Vantaggi Vasta scelta per abbigliamento e sport, ambientazione gradevole anche per una passeggiata
Svantaggi Caos nei giorni festivi, scomodo in caso di pioggia
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | buona |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: | Roma |
Lungo la via Pontina, uscendo da Roma a circa 15 Km dal Grande Raccordo Anulare, si vede comparire una cittadella fortificata del tempi della Roma imperiale!
E' l'Outlet Castel Romano, uno dei punti vendita "grandi marche scontate" ideato dal colosso "designer outlet" McArthur Glen (oltre a Serravalle Scrivia e Barberino del Mugello). La possibilità di fare acquisti di buona qualità a prezzi accettabili è il motivo per il quale anche in Italia gli outlet si stanno estendendo; a Castel Romano c'è il vantaggio di un'ambientazione all'aperto abbastanza suggestiva e di una sufficiente possibilità di parcheggio (nonostante i continui ampliamenti della grande area di sosta, il sabato e la domenica c'è comunque il caos).
Nei periodi dei saldi e in prossimità dei grandi momenti di shopping (prima di Natale, ma anche ad inizio di ogni stagione) è disponibile un bus navetta gratuito che unisce il grande centro commerciale all'EUR (fermata Metropolitana Palasport).
I viali sono piuttosto ampi, ci sono panchine e posti per fumatori, una grande area giochi per bambini; solamente in caso di pioggia lo shopping diventa fastidioso perché non ci sono aree coperte.
Bar (Arcadia bar e Bodum Cafè), ristorazione (Spizzico e Fiaschetteria Antichi Sapori), banca e sportelli bancomat ed una piccola sartoria completano i servizi. I bagni spaziosi sono anche previsti per bambini ed infanti.
I prezzi sono normalmente scontati del 30% rispetto al prezzo di listino, ma la maggior parte degli articoli (soprattutto di abbigliamento) sono delle collezioni precedenti e talvolta qualche capo è rovinato (controllate bene soprattutto tra gli articoli di seconda scelta). Nei periodi di saldo lo sconto sul listino arriva anche al 70% ed inoltre una ventina di negozi partecipa ad un programma di sconto di un ulteriore 10% nei giorni di Martedì e Venerdì (si deve fare una tessera annuale gratuita all'ingresso).
Gli orari sono comodi un po' per tutti: aperto 7 giorni su 7 (tranne poche domeniche ed alcune festività) dalle 10:00 alle 22:00 (21:00 la domenica).
Informazioni aggiornate sono disponibili sul sito http://castelromano.mcarthurglen.it/main.php?s=outlet&lang=it

stefania_antonio 11/05/2007 12:19
Ogni tanto ci passo mentre vado a nettuno e devo dire che su alcuni negozi mi trovo bene.... bisogna stare molto attenti alla qualità dei capi ma con pazienza si fanno ottimi acquisti.....
siggibau 27/02/2007 10:42
ottimo! ma qualche prezzo?
Leda700 08/11/2006 14:42
ci vado spesso..e mi piace molto...ovviamente evito i giorni di festa...o al limite ci vado nell'ra di pranzo..tipo 13.30 - 15.00, così c'è meno gente!! ciaoo
giorgiano 24/08/2006 15:18
grazie volevo andarci...