l'Opinione

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12.03.2007
Risotto saporito da provare assolutamente!!!
Ricetta di TheWitch76 per Con verdure

Vantaggi: Una forchettata tira l'altra
Svantaggi: Nessuno

...brodo) Fate rinvenire in una ciotola con un pò di acqua calda i funghi secchi. Schiacciate le 10 noci e posizionate i gherigli su un tagliere. Unire i pomodori secchi e i funghi "strizzati" e sminuzzare il tutto con la mezzaluna. In un tegame mettere poco olio, una noce di burro e lo scalogno tagliato finemente. Una volta che lo scalogno è "imbiondito" aggiungere il trito e bagnare con l'acqua utilizzata per far rinvenire i funghi filtrata. Versare ... Leggi l'Opinione

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11.11.2005
RISOTTO RADICCHIO DI TREVISO E SPECK
Ricetta di krikkamed per Con verdure

Vantaggi: semplice e ottimo....
Svantaggi: ????????

...presentarvi il piatto che cucino con più passione e con il quale ho riscosso molto successo…piatto semplice con ingredienti sia del nord che del sud Italia….è una pietanza che io ed il mio compagno modifichiamo di volta in volta cercano di presentarlo sempre al massimo …noi lo proponiamo sempre agli amici che invitiamo per la prima volta a casa perché riteniamo il "risotto con speck e radicchio di treviso" il "nostro piatto". Io Friulana e lui Laziale, ... Leggi l'Opinione

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02.03.2008
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