Vantaggi efficiente, bel design, leggera, compatta, grande qualità e durata
Svantaggi il costo elevato
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | 50-60 euro circa |
Lo so che nel periodo natalizio parlare di dieta e di peso corporeo è un po' di cattivo gusto, però un'opinione tutta sua la volevo fare anche alla mia bilacina..... casomai facciamo così: io l'opinione la scrivo adesso, voi la leggete dopo le feste!!
Scherzi a parte, la bilancia è un elemento che fa parte della casa di ognuno di noi ed è il nemico giurato di moltissimi (me compresa).Per tanti anni ho fatto a meno della bilancia vivendo nella più beata ignoranza su quale fosse il mio peso. Un giorno nefasto, poi, a casa del mio ragazzo, mi sono pesata e sono rimasta sbalordita!!!
Ho deciso quindi di comprare una bilancia tutta mia, per controllarmi un po' di più e poter gioire e soffrire come tutti.....
Di questa marca infatti ho già un paio di orologi (più uno che ho avuto per anni e anni e adesso ho regalato) e un favoloso
contapassi (usato solo 2 volte lo ammetto!!) e funzionano tutti alla perfezione.
Questo prodotto non fa eccezione: bello esteticamente, all'avanguardia per la tecnologia, pratico e funzionale.
E' una bilancia nera, squadrata, sottile e leggera. E' elettrica, con un ottimo e ampio display.Non so esattamente come faccia, ma con poche informazioni in più, ti comunica (spietatamente, a volte) la tua percentuale di massa e quella che sarebbe ottimale. Questa caratteristica è veramente molto utile perchè il peso in sè in effetti non dice nulla: si può avere le ossa più o meno pesanti, oppure avere molti muscoli tonici e forti (che pesano) ma essere magri.... dunque questo fattore è molto più importante della cifra in kg!
Possiede inoltre una funzione di memorizzazione di 4 diversi profili utilizzatore.Molto pratico, il display LCD è facilmente leggibile, ampio e chiaro.
L'appoggio è antiscivolo, non riflettente e ampio, per cui anche gli uomini dai piedoni (come il mio ragazzo e il suo 46) possono accomodarsi agiatamente su questa bilancia.
E' precississima (sbaglia in termini di pochi grammi!), e "regge" fino a 150 kg.
Ecco la scheda tecnica del prodotto:
** marca: Oregon Scientific** modello: GA101
**tipologia: Modello elettronico** Carico massimo (in Kg) 150
** Precisione (in grammi) 100** Display LCD
** Memoria: 4** Funzioni Peso: Sì
** Indicazione massa grassa: Sì** Colore: Nero o Argento
Infine, il prezzo. Quello di listino è di 60 euro. Si trova però con facilità anche ad una cifra inferire, ovvero sulle 45-50 euro.
Se lo consiglio?? Io mi sto trovando molto bene, poichè è bella, precisa e leggera. Certo, si trovano anche prodotti a un prezzo decisamente inferiore, questo non lo nego.L'opinionme è finita...torniamo a gustarci il Panettone in pace, e possibilmente SENZA SENSI DI COLPA!!!!

Danyolder 24/03/2011 14:05
zaniratod 05/01/2007 10:28
davvero molto bella, mi piacciono molto i prodotti Oergon, ho una sveglia e mi trovo benissimo.
gepil82 28/12/2006 12:52
Un bel prodotto! Bye giu
luck- 21/12/2006 16:17
Ottimo... anche se credo che non tutti i prodotti Oregon siano veramente buoni. Ciao e alla prox.
Melina2811 17/12/2006 15:57
OREGON SCIENTIFIC Pesapersona - Bilance Bilancia impedenziometro GR101 Impedenziometro a schermo separato senza fili. |
FitnessBoutique.it
Spedizione: € 7,95 Disponibilità: 3 giorni |