Maizena Amido di Mais

Altre foto

Maizena Amido di Mais > Opinioni sul prodotto





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 
1-8 di 8 opinioni per Maizena Amido di Mais   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
Maizena Amido di Mais, sofficità in cucina.
Scritta da Obiettivo2012

Vantaggi: Dolci soffici e leggeri
Svantaggi: Nessuno

Maizena Amido di Mais Stamane voglio presentarvi un prodotto che ritengo valido per le produzioni pasticcere. Questo prodotto chiamato Maizena è un amido derivato dai chicchi del mais, la sua è una composizione che ha una notevole capacità di conferire ai dolci che lo contengono due principali aspetti positivi, ovvero leggerezza e sofficità. Il gusto dei dolci preparati con la Maizena sono nettamente delicati al palato ed hanno un peso minore rispetto ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

18.08.2012
Maizena. Chi ti usa in cucina e chi ti usa altrove....
Scritta da 51m0n4

Vantaggi: descritti
Svantaggi: descritti

La maizena conosciuta anche come amido di mais è una farina ottenuta dal mais e viene usata in cucina solitamente per addensare creme e salse oppure per sostituire la farina in caso di celiachia, infatti le proteine del mais sono tollerate dai celiaci a differenza del glutine contenuto in altri cereali. Spesso si miscela alle farine per ottenere dei dolci soffici e ben lievitati. Si trova in vendita nei supermercati in scatole di cartone ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

05.04.2012
Maizena - Prodotto senza glutine. Ottimi per dolci e altro
Scritta da cperrone10

Vantaggi: Prodotto senza glutine. Confiere sofficità e leggerezza ai dolci
Svantaggi: -

Maizena, amido di mais, offre grandi vantaggi per i suoi molteplici usi, può essere incorporato in prodotti da forno, pasta, salse, creme, verdure, patatine fritte, carne, pollame, alimenti per l'infanzia e molti altri. Rende tutti i preparativi più morbidi e leggeri. E’ derivata dall'amido di mais e grano di mais. A causa della sua estrema delicatezza lascia spazio al sapore e l'aroma delle spezie che vengono aggiunti nelle preparazioni, siano dolci ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

06.03.2012
(09.03.2012)
L' idea in più per i tuoi dolci soffici
Scritta da londoner85

Vantaggi: prezzo, sapore neutro
Svantaggi: nessuno

...nutrizionali per una porzione di maizena che corrisponde a circa 10 gr (un cucchiaio raso) sono: 35 kcal 0 g proteine 9 g proteine 0 g grassi Insomma quanto basta per non farci assalire dai sensi di colpa post-dolce! Altro punto a favore di questo prodotto è il prezzo: 0,90 centesimi la scatola da 250 grammi...non male davvero!!!! ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

26.03.2013
I cento volti della maizena
Scritta da nuvolina63

Vantaggi: reperibilità, vari usi, gluten free (senza glutine), versatile
Svantaggi: prezzo un pochino alto

...utile tenere una confezione di maizena in dispensa. La maizena è un derivato dell'animo di mais che dona all'impasti e alle pietanze dolci e salate sofficità e gusto delicato. La confezione color gialla con mestoli di legno contiene 250 grammi di maizena che va riposta in un luogo fresco e asciutto in quanto impalpabile com'è si ammassa facilmente. All'inizio pensavo che fosse utile solo per sostituire metà dose di farina nelle torte lievitate ma ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

26.11.2012
Un utile alleato in cucina!
Scritta da Milymilly

Vantaggi: tutti
Svantaggi: nessuno

...mia non può mancare. La Maizena non è altro che amido di mais e ha la funzione, come dice nella stessa confezione, di conferire sofficità e leggerezza ai preparati, inoltre può essere utilizzata per addensare velocemente e con efficacia, salse, creme e minestre. Ha inoltre un altro vantaggio, quello di essere privo di glutine, quindi può essere utilizzato anche per i preparati per coloro che ne sono allergici. La confezione è di cartoncino di colore ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

11.04.2012
Maizena è utile per cucinare prodotti senza glutine più morbidi.
Scritta da shakty123

Vantaggi: ammorbidisce le farine senza glutine
Svantaggi: non ho trovato svantaggi, forse il prezzo leggermente più alto dei prodotti con glutine

...aggiunge il 20% circa di maizena alle farine senza glutine, la cottura finale viene più morbida e soffice. I prodotti senza glutine si amalgamano più diffcilmente, aggiungendo Maizena alle farine prive di glutine l'impasto risulta più morbido e anche la cottura è molto migliore. Ho sperimentato molte ricette gustose e sono sempre rimasta soddisfatta del prodotto. Consiglio di usare Maizena anche per la tradizionale cucina è un prodotto serio e ben ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

18.03.2012
Mini Opinione su Maizena Amido di Mais
Scritta da cheril61

UN PRODOTTO CHE USO PER FARE DOLCI OTTIMO PERCHE' LI RENDE MOLTO SOFFICI SABATO HO FATTO LA TORTA DI MELE METTENDO META' DOSE DI MAIZENA CON LA FARINA BUONISSIMO

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

13.03.2012
Link Sponsorizzati


Se sei il produttore o distributore di Maizena Amido di Mais, clicca qui