Se ti piace lo sport, questo è per te!
Vantaggi Il vostro personal trainer da polso
Svantaggi La costanza è d'obbligo
| Prezzo: | 199€ |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Volevo condividere con tutti voi il mio ultimo acquisto.
Faccio palestra da ormai 5 anni, 4 volte a settimana (la mia foto che vedete è datata...).
Uso molto i pesi liberi e meno la parte cardio.
Fino ad oggi i cardiofrequenzimetri erano destinati principalmente ai corridori o ai ciclisti o ai nuotatori...
Polar ha finalmente intergato tra i suoi clienti, anche i "palestrati".
L'orologio si presenta elegante, molto leggero. Il display è nitido in bianco e nero e la lingua è a vostra scelta (italiano compreso). Le sue funzioni sono userfriendly (sono molto semplici da utilizzare).
Come funziona:
La prima volta che lo accendete vi chiederà di inserire i vostri parametri (sesso, peso, altezza, data di nascita,ecc ecc).
Completata l'immissione, emergono nuove funzioni che si parametrizzano con quanto avete appena immesso e da lì ne scaturisce un vero e proprio programma di allenamento p.e.r.s.o.n.a.l.i.z.z.a.t.o.
Avete due programmi generali a disposizione: CARDIO e CORPO.
Nella sezione CARDIO, troverete tutto quanto vi necessita per i movimenti aerobici (quelli che vi permettono di fare fiato e di migliorare le prestazioni della vostra frequenza cardiaca);
Nella sezione CORPO, troverete degli esercizi standard (E MODIFICABILI A PIACIMENTO) (come squat, crunch, deltoidi, pettorali, ecc) con tanto di numero di serie e ripetizioni suggerite. I suggerimenti del Polar, si basano sui parametri che avete inserito precedentemente concernenti il vostro stato fisico attuale + il vostro obiettivo a corto/medio/lungo termine. E' sensazionale.
Durante gli allenamenti l'F55 vi segue battito per battito e se eseguite male un esercizio (cardio o corpo), si fa sentire. Vi stimola calcolando quanti grassi bruciate all'istante e fornendovi le pulsatzioni cardiache.
Giorno dopo giorno, scaricando i dati sul vostro computer, vedrete quanto siete stati bravi e la vostra performance complessiva. Anche graficamente.
Una vera novità, sta nel fatto che gli ingenieri POLAR hanno inserito nelle funzioni dell'F55 la modalità riposo. E' un dato di fatto scientifico che i muscoli crescono quando riposano e non mentre si lavorano. L'orologio vi segue quindi anche nei momenti in cui vi rilassate e, anche qui, vi "sgrida" se non riuscite a rilassarvi a dovere.
Altra novità. La frequenza dell'F55 è codificata. Chi usa già dei cardiofrequenzimetri sa benissimo che passando nei pressi di ferrovie o allenandosi con qualcuno che indossa un altro cardio frequenzimetro, spesso i dati vengono persi per un problema di sovrafrequenze. L'F55 usa delle frequenze tutte sue.
Viene fornito con fascia e sensore (a batteria).
Consiglio di scaricare manuale di istruzioni (gratuitamente) dal sito "polar italia". Sempre dallo stesso sito, dovete scaricarvi (anche gratuitamente) il software per il vostro PC.
Esiste anche il modello LADY, color bordeaux e costa uguale.

maratoneta 08/05/2006 20:26
eleonorazocc 26/04/2006 17:29
uaooo...davvero un ottimo orologio. Complimenti per l'acquisto!
archinauta 26/04/2006 09:41
ottima idea x un regalo, grazie
Skim_80 26/04/2006 09:22
Io lo uso sempre...non ne posso fare a meno
Dopo l' M62 finalmente ho ordinato il mio nuovo cardio...l'ho preso ice alluminium, non vedo l'ora che arrivi... Io insegno spinning e la parte dei pesi mi serve poco, ma essendo il più completo non ho saputo rinunciarci! Ti farò sapere!