Ragù alla bolognese

Ragł alla bolognese > Opinioni sul prodotto





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 
1-15 di 19 opinioni per Ragł alla bolognese   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
Pronto in cinque minuti!
Scritta da Melacar_921

Vantaggi: Veloce e Buono!
Svantaggi: Nessuno

Oggi spaghetti con ragł alla Bolognese, in questo periodo non ho molto tempo per preparare dei pranzetti succulenti per la mia famiglia e in vista del cenone della Vigilia di Capodanno mi diletto ad utilizzare questi sughetti gią pronti della Barilla. Per preparare un Ragł normale ci metto un sacco di tempo perché prima devo rosolare la carne e poi e le verdure separatamente , fino al giusto grado di cottura, per mantenere intatto tutto il loro sapore. ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

29.12.2008
15 cents te sah-lut
Scritta da Spaceinvasion_II

Vantaggi: economico, buon sapore, denso e ricco, senza conservanti
Svantaggi: bonus di primavera arrivederci spero, sob :-(

Ho trovato recentemente in offerta speciale il sugo alla bolognese della Barilla e quindi me ne sono comprato 4 confezioni. Il prezzo abbastanza abbordabile di 1,79 l'ho trovato estremamente apetibile, ideale per farsi una piccola scorta da tenere nella dispensa visto che la scadenza e' abbastanza lontana......il 22-11-2012, mica male. Il supermercato dove mi sono recato a comprarlo li teneva molto ordinatamente in grandi cestoni e in grandissima ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

31.05.2011
CI CONDIRESTI QUALSIASI COSA
Scritta da Stasone

Vantaggi: Buono, anche se pronto
Svantaggi: Ci condiresti qualsiasi cosa

...la regola. L'eccezione č il ragł alla bolognese di Barilla. Si ! Lo so..... č un sugo pronto..... ma č proprio questa la novitą. Come fa un sugo pronto ad essere cosģ gustoso, cosģ invitante tanto da colpire i palati pił intenditori di ragł? Evidentemente a monte c'č la ricerca di ingredienti di un certo valore nonchč una lavorazione mirata all'ottenimento di un prodotto di sicuro successo. Personalmente l'ho sperimentato in diverse ricette. Al ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

28.04.2005
COME FREGARE LA SUOCERA E VIVERE FELICI
Scritta da MammaM

Vantaggi: veloce, saporito, versatile
Svantaggi: nessuno

Oggi ho deciso di svelarvi uno dei miei segreti meglio custoditi... Ebbene innanzitutto una premessa: io sono di origini milanesi, sposata con un napoletano super coccolato da mammą per il quale esisteva solo la cucina di mamma ed il resto erano tutte schifezze, anche se lo portavi nei migliori ristoranti... Beh, da quando ci siamo sposati, ogni tanto lui consiglia a mammą le mie prelibatezze e vi assicuro che sono belle soddisfazioni!!! Per lui ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

29.10.2006
che bontą!!
Scritta da darkprincess

Vantaggi: buono quanto un ragu fatto in casa
Svantaggi: nessuno

Ciao a tutti! Voglio parlarvi di questo sugo che č davvero buonissimo! Io e il mio ragazzo nel weekend andiamo fuori a casa sua al mare, non ci va di metterci a fare sughi elaborati o grandi pranzi perņ non rinunciamo a un bel piatto di pasta! Come si fa! . . Da qualche tempo stiamo comprando i sughi pronti che nei supermercati abbondano e ce ne sono di tutti i tipi e di tutte le marche. Quello che va alla grande per noi č il ragu! Li abbiamo provati ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

22.12.2008
Piu' buono del ragu' della mia mamma...
Scritta da sissy23

Vantaggi: Buonissimo!
Svantaggi: La carne non sai da dove viene...

Ogni anno vado in vacanza al mare con i miei amici: in totale una quindicina di ragazzi... E' naturale che la cena e il pranzo siano a base di pasta... La pasta č facile da preparare, nutriente, piace a tutti... L'unica cosa č che dopo un po' a mangiarla tutti i giorni a pranzo e a cena... stufa! Allora per rendere sempre diversi i pasti puntiamo sui sughi diversi... Naturalmente parliamo di sughi pronti: immaginate 15 ragazzi intorno ai 20/22 anni ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

11.04.2005
Il miglior Ragł sulla faccia della terra
Scritta da Sprunk

Vantaggi: non esistono ragł migliori ed č gią pronto all'uso
Svantaggi: finisce subito, troppo buono

...č in assoluto il miglior ragł che abbia mai assaggiato. Appena possibile mi precipito al supermercato a comprarlo. č molto economico e ha un sapore senza eguali. Mi riferisco ovviamente alla ricetta classica, non quella nuova alla contadina. Sono circa 250 grammi di bontą, dotati di un aroma inconfondibile dovuto alla sua cottura lenta e separata tra verdure e carne, poi unite assieme al sugo, come riporta la confezione, per raggiungere il giusto ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

27.10.2007
ragł alla bolognese
Scritta da tuttomatto

Vantaggi: ottimo gusto
Svantaggi: d'estate c'č troppo caldo per stare dietro i fornelli

...riso! oggi mi son concentrato sul ragł alla bolognese,a mio parere uno dei ragł pił buoni che esistono in circolazione e che si puņ servire tranquillamente con pastasciutta o riso. ingredienti: 200gr. di carne di manzo tritato 2 fettine di lardo a piacere una manciata di funghi secchi carota,sedano,cipolla,mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro 2 cucchiai di panna liquida(non usate quella dolce) olio,burro,sale,pepe e brodo (anche di dado va benissimo). iniziamo ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

