Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Alimenti senza glutine > Maizena Amido di Mais
Maizena Amido di Mais

Immagini della community

  • Maizena Amido di Mais
  • Maizena Amido di Mais
  • Maizena Amido di Mais
  • Maizena Amido di Mais
  • Maizena Amido di Mais

Opinioni - Maizena Amido di Mais

> Vedi le caratteristiche

Etichetta
Gradimento
Rapporto qualita'/pr...

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (4)
  • Mini Opinioni (1)
  • Opinioni standard (12)
Valutazione
  • (8)
  • (5)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

Vantaggitanti

Svantaggisecondo me nessuno

PREMESSA Ho utilizzato per la prima volta questo prodotto per preparare un cheesecake ai mirtilli e qui scommetto che alcuni di voi hanno già l'acquolina in bocca .. fatelo perchè è buonissimo e i mirtilli fanno benissimo! Vi devo dire la verità, io in cucina non sono bravissima ma sarà stato per...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiDolci soffici e leggeri

SvantaggiNessuno

Maizena Amido di Mais Stamane voglio presentarvi un prodotto che ritengo valido per le produzioni pasticcere. Questo prodotto chiamato Maizena è un amido derivato dai chicchi del mais, la sua è una composizione che ha una notevole capacità di conferire ai dolci che lo contengono due principali...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggiottima farina

Svantaggiil pacchetto interno risulta incollato e tutta la ...

La maizena si presenta in polvere e mi piace in quanto fa venire i dolci bianchi e soffici ( se per caso quando fate le torte vi vengono basse e bruttine adottate questo stratagemma acquistate la maizena e poi una volta provata non la lascerete più , io così ho fatto e i dolci mi vengono molto...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

Vantaggiprezzo, sapore neutro

Svantagginessuno

Tempo fa cercavo in internet qualche ricetta per qualche dolce che non mi avrebbe fatto sentire troppo in colpa dopo averlo mangiato...voi donne mi avete capito eh?:) Trovai la ricetta del budino al limone light. Perchè light? Perchè al posto della farina di grano viene usata la maizena, che è un...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

Vantaggidescritti

Svantaggidescritti

La maizena conosciuta anche come amido di mais è una farina ottenuta dal mais e viene usata in cucina solitamente per addensare creme e salse oppure per sostituire la farina in caso di celiachia, infatti le proteine del mais sono tollerate dai celiaci a differenza del glutine contenuto in altri...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“I cento volti della maizena”

pubblicata 26/11/2012

Vantaggireperibilità, vari usi, gluten free (senza glutine...

Svantaggiprezzo un pochino alto

Tempo fa ho scoperto quanto sia utile tenere una confezione di maizena in dispensa. La maizena è un derivato dell'animo di mais che dona all'impasti e alle pietanze dolci e salate sofficità e gusto delicato. La confezione color gialla con mestoli di legno contiene 250 grammi di maizena che va...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Obbligatorio averla in cucina!”

pubblicata 13/03/2015

Vantaggiottima

Svantagginessuno

La Maizena è ormai un'ospite fissa della mia dispensa già da molti anni, da prima che scoprissi di essere affetta da celiachia. Per prima cosa è un ottimo prodotto, l'ideale da aggiungere all'impasto dei dolci per renderli morbidi e fragranti. In secondo luogo la considero indispensabile per chi...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggisi amalgama facilmente, saporita e leggera

Svantagginessuno

Ciao a tutti e buona domenica! Oggi volevo parlarvi dell'amido di mais, noto come Maizena. La uso già da qualche anno, ma non solo come ingrediente per dolci! io la uso per preparare la cosiddetta porcellana fredda o pasta di mais che permette di realizzare oggetti molto carini o gioielli...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo
Tipo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiProdotto senza glutine. Confiere sofficità e legge...

Svantaggi-

Maizena, amido di mais, offre grandi vantaggi per i suoi molteplici usi, può essere incorporato in prodotti da forno, pasta, salse, creme, verdure, patatine fritte, carne, pollame, alimenti per l'infanzia e molti altri. Rende tutti i preparativi più morbidi e leggeri. E’ derivata dall'amido di...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Un utile alleato in cucina!”

pubblicata 11/04/2012

Vantaggitutti

Svantagginessuno

Ciao a tutti! Mia madre utilizza questo ingrediente davvero spesso e in casa mia non può mancare. La Maizena non è altro che amido di mais e ha la funzione, come dice nella stessa confezione, di conferire sofficità e leggerezza ai preparati, inoltre può essere utilizzata per addensare velocemente...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Maizena: come farei senza te?”

pubblicata 27/05/2014

Vantaggimolto leggera, rende l'impasto soffice

Svantaggifarina finissima

Ammetto che non conoscevo questo tipo di farina fino a quando non mi sono avvicinata al mondo della pasta di mais e dell'arte,se così vogliamo chiamarla. Cercavo delle farine che mi permettessero di creare una pasta modellabile per creare oggetti ed avendo provato di tutto (pure le sottomarche)...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo
Tipo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

Vantaggiammorbidisce le farine senza glutine

Svantagginon ho trovato svantaggi, forse il prezzo leggerme...

Ho usato Maizena, perchè cucino sempre prodotti senza glutine ed ho scoperto che se si aggiunge il 20% circa di maizena alle farine senza glutine, la cottura finale viene più morbida e soffice. I prodotti senza glutine si amalgamano più diffcilmente, aggiungendo Maizena alle farine prive di...

> Leggi l'opinione

Gradimento
Etichetta
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

pubblicata 13/03/2012

UN PRODOTTO CHE USO PER FARE DOLCI OTTIMO PERCHE' LI RENDE MOLTO SOFFICI SABATO HO FATTO LA TORTA DI MELE METTENDO META' DOSE DI MAIZENA CON LA FARINA BUONISSIMO

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

I nostri suggerimenti su