Immagini della community

  • Una Vacca Rossa reggiana
  • Piatto (dal web)
  • Parmigiano Reggiano
  • Parmigiano Reggiano

Opinioni - Parmigiano Reggiano

> Vedi le caratteristiche

Rapporto qualita'/pr...
Reperibilita'

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (6)
  • Opinioni standard (34)
Valutazione
  • (31)
  • (3)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

Il RE dei formaggi

Scambiato con altri "grana" di dubbio valore

Mi piacerebbe raccontare qualcosa di utile e forse di inconsueto a proposito del Parmigiano Reggiano, un nobile formaggio che dalle mie parti si chiama GRANA, ma che non ha nulla a che fare col "Grana Padano" e vedremo in seguito perchè. Premetto che il mio lavoro mi porta a frequentare gli...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

buono, genuino, controllato

troppa differenza tra prezzo al consumatore e rica...

il mio papozzo, come ormai molti di voi sanno, ha una azienda agricola con un pò di mucchette...e queste belle mucche bianche e nere (frisone italiane) servono per produrre latte per il Parmigiano Reggiano.. questa mia opi nasce dal fatto che il mio papozzo è appena tornato a casa infuriatissimo...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Indispensabile

Sfido chiunque a trovarne

Natale è passato, e riponendo i regali che erano in bella mostra sotto l'albero ho riscontrato che la gente, almeno qui nella mia zona, ha imparato a fare i regali. Fino a qualche anno fa erano le bottiglie di liquore ad avere un posto d'onore tra i regali tra conoscenti, ultimamente, invece e...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

buono, nutriente, digeribile..... e molte altre qu...

-------

Un semplice formaggio? Non direi proprio! Non per niente è conosciuto in tutto il mondo ed imitato da molti. Ma qual è il suo segreto? E cosa, lo rende inimitabile e preferito da tantissime persone? I motivi sono molti e qui cercherò di elencarne alcuni, facendo un viaggio tra storia e tradizione...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

MANGIARE UN FORMAGGIO NATURALE

CALORICO

Tutti conosciamo bene il parmigiano reggiano, il re dei formaggi a pasta dura, ma forse, non tutti sanno, che i primi produttori di parmigiano furono dei frati benedettini dediti alla coltivazione di erbe aromatiche e allevatori di bestiame. Le prime forme, apparvero già nel medioevo, prodotte...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

possiamo andarne fieri anche all'estero

non riscontrati

Parmigiano Reggiano o Grana Padano? Non ci si può schierare per l'uno o per l'altro perché, sebbene appartengano alla stessa categoria di prodotto, i due formaggi soddisfano esigenze di palato diverse. Il primo, infatti, è di solito più stagionato e saporito, mentre il secondo è generalmente più...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Troppi per essere elencati

Forse il prezzo, ma è giustificato

Parlare di un formaggio come il Parmigiano Reggiano non è semplice. Innanzitutto si rischia di dire cose già dette e ridette su di un prodotto che è all'apice nelle preferenze dei consumatori italiani (e non). In seconda battuta, quando si tratta un'argomento conosciuto dalla stragrande...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

buono, ottima fonte proteica e di calcio

grasso

Amici di Ciao, come non parlare di un alimento così buono come è il parmigiano reggiano? E' uno dei mie formaggi preferiti. Vi racconto un po' di notizie storiche tratte da Internet.Nacque, secondo la leggenda, durante il Medioevo a Bibbiano, in provincia di Reggio Emilia, ma sotto la Diocesi di...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

è una vera bontà e potete tenerlo in congelatore, ...

un po' bisogna lavorare, ma soprattutto se lo fate...

Voglio presentarvi una ricetta antica della cucina partenopea , che io non avevo mai sperimentata prima d'ora e che alla prima volta è stata un autentico successo. E' una preparazione notissima che va sotto il nome di Tortano o Casatiello napoletano e che, tagliato a fette, lo potete trovare in...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Prodotto ineguagliabile! S

Nessuno! Consiglio di fare caso alla provenienza!

Buongiorno a tutti! Il Parmigiano-Reggiano sconfina,difatti la zona di produzione comprende anche la provincia di Modena-Piacenza-Bologna(fino alla riva del fiume Reno)-e una piccola parte del Mantovano,fin qui non c'è niente di male,le caratteristiche del territorio sono univoche,vanno oltre i...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Genuino, buono, digeribile

Per me nessuno

Quanto mi piace! Forse sembrerò di parte (essendo di Parma) ma il Parmigiano reggiano è il mio formaggio preferito. Prodotto caseario a pasta dura, a lunga stagionatura e a denominazione d’origine protetta, si prepara con latte crudo, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. Per ogni forma...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

buono, sostanzioso, contiene un sacco di calcio, f...

doverlo grattugiare! ;)

Avete visto l'ultima pubblicità del Parmigiano Reggiano? All'inizio sono rimasta allibita da tanta stupidità: uomini, donne e bambini vestiti da giganti pomodori e verdure con sopra alla testa una mano (mozza... potrebbe essere quella della famiglia Addams) che grattugia un bel pezzo di...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“a tutto tondo!”

pubblicata 26/10/2006

Guustoso, sano, genuino, ricco di calcio

costa un pò!

Buongiorno! Dal momento che stamani sono bloccata nei lavori domestici, (degli operai che stanno lavorando in un cantiere davanti casa hanno tolto l'acqua alle villette, tra cui anche la mia), mi metto a scrivere un'opi. Stavolta voglio parlare del Parmigiano Reggiano che è stata la "colonna...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“"Non si fabbrica, si fa"!”

pubblicata 09/01/2007

Inimitabile

Non presenti

Il nostro amato Bel Paese posso affermare, con un certo spirito vagamente campanilistico, che per molti aspetti è insostituibile e la gastronomia con i suoi prodotti tipici è uno di questi. Tanti sono i prodotti tipici che rende la nostra Terra invidiata ed in quest'opinione voglio porre...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Parmigiano Reggiano”

pubblicata 27/10/2006

non è oro ma va a ruba

inimitabile

Buongiorno Alcuni giorni fa' per televisione ascoltando il tg ho sentito che il Parmigiano Regiano è un formaggio che va a ruba , allora pensai per forza è cosi buono , invece non era cosi è il prodotto piu' rubato nei supermercati ,non solo lo imitano in tutto il mondo , non riuscendoci perché...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0