Vantaggi convenienza e originalità
Svantaggi non ne ho trovati
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | 0 |
| Assistenza cliente | molto buona |
Dovevo far confezionare delle bomboniere per festeggiare la nascita del mio piccino ma non avevo molto tempo per andare in giro per negozi a sceglierle e, soprattutto, ritirarle .
--------------Così faccio una ricerca in internet per trovare un'idea e, possibilmente, una consegna a domicilio...
Guarda un po' qua e un po' là e i prezzi sono da capogiro, il materiale è da confezionare, i confetti non sono inclusi né i biglietti....
E poi eccolo!
>>>>>
Ma torniamo al catalogo, o meglio ai cataloghi.I prezzi indicati sono riferiti alla bomboniera confezionata a regola d'arte (con i confetti racchiusi nel tulle e posti all'interno della scatoletta assieme al bigliettino), ma sussiste la possibilità di risparmiare richiedendo l'invio del materiale e provvedendo in proprio alla confezione. I bigliettini stampati sono compresi nel prezzo.
C'è una sezione in cui scegliere il bigliettino con diverse opzioni per ciascun avvenimento.
Il testo da stampare viene scelto dal cliente e riportato nella mai dell'ordine.
Cliccando su una torta, se ne apre la descrizione. Qui leggiamo il numero di scatole che compongono la torta ad uno e a due piani. La descrizione del soggetto della torta (materiale e dimensioni) e del soggetto centrale (in omaggio). Il costo delle torte e delle eventuali scatoline aggiuntive (es. torta da 40 scatolette: me ne servono 45, prederò una torta e 5 scatolette sciolte).
Si può anche scegliere il colore delle scatoline nonché quello dei confetti.
Dall'ordine alla consegna trascorrono pochi giorni. La mia esperienza è di una decina di giorni (pacco celere 3). Tutto perfetto, integro, perfettamente imballato.
In conclusione, se dovete acquistare delle bomboniere, fate un salto virtuale ad Olbia per confrontare i prezzi e tante congratulazioni per l'avvenimento festeggiato! :-)))

oriflamma 05/01/2008 18:24
cinziadm 10/09/2007 10:06
confermo.anch'io ho comprato da Ore liete e devo dire:ottimo!!
davide-priolo 22/10/2006 10:26
proactive 11/10/2006 15:50
ottima opinione..
MAMMAGY 08/10/2006 09:02
Ore liete si trova anche nelle mie zone......le bomboniere delle mie nozze le ho fatte tutte in questo negozio