Pasticceria/Biscotti

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Bon Bon al Cocco
Ricetta di paperellaquack per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: è semplice e veloce
Svantaggi: uno tira l'altro ahimè.......

Un idea facile e veloce da preparare in qualsiasi occasione... Gli ingredienti sono: 600 grammi di Ricotta( quella che preferite) 250 grammi di zucchero 75 grammi di cacao amaro 250 grammi di farina di cocco La preparazione è semplicissima. lavorate la ricotta con lo zucchero. Dividet il composto in 2 e in una parte aggiungete il cacao amaro, cosicchè avrete un impasto bianco e uno nero. A questo punto formate delle palline e rotolatele ... Leggi l'Opinione

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26.11.2004
Biscotti al cocco
Ricetta di anisietta per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: Cocco rulez
Svantaggi: troppo coccosi

Per tutti i veri e genuini amanti del cocco questa mia ricetta per voi! 250 g di farina di cocco (anch'io non sapevo che fosse; è cocco grattuggiato, semplicemente. La si trova al supermercato) 250g di zucchero 80 g di farina bianca 4 uova intere 1 pizzico di sale Mischiate tutto insieme. E' molto semplice. La pasta viene un po dura da lavorare, ma poi basta che la mettere a cucchiaiate nella teglia, è bello se viene non uniforme. 10-15 ... Leggi l'Opinione

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25.02.2005
Margheritine dolci !!
Ricetta di eri94 per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: buoni e belli
Svantaggi: procedimento un pò lungo...

Ingredienti: 200g di farina 00 150g di zucchero 110g di burro 3 tuorli sale 35 amarene sciroppate 35 nocciole sgusciate cioccolato fondente da copertura Su una tavola spargere la farina a fontana. Al centro mettete il burro morbido, i tuorli, lo zucchero, e un pizzico di sale. lavorate velocemente tutti gli ingredienti formando una pasta morbida e inseritela in una tasca da pasticcere e lasciatela cadere su una teglia foderata formando dei piccoli ... Leggi l'Opinione

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22.08.2010
Un bacio di dama?
Ricetta di superenri per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: uno tira l'altro
Svantaggi: uno tira l'altro

Mia suocera mi ha dato l'estate passata un sacchettone di mandorle dal suo giardino. Un regalo molto apprezzato da me ma soprattutto dal mio compagno che ama molto i dolci e le mandorle di sua casa sua (dalla pancetta si vede... ora mi odierà...) Lei me le ha date già tolte dal guscio ma ancora con la pellicina marrone. Le ho lasciate per qualche tempo così fino a quando mi è venuto in mente che era ora di usarle e ho pensato ai Baci di Dama. E' ... Leggi l'Opinione

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06.04.2006
Mini-brioches alla nutella...che goduria!
Ricetta di Ginevra88 per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: Dolce facile, veloce e...dolcissimo!
Svantaggi: Vi sporcherete un po' le dita :)

Volete una ricetta semplice, facile e veloce per un dolcetto sfiziosissimo? Prendete un rotolo di pasta sfoglia di forma rotonda e un barattolo di nutella. Stendete il rotolo su una superficie liscia e dividetelo in tanti triangolini ( vi basterà fare una metà, poi la metà della metà, la metà della metà...), poi cospargete ogni triangolino di nutella ( io ne uso una dose piuttosto abbondante, sono molto golosa!!) e arrotolatelo dall'esterno verso ... Leggi l'Opinione

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20.12.2010
BABA' NAPOLETANO
Ricetta di asert per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: -
Svantaggi: -

Ingredienti • 250 g farina americana (manitoba) • 25 g zucchero • 75 g burro ammorbidito • 5 g sale • 5 uova • 1 lievito di birra • BAGNO • 1 l acqua • 400 g zucchero • 1 buccia di limone • rum Preparazione Mettere nella ciotola girevole dellimpastatrice la farina, lo zucchero, il burro a pezzettini, il sale e il lievito sbriciolato. Avviare le fruste e miscelare il tutto. Aggiungere le uova ad uno ad uno (solo quando il precedente ... Leggi l'Opinione

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10.02.2005
Tiramisù.... personalizzato
Ricetta di robanna per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: Semplice esecuzione
Svantaggi: ... io non ne trovo ...

200 gr di Mascarpone 3 Uova 80 gr di Zucchero semolato una confezione di biscotti Savoiardi Caffè zuccherato gocce cioccolato fondente liquore tipo Brosci San Marzano Cacao amaro in polvere q.b. Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso con uno sbattitore elettrico. Lavorare il mascarpone in una terrina con un mestolo oppure con uno sbattitore elettrico e quando il mascarpone sarà ben ammorbidito aggiungere il ... Leggi l'Opinione

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01.06.2011
Biscotti di mais
Ricetta di calim3ra per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: Croccanti e delizioni
Svantaggi: finisco subito talmente sono buoni

Anche questi biscotti me li ha portati il mio amico (fatti dalla sua mamma) e come al solito dopo aver testato la bontà mi sono fatta dare la ricetta!!!! Ho provato a farli e sono riusciti buoni buoni!!! Premetto che io non sono una cuoca molto daotata...quindi se sono riusciti a me riusciranno anche a voi!!!! ingredienti: 100 gr farina bianca; 100 gr farina gialla; 50 ge burro o margarina; 80 gr zucchero; latte q.b. 1/2 bustina di lievito ... Leggi l'Opinione

