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1-15 di 21 opinioni per Tartine   Ordina per:: Utilita | Valutazione del Prodotto | Data
Tartine fantasia con base di mascarpone
Ricetta di barbara7Cr per Tartine

Vantaggi: Veloci da preparare e gustose ma allo stesso tempo delicate
Svantaggi: Sono caloriche quanto buone

Io adoro cucinare e quando ne ho l'occasione mi piace sbizzarrirmi tra i fornelli. Per gli antipasti di solito optavo per sfoglie di tutti i tipi, verdure grigliate e cose simili perchè ad alcuni membri della famiglia non piace la maionese. A capopodanno però, essendo avanzato del mascarpone dalla ricetta del dolce ho fatto una prova (avevo sentito qualcosa in giro ed ho voluto provare) con vari gusti. La base è sempre il pane bianco a fette per ... Leggi l'Opinione

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24.04.2006
Crostoni di salsiccia e formaggio
Ricetta di mauiruggi per Tartine

Vantaggi: Molto facile, non servono ingredienti particolari
Svantaggi: ...

Inizio una serie di nuove opinioni per accontenare soprattutto una di voi, una ciaoina, che da quando ha scoperto che in cucina me la cavo abbastanza bene (sono proprio un buon partito, un uomo da sposare) continua ad incitarmi per mettere online le mie ricette. E' per questo che le dedico questa prima opinione "culinaria" e, visto che avrò da scriverne diverse, ho deciso di partire proprio da un antipasto. INGREDIENTI: - Pane "da bruschetta" ... Leggi l'Opinione

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11.09.2008
Tartine con crema di fegatini
Ricetta di Ylenia80 per Tartine

Vantaggi:
Svantaggi:

...è ideale per preparare delle tartine o dei crostini da servire come antipasto. Per prepararla servono 3o0 grammi di fegatini di pollo, una ventina di capperi, 4 filetti d'acciuga, una cipolla piccola, una tazza di brodo, dell'olio extra vergine d'oliva, del burro, qualche foglia di salvia, sale e pepe quanto basta Innanzitutto si preparano gli ingredienti tagliando a pezzettini i fegatini di pollo e le acciughe e sminuzzando i capperi. Si continua ... Leggi l'Opinione

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26.04.2005
Tartine al salmone
Ricetta di sciuscio per Tartine

Vantaggi: veloci e d'effetto
Svantaggi: a chi non piace il salmone

Queste tartine è ormai tradizione a casa nostra farle nei giorni di festa soprattutto nel periodo natalizio. Sono veloci da preparare, gustose e sicuramente fanno un bell'effetto. Vi lascio la mia ricetta >>>INGREDIENTI>PREPARAZIONE ... Leggi l'Opinione

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25.05.2006
TARTINE FANTASIA
Ricetta di marbul per Tartine

Vantaggi: sono degli ottimi stuzzica-appetito
Svantaggi: *

Avete degli amici a casa vostra e non sapete cosa offrire loro come stuzzica-appetito,questa ricetta semplice e molto veloce da preparare è quella che vi consiglio,farete un'ottima figura. Dosi per 4 persone 6-12 fette di pancarrè 100gr.di prosciutto cotto o crudo 60gr. di parmigiano grattugiato 80gr. di burro 3 uova(di cui 2 sode) una manciata di capperi una manciata di prezzemolo tritato 3 cucchiai di senape cetrioli sottaceti sale pepe Prendete ... Leggi l'Opinione

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07.02.2004
Tartine per un compleanno
Ricetta di tany72 per Tartine

Vantaggi: buone e appetitosa andranno a ruba
Svantaggi: ci vuole un po' per prepararle

...piatto salato? Ebbene ci sono le tartine da fare con il pane da sandwich bianco, ecco alcune ricette. Tartine ai funghi: 2 buste di funghi secchi g. 25 1 panna da cucina g. 200 olio, sale 1 spicchio d'aglio Mettete almeno 12 ore prima i funghi in una ciotola piena di acqua, in modo tale che si ammorbidiscano bene, cuoceteli poi in una padella con un filo d'olio un pizzico si sale e l'aglio tritato (meglio se schiacciato con lo schiaccia ... Leggi l'Opinione

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27.11.2004
LE MIE TARTINE !
Ricetta di L4uReTT4 per Tartine

Vantaggi: SQUISITE
Svantaggi: nessuno

...appena fatta sui tortini. Disponete le tartine su un piatto, guarnitele con i filetti di salmone rimasti tagliate le fettine di olive, e le mettete sopra. E servite... ... Leggi l'Opinione

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08.04.2007
bocconcini di sfoglia al basilico
Ricetta di Sonia28 per Tartine

Vantaggi: buoni
Svantaggi: no

Ingredienti per 6 persone 500 gr. di pasta sfoglia surgelata 160 gr. di mozzarella 50 gr. di pinoli basilico aglio sale 1 tuorlo d'uovo Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente per circa 2 ore, ma per fare prima comprate quella che si trova nel banco frigo che basta srotolarla ed è subito pronta. Pulite una grossa manciata di foglie di basilico e tritatele nel tritatutto con la mozzarella a pezzetti, i pinoli, un ... Leggi l'Opinione

