Sugo al basilico

Altre foto

Sugo al basilico > Opinioni sul prodotto





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 
1-15 di 18 opinioni per Sugo al basilico   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
SEMPLICE FACILE E VELOCE DA PREPARARE…
Scritta da francescarita

Vantaggi: Pronto all'uso genuino saporito economico
Svantaggi: Non usarlo...

...un barattolo in vetro di Sugo Barilla “Sugo al Basilico”, per andare sul sicuro…”almeno so cosa c’è dentro”, pensavo…e Barilla conosco benissimo la pasta… Il sugo è semplicissimo da usare, si mette dentro una casseruola poco prima che la pasta sia pronta, si scalda per poco tempo senza aggiungere nient’altro, basta solo rigirarlo alcune volte, e si condisce la pasta ben cotta al dente…resta ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

16.06.2003
sughi belli pronti ma non freschi
Scritta da ilpaolino

Vantaggi: praticità e velocità
Svantaggi: non ha il profumo del pomodoro fresco

...belli e pronti. Ma torniamo al sugo pronto barilla, perchè provare quello al basilico? Per una mera curiosità da cultore del cibo fatto in casa, che non riesce a capire come mai in quasto periodo che si trovano nei mercati splendidi pomi rossi succulenti e maturi ideali per preparare un sugo fresco al basilico eccezionale, qualcuno possa essere spinto a consumarlo nella sua versione industriale. Alla malora la praticità e la velocità,il gusto ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

10.08.2004
sugo pronto Barilla al basilico, bontà "veloce"
Scritta da vic64

Vantaggi: Subito pronto, privo di conservanti, ottimo sapore con olio d'oliva a crudo
Svantaggi: alcuno

...alle pizze congelate), è il sugo pronto Barilla all'arrabbiata ed al basilico : una vera bontà . Io lo consumo freddo sulla pasta ancora bollente (rigorosamente di farro, bella "ruvida" che assorbe bene i condimenti e nutre di piu'), due cucchiaiate di olio extravergine crudo per ogni piatto di pasta, parmigiano a volte si' a volte no, in ogni caso una vera bontà nella sua semplicità, del resto non occorre elaborare troppo i piatti per goderne la ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

28.12.2005
Semplice e veloce
Scritta da memole1986

Vantaggi: per una pastasciutta veloce
Svantaggi: nessuna

Dopo aver testato tanto sughi pronti forse uno dei migliori è e rimarrà quello al basilico della Barilla che cominciò a produrli 7 o 8 anni fa. Se esistono ancora forse un motivo ci sarà. La gente li compra e quanto può essere più importante un' opinione globale che una fatta da un singolo individuo. La società è cambiata: diventa sempre più frenetica e veloce. Scommetto che tutti ci siamo imbattuti in questi problemi. La gente che lavora ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

27.10.2007
Sugo Barilla
Scritta da Cenerentola75

Vantaggi: il migliore sugo già pronto in commercio
Svantaggi: nessuno

...in poco tempo un buon sugo senza fare aspettare gli ospiti.. io ho una bellissima idea: comprare i sughi barilla, sono ottimi, poi nel barattolo ce né a sufficienza per 4 persone, basta aprire versare tutto il sugo nel pentolino e il gioco e' fatto. a me piace anche freddo dipende dai gusti. a fine cottura ci aggiungo qualche fogliolina di basilico fresco( che bontà) ho assaggiato tutti i sughi barilla ma il mio preferito e' quello pomodoro e basilico ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

13.05.2006
(14.06.2006)
La scarpetta con il pane! ☆ Buonissima
Scritta da dragodoc

Vantaggi: Un gusto semplice, divino, eccellente, piace a tutti!
Svantaggi: Riuscirete a fermarvi senza fare la scarpetta?

...sughi Barilla. Oggi vorrei suggerirvi il sugo al Basilico Barilla, semplice, genuino, ricco, gustoso, divino, si abbina con tutti i tipi di pasta e utilissimo per condire qualsiasi altro piatto… quando avanza un po' anche per farsi una buonissima scarpetta con il pane. L'unione della polpa di pomodoro con il basilico fresco rendono un gusto inconfondibile, pregiato, profumato. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

12.07.2006
Per un pranzo leggero..
Scritta da gwiny

Vantaggi: Già pronto
Svantaggi: Farlo da sè dà più soddisfazione

...pomodoro. In passato ho provato il sugo all'arrabbiata, quello alla marinara o con le verdure ma il mio preferito, quello che si sposa veramente con ogni tipo di pasta e che dà la sensazione di mangiare davvero in modo sano, è il sugo al basilico. Non è altro che un sugo di pomodoro e basilico, proprio come quello che si potrebbe cucinare facendo andare in un padellino un po' di pomodoro fresco ed aggiungendo del basilico. Il prodotto in questione ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

18.08.2006
chi cucina da se fa per tre
Scritta da polveredistelle

Vantaggi: pratico e pronto all'uso
Svantaggi: chi mi garantisce la freschezza?

