Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Packard Bell Funkey TOWN 1 GB > Opinione
Packard Bell Funkey TOWN 1 GB

per Packard Bell Funkey TOWN 1 GB
3 Stelle un lettore per chi ha poche pretese
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi semplice ed essenziale

Svantaggi cuffiette

creuza Dal 25 dic 2007

...sulla mia strada... continua

ho comprato questo lettore un pò di tempo fa e mi sto trovando abbastanza bene. devo precisare che fino ad oggi ho usato una marea di lettori mp3, anche molto più costosi ma mi sono durati tutti in media 2 mesi (purtroppo non sono molto "garbata" e soprattutto ordinata!). la memoria non è un granchè (solo 1gb) e non ha la radio, solo funzioni essenziali, ossia ascolto di mp3 e registrazione. il microfono in particolare è abbastanza potente e consente di fare buone registrazioni, soprattutto di ENTUSIASMANTI lezioni universitarie.è semplice da utilizzare, e soprattutto ha superato i due mesi di vita con me, cosa rara!!! lo consiglio a tutti coloro che sono alla ricerca di un lettore semplice da utilizzare e che abbia solo funzioni minime. il prezzo non è eccessivo- io l'ho trovato in offerta a 29 euro-anche se sembra un pò troppo alto visto che sul mercato si trovano prodotti con uguali caratteristiche e a prezzo più basso ma a quanto pare sono soldi ben spesi! unico difetto: le cufiette non sono un granchè, dopo un pò è meglio sostituirle!

Avete domande riguardo Packard Bell Funkey TOWN 1 GB? Domanda
  • Prophet_999 23/02/2008 10:50

Sono passato da te, come mi hai detto! Ottima opinione! Ciao!

• oriflamma 02/01/2008 09:13
  • giovgala 01/01/2008 22:04

grazie per le preziose info.... passate tutti a commentarmi e a valutarmi.... io ricambierò senz altro.... se mi date la fiducia sarà sicuramente ben riposta ed ovviamente io farò altrettanto così come se richiedete le mie opinioni.... ciao....

• valli1965 01/01/2008 22:01

prezzo un poco altino...ciao

• Settedicoppe 01/01/2008 21:03

29 € per una chiavetta da 1 Gb mi sembrano troppi! Buon 2008!