Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Packard Bell Funkey 1 GB > Opinione

per Packard Bell Funkey 1 GB
Leggi l'opinione successiva "La musica......in una..."
4 Stelle Un affare di lettore mp3
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economica, 1 Gb, è della Packard Bell (con forum)

Svantaggi Un pò lenta nel trasferimento file, ma in futuro non si sa mai...

db Dal 4 lug 2000

Iperattivo, cerco sempre il meglio da ogni cosa che acquisto o faccio. continua

Ciao a tutti,

sono qui per elogiare la Packard Bell per questo ennesimo gioiellino di lettore Mp3.
Premetto che avevo acquistato ad inizio estate un lettore mp3 da 256 Mb sempre della Packard bell con il quale mi ero trovato benissimo e che poi ho ceduto a mio nipote.
A quel punto mi sono comprato la Funkey da 1Gb a 99 euro, sapendo che non supportava gli IDTag (titoli delle canzoni non vengono visualizzate).
Hai primi test da me effettuati ero rimasto un pò deluso in quanto effettivamente senza i titoli risultava un pò difficile poter giostrare le innumerevoli canzoni che ci avevo messo, inoltre la velocità di trasferimento era un pò lenta rispetto alla mia precedente compagnia di jogging.
Poi ho scoperto una cosa favolosa: la Packard Bell ha un forum dove tantissimi utenti discutono dei prodotti.
Beh, molti segnalavano in maniera più o meno elegante le mancanze della Key; questo fino a venerdi scorso (26/08) perchè Samuele, l'ottimo moderatore del caso, ha fornito un nuovo firmware che permette di gestire gli IDTag.

Quindi ora mi ritrovo con una KeyMP3 costata 99 euro anzichè 139, che sarebbe il prezzo del lettore da 1 Gb con IdTag, che mi permette comunque di leggere i titoli delle canzoni.

Il lettore per il resto ha:
un equalizzatore con scelta da Rock - Pop - Jazz - Normale;
la radio ma solo sulle cuffie, quindi con batteria a se stante;
permette di registrare voce e radio scegliendo la qualità del tutto;
supporta wma, wav, mp3, midi, etc.;
1 Gb di memoria utilizzabile come uno meglio crede;
consumi della batteria AAA minimi;
blocco dei comandi;
repeat di una traccia o di tutte le tracce;
esecuzione random.

Risultato: Eccellente.

Avete domande riguardo Packard Bell Funkey 1 GB? Domanda
  • modicat 24/09/2005 20:51
  • ERIKA3 02/09/2005 12:54

Anche io ho optato per un lettore MP3 che mi permettesse il salvataggio dati, ma ho preferito avere 4 GB, ma anche 1 è sufficiente per musica e altro... CIAO!

• epy 02/09/2005 12:48
  • GiorgClunei 02/09/2005 10:23

mah.... con il nuovo firmware va un po' meglio... ma giudicarla un prodotto "eccellente", mi sembra davvero troppo.... aspetta che ti vada in blocco (come sta capitando a molti, me compreso) e che tu debba riaggiornarla, formattando tutto e perdendo tutti i dati. a me sinceramente ha deluso sotto diversi aspetti che ho descritto nella mia opinione. sono convinto ci sia di molto meglio in giro per pochi euro in più. e forse anche alcune chiavette "cinesi", senza marca, sono più affidabile e hanno più funzionalità con un prezzo più contenuto.

• vale81 01/09/2005 19:16

non poko il prezzo, ma neanche moltissimo se si pensa all'ipod shuffle

per Packard Bell Funkey 1 GB