Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Packard Bell Funkey FM 256 > Opinione

per Packard Bell Funkey FM 256
Leggi l'opinione successiva "OTTIMO MP3 PER INIZIARE!"
4 Stelle ►Il mio lettore Mp3◄ Opinioni con immagini
120 su 120 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottimo compromesso qualità-convenienza

Svantaggi istruzioni insufficienti

madamebovary Dal 4 giu 2005

Game over continua

PREMESSA:
il mio lettore Mp3 è il PACKARD BELL FUNKEY FM ma non dalla memoria interna da 256 MB, bensì da 1 GIGA..
Il modello e le funzioni sono esattamente identiche,varia soltanto la capienza che in quello in mio possesso è decisamente più ampia.
L'ho inserito qui perché nonostante la mia richiesta allo staff di Ciao di inserire la versione da 1 GIGA non c'è stato nulla da fare… Pazienza!

Questo piccolo e simpatico lettore è stato il regalo di Natale del mio ragazzo..
Da tempo desideravo un lettore Mp3 perché ero stufa di andare in giro con il lettore cd che, nonostante leggesse gli Mp3, era piuttosto ingombrante, dovevo avere sempre a mia disposizione una borsa che lo contenesse e poi ogni volta era costretta a creare diversi cd per poter variare la musica che ascoltavo!

Il Packard Bell Funkey FM si presenta grande all'incirca quanto un accendino, forse leggermente più spesso,di colore grigio ed azzurro, le cui dimensioni sono 88 x 32 x 20 mm per un peso di appena 30 grammi!

Nonostante risulti piccoletto è in grado di contenere un'infinità di file Mp3 che equivalgono a diverse ore di musica. Non so dirvi esattamente quale sia il numero massimo di file musicali che è possibile inserire, personalmente ne ho inseriti al massimo 180 e di memoria disponibile ne resta ancora tanta!!

Oltre alla classica funzione di lettore musicale l'oggetto in questione funge anche da hard disk removibile, è sufficiente infatti collegarlo al computer tramite USB e molto facilmente potrete trasferire tutti i file che desiderate!

Il display è LCD con retroilluminazione blu, su di esso sarà possibile visualizzare l'indicatore batteria che ci consente di sapere a che livello è il consumo delle batterie
( per quel che riguarda l'alimentazione funziona con comuni pile mini-stilo 1 x AAA) ed ovviamente il titolo del file (brano,artista e titolo dell'album) .

L'equalizzatore ha cinque diversi configurazioni prestabilite:
• Normal
• Rock
• Jazz
• Pop
• Classic

Il lettore è dotato di registratore vocale con microfono integrato ed inoltre,cosa che desideravo dal mio lettore, ha la RADIO FM con ricerca automatica che è una grande comodità ed ovviamente è dotato di auricolari stereo con cinghia a tracolla, ideali per metterlo al collo se non si hanno tasche a disposizione per riporlo o per chi pratica attività all'aria aperta e vuole portarlo con sé.

Personalmente ne sono piuttosto soddisfatta, la qualità audio di riproduzione mi sembra abbastanza buona; certo, io non sono patita per quel che riguarda questo tipo di oggetti, ma credo che questo lettore soddisfi sia dal punto di vista della qualità che della convenienza.

Non so di preciso quanto costi il mio in quanto l'ho avuto in regalo, ma spesso l'ho visto in svariati negozi ed il prezzo si aggirava attorno ai 90 euro circa e penso sia un prezzo ottimo se calcolate che la Packard Bell è una marca più che buona,che il lettore ha una memoria da 1GIGA ed è dotato anche di Radio FM.

L'unica pecca è il manuale che risulta poco chiaro, peccato.. Affidatevi alla vostra intuizione!!!

Insomma, direi che è il lettore ideale per chi non ha eccessive pretese e risulta un oggetto molto soddifacente per il suo ottimo rapporto qualità-prezzo!

il mio lettore Mp3
di madamebovary madamebovary

Avete domande riguardo Packard Bell Funkey FM 256? Domanda
  • Silviored 02/10/2007 17:32
  • Gianluke1978 19/04/2007 20:27
  • lupoalberto 19/01/2007 11:49

Servirebbe anche a me e questo non è affatto male!

• lababy1976 16/08/2006 15:10

io tifo iPod, si sa... :-)

• Sauvage 01/07/2006 23:24

Questo piccolo e simpatico lettore Mp3 è veramente un buon prodotto.....ciao....Loris......