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LEPRE IN SALMI' ALLA PANNA
Ricetta di marbul per Lepre

Vantaggi: se amate la selvaggina
Svantaggi: è abbastanza calorico

...che và messo per la lepre ,eheheh) scherzo!! dosi per quattro persone: 1 lepre di circa 4 kg. 2 lt. di vino rosso (Barbera o Barolo) 1 fetta di lardo 1 cucchiaio di zucchero 1 bicchierino di rum 1 cucchiaio di cacao amaro 1 cucchiaio di farina bianca 1/2 mestolo di panna fresca 1 cipolla 1 carota di sedano 40 gr. di burro rosmarino,salvia,alloro,timo,basilico,noce moscata,qualche chiodo di garofano,aglio. preparazione: Dopo ... Leggi l'Opinione

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16.02.2005
Fame biblica
Ricetta di Brasino per Lepre

Vantaggi: Benefici
Svantaggi: Malefici

Un giorno ero di guardia nell'orto, quando fu che sentii muoversi qualcosa nelle frasche... "Che sarà mai? Un tordo? Un pipistrello? Un pappagallo? O forse... un gallo?..." dissi. Niente di tutto ciò, il rumore proveniva dalla gramigna, un folto ciospo di graminacee che delimitava il confine del campo di trifoglio dei sigg. Boeri. A togliere ogni dubbio uno zompo verso di me: una lepre. Io e la mia ragazza ci ostiniamo a chiamarlo coniglino, peccato ... Leggi l'Opinione

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08.07.2003
lepre falsa in salmì
Ricetta di gios93 per Lepre

Vantaggi: cibo,ottimo
Svantaggi: coniglio non piace a tutti

NECESSARIO: 4 cosce di coniglio nostrano,2 sottili fette di pancetta,2 cucchiai di patè di olive (liguri),1/2 buccia di limone (solo la parte gialla finemente tritata), 1/2 bicchiere di vino bianco,4 foglie d'alloro,1 spicchio d'aglio,4 rametti di rosmarino e poco sale. PREPARAZIONE e importante la sera prima mettere in infusione il vino, l'alloro,il patè e l'aglio. Emulsionare e lasciare insaporire dopo averlo coperto con un foglio d'alluminio. Circa ... Leggi l'Opinione

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11.04.2014
lepre e scorpioni in salsa albanese
Ricetta di bita_panajot per Lepre

Vantaggi: elegante
Svantaggi: piccante

... Preparazione: Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori e gli scorpioni. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre e gli scorpioni senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodiché aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la ... Leggi l'Opinione

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05.10.2005
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