Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Pasta & Riso > Riso > Riso Basmati
Riso Basmati

Immagini della community

  • Riso Basmati
  • riso 1
  • riso 2
  • Riso Basmati
  • Riso Basmati

Opinioni - Riso Basmati

> Vedi le caratteristiche

Rapporto Prezzo/Qual...
Sapore
Tenuta di cottura

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (3)
  • Opinioni standard (39)
Valutazione
  • (23)
  • (8)
  • (2)
  • (1)
  • (5)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

“RISO BLASMATI....BUONISSIMO”

pubblicata 21/01/2014

Ottimo, cottura sempre perfetta

Nessuno

Amo molto cucinare e mangiare il riso sia come primo piatto, sia come accompagnamento, caldo oppure freddo. Ne ho provati diversi tipi e molte marche, alcune più note, altre meno ma da quando ho scoperto il riso Blasmati, grazie al suggerimento di un'amica brasiliana che vive in Italia, non l'ho...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Non fa per me

neanche uno. Una schifezza totale

sapore cattivo, tempi di cottura elevati, prezzo e...

♦ PREMESSA ANTE-OPI Dopo aver atteso per circa due settimane l'inserimento della categoria " riso scotti basmati ", e dopo innumerevoli segnalazioni di sollecito allo staff, mi arrendo e posto l'opi in questa categoria. Sempre di riso basmati si tratta, anche se di una marca in particolare...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Riso Oriental Style”

pubblicata 22/02/2007

profumo naturale

un po' il prezzo, il sapore non piace a tutti

Piuttosto esterofila riguardo il cibo (oddio non disdegno neppure i piatti nostrani, diciamo che mi piace davvero tutto, purtroppo!), e soffrendo atrocemente perchè qui ad Ischia non vi sono ritoranti che non siano super tipici napoletani-mediterranei (nemmeno l'ombra di un giapponese, di un...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

tutto

ancora non ne ho trovati

Premetto che sono una cultrice della cucina esotica in generale e quindi amo la maggior parte dei sapori che poco si avvicinano alle nostre tradizioni. Il riso Basmati, comunque, è una via di mezzo tra le due cose. L'ho comprato la prima volta anni fa, confondendomi allo scaffale del...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Un risotto dal tocco esotico”

pubblicata 19/08/2007

fragrante ,dal gusto delicato

un sapore che deve piacere

La cucina italiana ci offre numerose ricette di piatti regionali apprezzate e rielaborate in tutto il mondo ,ma spesso anche noi italiani siamo incuriositi dagli altri Paesi e per spezzare la routine sperimentiamo la cucina cinese, quella giapponese,la messicana ecc.qualche volta anche noi regine...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

molto più saporito del normale riso, molto ecletti...

il costo

Oggi vi parlo di una delle mie recenti scoperte in cucina...il riso basmati! Per intenderci, quello lungo e sottile, tipico della cucina cinese ma ormai molto diffuso anche in Italia, lo trovate tranquillamente in qualsiasi reparto etnico del supermercato o addirittura tra i vari risi, tantè che...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“ Riso pilaf”

pubblicata 02/12/2005

ottimo contorno per piatti a base di carne, pesce ...

il burro, ma ogni tanto ci vuole.

Ultimamente ho deciso di dedicarmi alla cucina, orientandomi in particolare verso piatti originali od alternativi. Fra le tante ricette che ho recuperato, molto particolare è quella del riso pilaf. Per preparare questo tipo di riso, utile per accompagnare secondi piatti a base di carne o di pesce...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“"Basmatimania"”

pubblicata 25/05/2006

facile e veloce da cucinare, salutare

non è adatto ai sughi o condimenti troppo elaborio...

Qui in Italia non è molto apprezzato, forse per il sapore molto diverso che ha questo riso rispetto a quello a cui siamo abituati. Il riso Basmati e'una qualita di riso tra i piu' raffinati al mondo: bianco, dal chicco lungo, translucido, dall'aroma particolare e dal sapore indimenticabile...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Soddisfacente

“Riso”

pubblicata 23/05/2011

da valutare

da valutare

Vantaggi: buono Svantaggi: son sempre carboitrati Io uso spesso il riso a tavola e le origini di questo alimento, fra i più diffusi sono molto lontane, è il piatto tipico della Cina come se ad esempio noi utilizziamo prevalentemente la pasta. Dunque i cinesi sono quel popolo al mondo che ne...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“il riso che non si appiccica”

pubblicata 30/11/2006

buonooooo

troppo buonooooo

Ho provato questo riso circa un anno fa a casa di mia cognata. Lo preparò con i gamberoni. A prima vista si notava già la differenza con il riso normale. Innanzitutto non era tutto appiccicato, come di solito rimane il riso e poi emanava un odore che faceva leccare i baffi. Già appena entrata in...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Basmati a go-go”

pubblicata 20/02/2006

buonissimo, indice glicemico più basso rispetto ag...

nessuno

Il riso Basmati è uno degli alimenti che consumo più spesso. Non solo perché è buonissimo (è molto più saporito rispetto agli altri tipi di riso) ma anche perché ha un indice glicemico più basso rispetto agli altri. Eh si, sto sempre a combattete qualche chiletto di troppo! L'ho scoperto qualche...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Riso basmati”

pubblicata 31/01/2014

Facile da digerire

Puo' non essere apprezzato da tutti

Il riso basmati l'ho scoperto soltanto qualche mese fa. Ero invitata a cena da amici e il piatto primario della serata erano dei meravigliosi bocconcini di pollo al curry accompagnati da un paio di cucchiaiate di riso basmati. La caratteristica e' data dai chicchi molto piccoli e sottili e di...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Buono, facile da cucinare, si può abbinare a qualu...

Nessuno

Vi è mai capitato di essere giù di morale? Oppure di non stare bene, avere influenza e compagnia bella? La soluzione migliore è un po' di riso basmati con un filo di olio, e adesso vi spiego il perché! Sin da quando ero piccolo e ho avuto le prime malattie mia mamma (oltre a darmi le medicine) mi...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“riso basmati...ottimo!!!!”

pubblicata 26/06/2013

tutti

nessuno

Uso questo tipo di riso da tantissimi anni e .lo trovo strepitoso!!!! Lo uso soprattutto per farci le insalate di riso condite in modo classico e con il pesce, ; buono anche con le verdure e a me piace tantissimo anche da solo e in bianco......ogni chicco rimane staccato dall'altro e non si...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

buon sapore, versatile, e cottura più veloce

nessuno

Il riso basmati è la variante diciamo orientale del riso che tutti noi conosciamo ma rispetto a quello classico ha non solo una cottura praticamente dimezzata per quanto riguarda il tempo, ma un prodotto anche molto versatile che può essere usato in tantissimi modi. Prima di tutto, il sushi, il...

> Leggi l'opinione

Sapore
Tenuta di cottura
Rapporto Prezzo/Qualità

Hai trovato utile questa opinione? Si 0