27.07.2012
un ragł veloce e leggero
Scritta da denise216

Vantaggi: sarą vero che non contiene conservanti?
Svantaggi: troppo per single

questo ragł alla bolognese di barilla č di qualitą superiore a qualsiasi altro sul mercato. il costo non č eccessivo,intorno ai due euro. direi che di barilla ci si puņ fidare,se non altro per la completezza dei dati riportati sull'etichetta,vediamo un pņ: VALORI NUTRIZIONALI: per 100 grammi valore energetico kcal 96 kj 401 proteine 5,0 grammi carboidrati 5,8 grammi grassi 5,8 grammi PER CONTATTARE BARILLA ci sono due modi,il servizio ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

27.03.2008
SFIZIOSO FACILE E VELOCE DA PREPARARE…
Scritta da francescarita

Vantaggi: Sfizioso pronto ottimo...
Svantaggi: Non usarlo!

...al dente e condita con Ragł Bolognese Barilla! Che sfizio, che prelibatezza…un’accoppiata UNICA! Il sugo č semplicissimo da usare, si mette dentro una casseruola poco prima che la pasta sia pronta, si scalda per poco tempo senza aggiungere nient’altro, basta solo rigirarlo alcune volte, e si condisce la pasta ben cotta al dente…resta solo da servire ed il primo č pronto! Che profumo e che sapore ha inondato la mia cucina! ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

16.06.2003
I sughi : la mia passione !!
Scritta da DONCHISCI2003

Vantaggi: preparare velocemente un primo
Svantaggi: non č preparato con le nostre manine

...mi piace particolarmente č il ragł alla bolognese. Ne vado matto. Aggiungo di mio dell’extra vergine d’oliva casereccia ed una grattata di parmigiano. mmmmmh una delizia !! Quando un’azienda come la Barilla fornisce un numero verde (800-862323) per avere informazioni, ricette e inviare indicazioni utili, bhe, č un’ulteriore garanzia che i consumatori hanno nell’acquistare tali prodotti. Le calorie per 100 grammi sono approssimativamente intorno ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

20.12.2004
lo chiamano ragł?!?
Scritta da aserxt

Vantaggi: č un sugo pronto
Svantaggi: non sa di ragł

...Un amante come me del ragł di carne rimane quasi offeso quando vede scritto scritto sui barattolini la scritta "ragł alla bolognese" in quanto quando lo si apre e lo si assaggia ci si chiede se per caso hanno sbagliato etichetta. Del sapore del ragł non ne ha neanche un alito e quando leggi che dentro ci mettono lo zucchero sinceramente mi cadono le braccia. Signori per favore aggiungete un pņ di carne perchč quella che c'č dentro č quasi invisibile. ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

22.09.2003
Oggi mi preparo un buon Ragł alla Bolognese!
Scritta da Frank1963

Vantaggi:
Svantaggi:

Quando sono da solo il che capita spesso mi preparo da solo il mangiare e allora faccio molte provviste di questi sughetti gią pronti tra cui questo che io adoro ed č bunissimo qusto ve lo posso garantire. Adesso vi racconto come mi preparo i piatti io, cominciamo con il dire che si parte dell'accensione del fornello del gas e poi metterci sopra la pentola con l'acqua e quindi attendere circa 10 minuti prima di buttare gił la pasta, farla cuocere ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

22.02.2007
RAGU' ALLA BOLOGNESE: OTTIMO NEL SAPORE E NEGLI INGREDIENTI
Scritta da LEGOGI

Vantaggi: BUONISSIMO ED ECONOMICO
Svantaggi: NON ADATTO A CELIACI

E' IL SUGO ALLA BOLOGNESE PIU' BUONO CHE ABBIA MAI PROVATO. LA BARILLA SECONDO CREA SEMPRE SUGHI STREPITOSI, CON GUSTI FRESCHI E INTENSI. INOLTRE I PREZZI SONO LIMITATI E VISTO L'OTTIMA QUALITA' DEL MARCHIO POTREBBERO COSTARE ANCHE MOLTO DI PIU'. ALL'ESSELUNGA TROVO I SUGHI BARILLA DA 1,15 A 1,80 CIRCA. IN PARTICOLARE QUESTO COSTA 1,30. E' PARECCHIO: BEN 400 GR E QUINDI PERFETTO PER 4 PERSONE. SI PUO' EVENTUALMENTE CHIUDERE E CONSERVARE IN FRIGOR ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

18.03.2010
E' buonissimo!
Scritta da trottola81

Vantaggi: tutti
Svantaggi: no

Salve premetto dicendo che non sono bolognese quindi potrei pure sbagliarmi sulla ricetta, comunque se non fosse esatta anche fatto cosi' il mio ragu'č molto buono. Intanto per iniziare trito finemente abbondante cipolla bianca o dorata, del sedano e delle carote, metto tutto in una pentola dove ho precedentemente fatto scaldare dell'olio extra vergine d'oliva efaccio soffriggere il tutto,aggiungendo successivamente la carne macinata anche mista va ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente utile
utile

10.07.2011
1-15 di 19 opinioni  Pagina 1 2 
Mostra: Prossima pagina 
Link Sponsorizzati


Se sei il produttore o distributore di Ragł alla bolognese, clicca qui