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11.02.2005
Pasticceria/Biscotti
Ricetta di Aberardo9v8 per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: Una delizia
Svantaggi: tempo

Eh gi quante di voi casalinghe si alazano la mattina e dicono che cucinerò oggi. Beh io sono una tra quelle. è vero chesi hanno tante cose da fare, ma asinceramente mentre le faccio uno dei miei pensieri è questo. IOnfatti in casa mia, sar un caso, ma sono ttti esigenti sul fatore cibo, e quando gli uomini tornano dai loro obblighi lavorativi vogliono qualcosa che li addolcisca come dire un pò la vita. Devo ammettere che non ogni gionro mi metto a ... Leggi l'Opinione

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20.01.2010
Palline danubio
Ricetta di micusso per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: Possibilità di riempirle in diverso modo
Svantaggi: Ipercaloriche

500 g di farina 00 5 uova intere 25 g di lievito di birra 150 g di zucchero semolato 15 Allora il primo passaggio consiste nel mettere in una boule la farina e le uova insieme a lievito e zucchero e impastare fin quando tutto si è ben amalgamato. Successivamente è necessario aggiugere 150 g di burro fuso. Vi consiglio di lasciar raffreddare un pò il burro, per evitare che subito formi grumi con la farina. Successivamente fate delle palline di questo ... Leggi l'Opinione

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19.05.2011
Le rose del deserto non crescono solo nel Sahara
Ricetta di nuvolina63 per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: genuini adatti ai bimbi econmici veloci gustosi
Svantaggi: nessuno

Stasera vi voglio prendere letteralmente per la gola. Vi presenterò dei biscotti ma che dico pasticcini chiamati le rose del deserto. Essi prendono il nome dai minerali che si formano nel deserto del Sahara. Tutti noi li abbiamo osservati nelle pasticcerie rinomate o in qualche panificio, nei quali costano l' occhio della testa. Quante volte li abbiamo comprati e portati in tavola. Ora con me imparerete a farli anche voi. Ingrdienti: 300 gr di corn ... Leggi l'Opinione

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27.03.2011
(28.03.2011)
I BUONI BISCOTTI DELLA BOTTEGA DEI NEBRODI
Ricetta di SICILIANO2410 per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: prodotti buoni, gustosi che contengono il sapore della terra di sicilia
Svantaggi: prova a trovarne

Visitando il sito della bottega dei nebrodi, mi sono soffermato su dei prodotti di cui sono molto goloso. Vi stò parlando di alcune varietà di biscotti prodotti sui nebrodi e posti in vendita su questo sito. Dopo aver parlato con il titolare per ulteriori chiarimenti di rito, faccio l'ordine. Sono rimasto contento del trattamento ricevuto, dalla velocità con cui la spedizione è stata effettuata. Penso, che molto presto ricontattero il titolare della ... Leggi l'Opinione

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20.07.2009
(24.07.2009)
crema al burro con le nocciole
Ricetta di nasidfa per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: -
Svantaggi: -

Ingredienti: Tempo di lavorazione: 20 minuti circa Ingredienti: burro freschissimo gr 100, zucchero al velo gr 60, 1 uovo, 50 gr di nocciole tostate. Preparazione: Mettete il burro un poco ammorbidito e a pezzetti in una terrina precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata e, con una frusta o con un cucchiaio di legno pulitissimo (che non sia stato usato per intingoli vari); lavoratelo energicamente sino ad averlo montato. Unite allora, ... Leggi l'Opinione

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15.02.2005
Pasticceria Cialdino - MESSINA Piazza Duomo angolo v. 1 Settembre
Ricetta di nopollution per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: genuinità, cortesia, rispetto
Svantaggi: lontano da casa mia...

Chi vuole veramente assaporare la pasticceria Siciliana Messinese deve andare alla Pasticceria Cialdino ! Viaggio spesso per lavoro a Messina, e spesso mi fermo a questa pasticceria e devo dire che ho sempre trovato non solo dei prodotti buonissimi, genuini, ma anche cortesia e rispetto. Non mi sento un "qualsiasi cliente" ma "un Cliente Speciale" perchè il titolare ha come delle antenne e capisce in anticipo ciò che ci piace di più. Per chi viene ... Leggi l'Opinione

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08.03.2010
Pasta di Mandorla
Ricetta di soleluna77 per Pasticceria/Biscotti

Vantaggi: Buoni per i golosi
Svantaggi: Troppo dolci per i miei gusti

Dolcetti di pasta di mandorla Ingredienti: 250 gr di mandorle sgusciate, 250 gr di zucchero 120 gr di zucchero a velo 2 albumi la scorza di 1 limone grattugiato Procedimento: Stendetere le mandorle intere su una teglia e fatele asciugare in forno per 20 minuti a 160°; smuovetele di tanto in tanto.Tritare lo zucchero e le mandorle in un mixer fino ad ottenere una farina doppia alla quale aggiungerete lo zucchero a velo e la scorza di ... Leggi l'Opinione

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09.11.2008
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