Uova Ripiene

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Funghi? No semplicemente ..UOVA!!
Ricetta di oriflamma per Uova Ripiene

Vantaggi: sono nutrienti, belle a vedersi e saporite
Svantaggi: nessuno

...ricetta che fa per voi! Le uova camuffate da funghi… Questa è una ricetta facile da preparare ma che richiede un po' di pazienza…. Ingredienti: *4 UOVA *4 POMODORI *UNA SCATOLETTA DI TONNO *QUALCHE CUCCHIAIO DI MAIONESE *QUALCHE CAPPERO (se non piace se ne può far a meno ^^) *UN PIZZICO DI SALE Ponete le 4 uova in una pentola con dell'acqua che lascerete cuocere 7 minuti calcolando il tempo da quando è iniziata a bollire ... Leggi l'Opinione

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09.02.2009
Uova nelle coccotine di pane
Ricetta di boysnerazzurro10 per Uova Ripiene

Vantaggi: buono
Svantaggi: attenzione alla cottura

Uova nelle Coccottine di pane E facile da preparare ma soprattutto è squisita.. Ingredienti: 8 panini al latte 8 uova piccole crema di olive nere 8 cucchiai rasi 8 pomodori a grappolo,matri ma sodi 6 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio di aglio 4 rametti di basilico 4 piccoli formaggini caprini 8 macinate di pepe 1 pizzico di sale fino Ora vediamo gli utensili che ci servono 1 coltello appuntito e affilato 1 placca da forno carta ... Leggi l'Opinione

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28.03.2013
Uova ripiene veloci e fresche ideali in estate
Ricetta di stefipas per Uova Ripiene

Vantaggi: rapidità e semplicità di preparazione
Svantaggi: nessuno

...estiva e si tratta delle uova ripiene. La preparazione del piatto è molto semplice e anche veloce, gli ingredienti sono pochi e facili da trovare; innanzitutto abbiamo bisogno delle uova che vanno fatte cuocere come bollite per 8 – 10 minuti, gli ingredienti per il ripieno sono il prezzemolo, l’aglio e i filetti di acciughe che troviamo nei soliti vasetti al supermercato. Dopo che ho tolto il guscio alle uova senza romperle devo tagliarle in 2 parti ... Leggi l'Opinione

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24.08.2012
uova ripiene leggere!
Ricetta di fabiana78 per Uova Ripiene

Vantaggi: un antipasto molto buono e veloce
Svantaggi: nella versione classica... molte calorie!

...a scrivere la ricetta delle uova ripiene leggermente rivisitata per renderle più leggere e quindi accessibili a tutti!!!! Innanzitutto scrivo la ricetta quella classica così poi si può confrontare con la seconda versione: UOVA RIPIENE CLASSICHE: Ingr. per 6 persone: 6 uova, 100 gr di tonno, 2 acciughe sott'olio (facoltative), un cucchiaio di capperi, maionese Preparazione: Cominciate subito con il far bollire le uova, il tempo giusto è di dieci ... Leggi l'Opinione

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28.05.2013
le uova ripiene a funghetto
Ricetta di patricia59 per Uova Ripiene

Vantaggi: buona e semplice
Svantaggi: nessuno

...sono una che adora le uova le faccio in tutti i modi e spesso sode a casa mia sono una delle poche cose che mangiano tutti e per cambiare ogni tanto le faccio ripiene con il tonno ma sono un po pesanti e perciò non le posso fare spesso. Queste invece sicuramente sono più leggere anche perchè il ripieno è molto semplice: il rosso schiacciato e unito a prezzemolo tritato e acciughine sott'olio sono pochi ingradienti ma saporiti una volta riempite poi ... Leggi l'Opinione

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10.09.2012
(13.09.2012)
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