| A partire da | € 7,14 | Compara 7 prezzi |
| Reperibilità | |
| Layout: | buono |
| Qualità Materiale | mediocre |
| Prezzo |
Il Mal di Vivere di Montale non l'abbiamo capito tutti. Il male di vivere significa non avere idee, non avere sogni, essere abbandonati a se stessi, in mezzo ad una grande battaglia chiamata guerra che nessuno degli esseri viventi cosiddetti del popolo ha mai voluto. La possente "aquila" che cammina sopra la testa del Montale è il simbolo del fascismo che lo controlla anche dall'alto e che da un momento all'altro lo sopprimerà poichè l'inutilità sarà tale da coinvolgere il mondo stesso. Ora nel mondo il male di vivere ce lo stiamo creando noi che senza guerre mai volute stiamo combattendo guerre che abbaimo voluto noi: le guerre per avere più potere, per avere più denaro, per sopprimere l'onesto ed essere malvagio e volgare nei loschi affari. "Il mal di vivere ho incontrato"..... ed il mal di vivere esiste ancora oggi.

Valeria23 13/11/2001 18:09
le poesie di MOntale mi fanno sempre accapponare la pelle, anche dopo cento volte che le hai lette....
claudiover 09/08/2000 16:17
verginima 28/07/2000 13:40
Cheshire 27/07/2000 13:16
Webster.it Libri
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ossi di seppia (Montale Eugenio) 13 ed. Raccolte di poesia di singoli poeti |
Ibs.it Libri
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ossi di seppia (Montale Eugenio) . |
Lafeltrinelli.it Libri
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Libreriauniversitaria.it
Spedizione: € 2,50 Disponibilità: Vedi sito |
Ossi di seppia - Eugenio Montale Ossi di seppia, il libro di Eugenio Montale edito da Mondadori |
Bol.it Libri
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Molto sintetico.. chissà se mi piace.. vedrò