Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Packard Bell Funkey FM 256 > Opinione

per Packard Bell Funkey FM 256
Leggi l'opinione successiva "Packard Bell Funkey"
4 Stelle ED ECCO ANCHE IL LETTORE MP3
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 25. 90

selene_la_magica_rossa

Finalmente sono riuscita anche a ultimare l' opinione del mio piccolo tesoro, il mio lettore MP3.
Ho acquistato questo modello di lettore MP3 quest' estate con l' attesa dei ribassi di Trony, non è che stavo cercando un lettore dalle funzioni stravaganti, ma un semplice lettore MP3 che potesse contenere un centinaio di canzoni, la Radio e che potesse fungere anche da registratore vocale, tutto questo in unico apparecchietto, oltretutto: ho acquistato il mio primo mp3.

e che sia il mio primo, non vuol dire che ne seguirà per forza un secondo! Quello che voglio dire in sostanza è che già in passato ho avuto a che fare con elettronica della Packard Bell ( come computers, scanner e stampanti) e mi sono trovata sempre bene, e mi piacerebbe che anche con il mio lettore non ci fossero eccezioni, anche se finora non mi ha dato nessun problema a 5 mesi dall' acquisto dello stesso.

Intendo precisare che non ho atteso tanto all' aquisto di un lettore perché volevo maggiori prestazioni, memoria, radio, registratore vocale e, soprattutto, non volevo spendere molto, quanto ho aspettato invece per conoscere meglio i prodotti, specialmente qui su ciao dove ci sono degli opinionisti degni veramente di fiducia, a contrario di altri che stanno qui solo per rosicare e vedere chi fa le opinioni lostesse... vabbè questo è un altro discorso comunque, non divaghiamo !!!!

Quello che mi piace di più di questo lettore è che soddisfa quasi tutte le mie richieste e difatti le sue caratteristiche sono:

- Lettore MP3/ WMA/ WAVE
- Radio AM / FM con 20 stazioni memorizzabili
- Registratore vocale ( fino a 6 ore )
- Periferica di archiviazione USB Full Speed
- Connettore USB integrato
- Display retroilluminato multi-color ( 6 colori differenti: rosso, arancio, giallo, verde, azzurro, blu e viola )
- Funzione di navigazione
- Eccezionale qualità audio
- Alimentazione con una batteria AAA/LR03
- Durata batteria 8 ore
- Dimensioni 8.8x2x3.2 cm, peso 30 g.

La cosa bella di questo lettore è che l' audio è veramente ottimo e sullo schermo compaiono tutti i titoli delle canzoni, così è più facile la scelta.
la registrazione vocale è molto buona e molto facile da usare ( basta pigiare il solo tasto REC ) , e mi si è resa molto utile, per registrare comizi, lezioni universitarie, conversazioni di nascosto ;-) e comunque mi consente di registrare sino a 8 ore circa ( con memoria completamente libera).
Una cosa poco interessante, anzi deludente è la memoria, purtroppo limitata ( solo 256 Mb), che consente di tenere sul lettore solo un 70 brani mp3, ma d' altra parte cosa si pretende per soli E. 25,90 ???
Grazie, ciao!!l

Avete domande riguardo Packard Bell Funkey FM 256? Domanda
  • roevola 23/04/2008 08:50

molto carino e pratico!!! ;-)

• sojuzzo 24/01/2007 18:31

anche se secondo me, ai dischi di vinile non arriva mai nessuno

• cicorella36 24/01/2007 18:29

ti do fiducia peirchè sei davero brava. ciao

• CACCOLA84 24/01/2007 18:27

------ _""""_------ Ottime info || ------

• SUPER_KATTIVO 24/01/2007 18:23

Bella opi e ottime informazioni

per Packard Bell Funkey FM 256