Home > Shopping > Shopping Offline > Outlet - Spacci Aziendali > Castel Romano Designer Outlet, Castel Romano (RM) > Opinione

per Castel Romano Designer Outlet, Castel Romano (RM)
Leggi l'opinione successiva "come cambiare significato a..."
5 Stelle Lo shopping rilassante e conveniente
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi si risparmia, si passeggia, si guarda un pò di tutto

Svantaggi solo se piove e se ci andate in periodi di superaffollamento

Assortimento dei prodotti: buono
Convenienza: buona
Assistenza al cliente buona
Città: Roma

Leda700 Dal 17 set 2004

Ultimamente sono un pò assente..per via di un nuovo lavoro...spero di tornare presto....aspettatemi continua

Se volete passare una bella giornata a passeggiare e a fare acquisti vi consiglio questo posto.
Si trova sulla pontina, in località Castel romano. E’ molto facile da raggiungere, anche perché dalla Pontina, quando uscite a Castel Romano, il centro si vede…è inconfondibile, non potete sbagliare.
Personalmente ci sono andata parecchie volte e ho notato che la cosa migliore da fare è andarci di sabato, verso le 11, farsi un giretto esplorativo, mangiare qualcosa e poi ricominciare a girare nel pomeriggio. La domenica pomeriggio, invece, lo sconsiglio perché c’è troppa gente, camminare diventa uno stress e i negozi sono pieni di gente…troppa…
Altra cosa fondamentale, da non sottovalutare, è che deve essere una bella giornata…e non deve piovere! In effetti si tratta di un mega complesso commerciale all’aperto, nel senso che, dopo aver lasciato la macchina al parcheggio, si entra in una sorta di area pedonale, con un bel mattonato, panchine ecc. e con i vari negozi che si snodano lungo il percorso. Quindi, per passare da un negozio all’altro si cammina all’esterno e se piove diventa una rottura.
Appena entrati c’è una area informazioni che, a richiesta, fornisce il “kit pannolino” per i vostri bebè!! (vi danno in pratica il necessario per cambiare il vostro bebè…) il che è molto utile…perché quando si ha a che fare con i bambini ci può sempre scappare l’imprevisto. Nel centro informazioni c’è una mappetta che vi dice dove dirigervi se siete alla ricerca di negozi particolari, e mi hanno anche detto che da aprile il centro sarà aperto anche la domenica!
Sempre se avete bambini, sappiate che all’interno c’è un piccolo parco giochi al coperto, recintato da uno steccato colorato chiuso, dove i bimbi potranno scorrazzare e scatenarsi.
Se volete mangiare prima di dedicarvi allo shopping, c’è Spizzico, un locale molto grande di due piani, molto pulito e attrezzato di tutto (compresi toilette e zona fasciatolo, sempre per i bambini)
All’interno del centro trovate tantissimi negozi: c’è un Bottega Verde grandissimo e con moltissime offerte, poi ci sono vari negozi di abbigliamento, soprattutto sportivo, quali Timberland, Nike, Rifle, Segio Tacchini, Reebok ecc. Negozi più classici come Stefanel, Mariella Burani, Dolce e Gabbana; negozi di valigie e borse, di intimo e calze ecc. C’è anche un bel negozio di biancheria Bassetti, qualche negozio che vende articoli per la casa, una profumeria Pupa ecc. In generale, comunque, la maggior parte dei negozi vende articoli di abbigliamento. I prezzi sono abbordabili…io ci sono capitata nel periodo dei saldi invernali e ci ho trovato delle vere occasioni….comunque in generale, i prezzi sono un po’ più bassi, soprattutto perché trovate articoli che magari non sono all’ultima moda, ossia fanno parte di collezioni dell’anno prima. I capi sono comunque di qualità e nuovi e quindi, se non vi importa di avere l’ultima novità di marca, questi negozi sono davvero da consigliare.
Come ho già detto, il centro è molto carino e vi permette di fare semplici passeggiate e di guardare tutto quello che vi pare anche senza comprare niente. Infatti, tutti i negozi sono molto grandi, ad ingresso libero, nessun commesso vi viene a rompere le scatole a meno che non siate voi a richiedere aiuto…potete guardare tutto, toccare con mano, controllare ogni prezzo.

Insomma, io mi ci sono divertita…ho passato una giornata tranquilla a passeggiare e ho anche comprato cose carine senza spendere troppo…perché, che se ne dica, lo shopping (se fatto bene) è veramente “disintossicante” e “rilassante” …. almeno per me…. Quindi, se siete a Roma, questo posto ve lo consiglio proprio.

Avete domande riguardo Castel Romano Designer Outlet, Castel Romano (RM)? Domanda
  • christie 27/09/2007 22:01
  • Hawk269 30/10/2006 16:46

boh... io ci sono stato... ma non è che abbia trovato granchè. nemmeno a valmontone alla fine... agli outlet in genere non ho fortuna

• aletheia_atrs 05/12/2005 23:14

Vorrei andarci in questi giorni.. spero di non trovarci troppa gente però!!

• Guafra 12/07/2005 17:04
  • Kier_Elixyr_64 27/06/2005 13:27

per Castel Romano Designer Outlet, Castel Romano (RM)