...che si trattava di un sugo pronto..io in quell'odore sento tanta chimica e poco genuinita...è vero che oggi la donna riveste un ruolo attivo nella società e spesso si trova a scegliere piatti pronti per risparmiare tempo...ma attenzione donne in carriera ...ogni volta che fate uso di prodotti pronti pensate a quante sostanze chimiche poco salutari state ingerendo...sarebbe ideale riuscire a conciliare il vostro poco tempo a disposizione e la vostra ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

13.02.2006
Dove c'è Barilla...c'è casa!
Scritta da TITTYTALK

Vantaggi: gustoso e leggero
Svantaggi: apparntemente nessuno

..."a crudo"...non sembra un sugo pronto. Sono velocissimi da preparare. Basta versare il contenuto della confezione sulla pasta appena scolata, mescolare a fuoco lento per qualche minuto e voilà! Ecco pronto un bel piatto di pasta profumato e saporito ( provate con le pappardelle all'uovo barilla....una bontà)! Un' altra modo per gustarli potrebbe essere su una fetta si pane caldo o sulla pizza, al posto della solita passata. A proposito......un ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

03.10.2004
sugo Barilla
Scritta da ale0710

Vantaggi: se si è di fretta...
Svantaggi: dannata cipolla

Ok, siamo sempre di corsa, torniamo a casa tardi e dobbiamo ripartire per qualche impegno; il panino dopo due giorni stanca, così c'è un buon piatto di pasta che ci frulla in testa. Come fare un primo veloce? Aglio e olio? Tonno? mhhh... Oppure una pasta al sugo? Tanto c'è Barilla e mio marito è più contento. La qualità è delle migliori, la praticità non si discute, forse il vasetto è troppo grande per due persone e il giorno dopo non vorresti replicare. ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

28.08.2006
Un sugo ...è per sempre!
Scritta da leibniz79

Vantaggi: è buono e talvolta lo metto al posto del ketchup nelle patatine fritte
Svantaggi: non toccatemi il sugo.

E' buono, con questo sugo faccio miracoli. Mi piace tanto il sugo sulla pasta. Col sugo barilla ogni cosa è più bella, ogni cosa + vera. E' poi è un prodotto barilla, e quando lo gusto sento che sono a casa. Me lo magno volentieri ogni santo giono con la pasta, gli spaghetti, le orecchiette, e sopra il pane bauletto lo spalmo caldo d'una bontà senza fine. Non è fatto in casa... perchè sicuramente è fatto da qualche altra parte.. ma siccome lo controllano ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

08.08.2007
pomodoro mediterraneo
Scritta da bubicchia

Vantaggi: pronto all'uso e gustoso
Svantaggi: prezzo

...preparare una cena accettabile. Il sugo al basilico Barilla è tra le mie più care preferenze, lo trovo equilibrato, sa di pomodoro forse un pò cotto, ma ben si combina con il mio personale gusto e con la pasta dell'ultima ora. Il vasetto è per 4 persone per cui per due ne resta sempre un pò ma in settimana non è difficile riusarlo, in fondo noi mediterranei amiamo la pasta e io non mi discosto certo da questa abitudine. Male che vada si può sempre ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

21.07.2008
Sugo d'emergenza
Scritta da annabella74

Vantaggi: Soddisfacente
Svantaggi: Caro

...pronti, ma ho provato il sugo al basilico pronto a casa di amici, che non mi avevano detto che si trattava di un sugo pronto. Anche se preferisco quello fatto da me, devo dire che non è male, specialmente in caso d'urgenza hai un sugo da utilizzare velocemente. Avverto comunque di non aspettarsi un profumo particolare come le conserve che facevano le nostre nonne. Io l'ho provato con gli spaghetti, ma penso che si addica anche alle penne rigate o ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

22.07.2013
pratico e veloce
Scritta da barcla

Vantaggi: pratico ed economico
Svantaggi: non esageratamente buono

...sapendo cucinare spesso compro il sugo pronto barilla, al basilico. E' una confezione di vetro da 400 grammi e negli ingredienti non sembra esserci utilizzo di conservanti, forse è per questo che una volta aperti devono essere consumati molto velocemente, al massimo quattro giorni. Il sapore sinceramente non è il massimo ma c'è di peggio e comunque è un prodotto molto economico rispetto ad altri sughi pronti. E' semplice da utilizzare perchè essendo ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

14.11.2006
PRATICI MA DI QUALITA' SCADENTE
Scritta da DanielaF

Vantaggi: Possono essere utili per chi ha poco tempo per cucinare
Svantaggi: Non hanno un buon sapore

...conto della differenza di gusto: sugo al basilico e sugo alle melanzane. Non sono rimasta per nulla soddisfatta del sapore di entrambe i condimenti. Li ho trovati tutti e due con un eccessivo retrogusto acido, quello tipico del conservante. Di conseguenza non li ho trovati nemmeno molto gradevoli al gusto, ho riscontrato dei sapori troppo forti, non paragonabili ad una salsa al pomodoro e basilico fatta in casa, tanto per capirci. Il sapore e l'odore ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

21.04.2004
1-15 di 18 opinioni  Pagina 1 2  Prossima pagina 
Link Sponsorizzati


Se sei il produttore o distributore di Sugo al basilico, clicca qui