Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Packard Bell Audiokey > Opinione

per Packard Bell Audiokey
Leggi l'opinione successiva "Ottimo lettore"
5 Stelle lettore mp3
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molti

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo è stato un regalo

luccifera Dal 30 nov 2006

Latte dalla Germania a prezzi onesti? Domandatemi! continua

2 anni fa per regalo di Natale mi è arrivato questo lettore mp3, utile regalo in quanto lavorando come operaia mi avrebbe fatto passare più rapidamente la giornata.
L'apparecchio è poco più grande di una comune chiavetta di memoria: va sia con i sistemi windows che mac (col mac non ho mai dovuto installare i software, col pc non saprei).
Nella confezione troverete il lettore, un laccio per poterlo portare al collo e cuffie insieme così da non aver troppi fili, il cavo delle cuffie è dentro il laccio, cd con relativo sofware d'installazione.
Col mac è stato solo necessario collegare alla usb della tastiera il lettore e trascinare i files sul'icona della chiavetta.
Ha una capienza di 256 mb, può fungere anche da chiavetta per trasferire dati, legge i formati mp3, wma o aiff. Registra, anche se la qualità non è eccelsa, la voce.Qualità di riproduzione ottima.

Strumenti:
Ha lo schermo retroilluminato (nel mio caso di azzurro, ma si può comprare con diverso colore), è dotato di un tappo per proteggere la usb, ha il blocco hold per evitare di premere tasti erroneamente, regololatore per il volume, tasti per scegliere le tracce, microfono incorporato, tasto per il menu e tasto per accensione/spegnimento.
Si alimenta con una batteria stilo AAA (io le ho ricaricabili e ne consumo una a giornata, tenendolo quasi sempre acceso per le 8 ore).

Display:
Indicatori vari: numero di traccia,scelta del suseguirsi delle tracce(casuale, ripetizione di tutte, ripeti singola traccia), blocco tasti, play/pausa/stop/rec, genere musicale, equalizzatore, modalità musica/voce, volume, nome traccia, indicatore batteria, durata traccia /tempo trascorso.

Devo dire che è un ottimo prodotto paragonato all' Ipod (che ho) da 256 mb, ha il display e può portare un batteria di ricambio (l'ipod si ricarica col pc) per evitare di rimanere senza musica.
Inoltre costa meno dei prodotti concorrenti a parità di funzione

Avete domande riguardo Packard Bell Audiokey? Domanda
  • enia83 25/02/2007 23:59
  • Gabbiano_ge 23/02/2007 10:18
  • sonzobros 20/01/2007 21:02

wow

• gerri_kah 19/01/2007 18:29

opinione convincente e dettagliata.Complimenti!Passa a valutare qualche mia opinione.

• Jack8716 19/01/2007 18:25

256 non è un pò pochino? io sul cellulare ci tengo 248MB di ogg che sono più piccoli degli mp3... Però se a te va bene è quello l'importante :)

per Packard Bell Audiokey