Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Packard Bell Funkey 1 GB > Opinione

per Packard Bell Funkey 1 GB
Leggi l'opinione successiva "10 ore e più di musica!"
1 Stella Aspettando il nuovo firmware
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi prezzo, maneggevolezza, resistenza agli urti, display

Svantaggi impossibilità di navigare tra cartelle e brani

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 39,00 €

CarpetCrawler Dal 4 ott 2005

Fidati di me

Ho acquistato il funkey 512Mb dopo averne cambiate altre 2 (funkey 1GB con radio inutile e uno scott 256Mb discreto che ho regalato e quest'ultimo aveva la possibilità di navigazione che il funkey non ha).
Come lettore ha le sue qualità :
1) Scocca gommata iper-resistente
2) Display "ganzo" retroilluminato a 7 colori e ben visibile
3) Audio di buona qualità con varie possibilità di equalizzazione
4) Registratore vocale
5) Cuffia in dotazione di discreta qualità

Ma ora il vero grande problema:

Una volta caricati tutti gli Mp3 che la memoria può ospitare (mediamente tra 100 e 200 di buona qualità) si puo navigare SOLO sequenzialmente tra tutti i brani. Vale a dire che se io voglio ascoltare la duecentesima canzone devo premere 200 VOLTE il tasto skip. Ciò e semplicemente ASSURDO.
Questo è, ovviamente, un problema di firmware, nel senso che la Packard Bell ha deciso che questo è un player di fascia bassa e quindi merita un firmware di fascia infima (perplessità: che te ne fai di 1GB e 500 brani se poi non li puoi ascoltare?).
Ho immediatamente (a gennaio 2006) contattato via mail il support center che mi così risposto:
------------
Spett.le Sig. Fabio,

La ringraziamo per la Sua e-mail del 3 gennaio 2006 riguardo al Suo
lettore Packard Bell.

Il nuovo firmware sarà a breve rilasciato con la gestione delle
cartelle

La ringraziamo per averci interpellato. In attesa di Sue notizie Le
porgiamo.

Distinti saluti,

Packard Bell
Customer Contact Center
-------------
Purtroppo a tutt'oggi (marzo 2006) nulla dal cielo giunse e quindi il mio consiglio è : non acquistatelo, a parte la versione da 256 Mb che con pochi brani potrebbe essere giustificata.

P.s. : modificherò il commento ed il giudizio quando arriverà il nuovo firmware!

Avete domande riguardo Packard Bell Funkey 1 GB? Domanda
  • Evangelion01 20/03/2007 23:35

Anch'io ho risconrtato lo stesso problema : è una cosa INDEGNA ! Comunque se hai 200 canzoni dovrai schiacciare "solo" 100 volte il tasto, visto che la sequenza parte anche al contrario ;-) ... in ogni caso lo userò come pennina usb e mi prenderò qualcosa di meglio : MAI PIU' PACKARD BELL !

per Packard Bell Funkey 1 GB