Oggetto utile ed originale.
Vantaggi originale e funzionalità
Svantaggi nessuna in particolare
Oregon scientific ultimamente sta sfornando dei prodotti che sono dei piccoli gioielli sia come estetica che come utilitaì degli stessi.
l'oggetto in questione è rm818p che sarebbe una piccola centrale barometrica con in aggiunta la sveglia tradizionale proiettore dell'ora sul muro e la radio,oltre alla centrale barometrica che è il suo punto forte.....
la forma è rettancolare colore argento con cornice arancio....molto carina e particolare..
nella confezione viene fornito inoltre il sensore che si mette all'esterno e che trasmette i dati alla centrale per la visualizzazione dei dati sul display.....
è un ottimo oggetto sia funzionale che come complemento d'arredamento.
la funzione barometrica è favolosa temperatura interna esterna previsioni e chi piu ne ha piu ne metta ancora neanche io ho visto tutte le sue funzioni
è un ottimo prodotto che fara' sicuramente successo visto che anche l'estetica è ottima e non costa tanto siamo attorno ai 100 euro in base al negozio dove lo compriamo.
puo' sempre essere un buon regalo e visto le funzioni anche molto gradito.

fimax77 01/03/2006 20:09
Minik 27/02/2006 15:10
spuma-marina 25/02/2006 23:50
Me ne è arrivata una simile in regalo con l'acquisto di libri per corrispondenza!! ;-)
Mayal 25/02/2006 20:22
l'oggetto non è quello commentato