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16.05.2002
PIZZE FRITTE
Ricetta di car1981 per Tartine

Vantaggi: OTTIME
Svantaggi: NEX

PIZZE FRITTE INGREDIENTI 1kg farina 00 Molino Spadoni 750 ml di acqua tiepida 1 cucchiaio di sale 1 cubetto di lievito di birra PROCEDIMENTO Impastare tutti gli ingredienti , creare dei panetti e lasciarli lievitare in luogo ben caldo coperti da un panno per circa un'ora. Formare delle piccole pizze con le mani. Preparare in una padella con bordatura alta dell'olio. Quando l'olio è ben caldo mettere le varie pizze a friggere. Appena ... Leggi l'Opinione

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23.01.2012
BIGNETS SALATI
Ricetta di frehley per Tartine

Vantaggi: DA RIEMPIRE COME SI VUOLE
Svantaggi: nessuno

BIGNETS SALATI (impasto per circa 20 bignets) 70 gr. di farina 120 gr. di acqua 40 gr. di burro 2 uova sale q.b. Procedimento: Mettere sul fuoco l'acqua, il burro e il sale; quando il burro é sciolto e l'acqua bolle, togliere la casseruola dal fuoco e versare in un colpo la farina, rimettere sul fuoco e mescolare fino a quando non si otterrà una palla. Quindi raffreddare, aggiungere le uova(una per volta), non mettendo l'uovo successivo se il primo ... Leggi l'Opinione

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21.01.2014
Antipasto sfizioso ed ultrarapido!
Ricetta di anto_dg per Tartine

Vantaggi: velocissimo
Svantaggi: non è l'ideale per una cena elaborata

...la mia soluzione per l'antipasto: TARTINE CROCCANTI! L'ingrediente fondamentale è la base... io uso i TRA GALBUSERA o i TUC SAIWA... Disponete tanti TUC quanta è la vostra fame su un piatto e poi farciteli a piacere... queste sono le mie varianti preferite: 1) una fettina di mozzarella appoggiata sul TUC, una fettina di bresaola sopra e in cima un'oliva come decorazione! ottima anche con il salame al posto della bresaola! 2) una spalmatina ... Leggi l'Opinione

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26.09.2003
tartine tricolori
Ricetta di ca.melina1958 per Tartine

Vantaggi: Un tocco di vivacità e gusto
Svantaggi: non si conservano a lungo

Quando preparo un cibo oltre al valore del gusto che ovviamente è primario mi piace dare alle pietanze , anche un valore estetico Ecco un'idea per essere in tema con i festeggiamenti della ricorrenza dell'unità d'Italia. Tartine tricolori bianco, rosso, verde. Ingredienti; pane per tramezzini, ricotta o philadelphia, rucola,barbabietola rossa, 2o3 cucchiai di parmigiano, sale q.b. Condire la ricotta con il parmigiano, sale e lavorarla un pò fino ... Leggi l'Opinione

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01.03.2011
ROTOLO DI TONNO
Ricetta di MOONRIVER per Tartine

Vantaggi: LEGGERO
Svantaggi: il tutto in un'ora

PAPPA! SONO LE 19.38...E IO COMINCIO AD AVVERTIRE...QUEL LEGGERO LANGUORINO (PER NON DIRE BUCO ALLO STOMACO) UFF! MI SENTO COME IN QUELLA PUBBLICITA' DELLA SIMMENTHAL...QUANDO ROBINSON CROUSOE DEI POVERI..NAUFRAGA CON L'AMICO SULL'ISOLA DESERTA E L'UNICA COSA ALLA QUALE SA PENSARE E' ...CHE COSA STARE PREPARANDO LA MOGLIE IN QUEL MOMENTO!!!! VA BEH CONCEDIAMOGLIELO....ESSENDO DONNA E NON ESSENDO SPOSATA NON POSSO PENSARE A COSA PREPARA MIO MARITO..MA ... Leggi l'Opinione

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15.03.2003
>>>tartine>>>
Ricetta di cadelbosco per Tartine

Vantaggi: buoneeee
Svantaggi: nessuno

le tartine sono un'idea originale per le feste,,,,,,,,,,,,,,, io in questa opi mi voglio sbizzarrire un po' vi voglio scrivere tutte o quasi tutte le tartine che preparo per una festa di compleanno ,,,,,,,,,, >>>>>>< tartine>>>>>>>>> come base potete usare:::::: il pancarre' il pane bianco le focaccine calde pane a fette rustico di patate alle noci integrale i biscotti salati fette di focaccia pane al latte tigelle pane casereccio francese ... Leggi l'Opinione

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30.05.2006
Cornettini di patate
Ricetta di fragia09 per Tartine

Vantaggi: Un antipasto sfizioso!
Svantaggi: -----

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE): 4 cucchiai di farina 800 grammi di patate 100 grammi di prosciutto cotto, 50 grammi di burro o margarina 1 bicchiere di latte 3 uova, 80 grammi di emmenthal Sale quanto basta PREPARAZIONE: Cominciate con il lessare le patate. Una volta pronte sbucciatele e schiacciatele fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il burro e mettetele sul fuoco continuando a mescolare. Sempre evitando la formazione di grumi, ... Leggi l'Opinione

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25.04.2010
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