PNY Attaché Color 512 MB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva PNY Attaché Color 512 MB

Tutte le opinioni su PNY Attaché Color 512 MB

4  06.11.2006

Vantaggi:
Comoda

Svantaggi:
poco capiente

rcabrelli

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

La PNY presenta la sua nuova unita' usb per archiviare i nostri dati e files.
Esteticamente e' molto gradevole, con le sue varie colorazioni disponibili: verde acqua, nero, blue notte, fuxia...ma soprattutto e' molto comoda inquanto,dotata della tecnologia usb 2.0, il trasferimento dei nostri files da pc a penna usb avviene in maniera molto veloce e sicura.
Il funzionamento e' davvero semplice: si inserisce la PNY nella porta usb del nostro pc, che immediatamente la rileva e installa ,clasificandola come disco rimovibile..a quel punto, copiamo i nostri files e tramite un semplice incolla, li posizioniamo nella penna usb!! Ecco fatto!
La capienza e' purtroppo abbastanza limitata, a fronte di un prezzo (19 euro) piuttosto elevato...diciamo che l'estetica si paga....
In definitiva, se ancora non avete una penna usb, e non avete particolari esigenze la consiglio..per chi invece avesse l'esigenza di portar sempre con se i propri files piu' importanti..beh..consiglio l'acquisto di un modello piu' capiente!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

macsolutions.mi

macsolutions.mi

07.11.2006 00:12

effettivamente 512mb sono un po' pochini...

Questa Opinione su PNY Attaché Color 512 MB è stata letta 326 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. superlizzie
  2. betulla78