Packard Bell Imedia 5123 P4 519 200GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Packard Bell Imedia 5123 P4 519 200GB

Tutte le opinioni su Packard Bell Imedia 5123 P4 519 200GB

assistenza rapida e comunicazione ottima

4  27.02.2006

Vantaggi:
Assistenza rapida

Svantaggi:
bisogna avvisare subito i  clienti di crearsi i master CD/DVD

Sistema Operativo

Qualita'

agoefilo

Iscritto da:20.02.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Volevo far conoscere la mia esperienza con un pc Packard Bell.
Dopo neanche un mese è apparso sul monitor un difetto, e contattato il servizio assistenza tramite internet (sul forum)
abbiamo constatato che era un problema tecnico, di natura strutturale.
Dopo 2 telefonate al centro assistenza PB, è stato programmato il ritiro del monitor usato (praticamente aveva un mese)e la consegna di uno nuovo.
Nel giro di una settimana ho potuto ricevere tramite corriere un monitor nuovo, tale e quale, senza spendere una lira, anzi, un euro.
Se posso citare alcune mancanze, queste riguardano, come ho messo nel titolo, la necessità di un avviso ai clienti un pò meno "preparati" come me, di crearsi subito i master cd, in quanto la PB non fornisce i supporti originali del sistema operativo; l'altro problema è stato quello di trovare già installata una serie di programmi e applicazioni che non mi permettevano di poter scegliere.
Ad esempio ci sono programmi che non si riescono a cancellare del tutto dal disco fisso.
In conclusione posso dire di avere un buon computer per principiante.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Packard Bell Imedia 5123 P4 519 200GB è stata letta 619 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. traveller55
  2. AngeloSenzaAli
  3. davide-priolo

1. Atomicone

Packard Bell OneTwo M Packard Bell OneTwo M
AIO, Personal Computer - Intel Pentium - 2300 MHz, 3060 MHz, 3200 MHz - Hard Disk: 320 GB - RAM: 2048, 4096 MB
1 Opinioni
Packard Bell OneTwo S Packard Bell OneTwo S
Personal computer, AIO - AMD Athlon II X2 - 3100 MHz - Hard Disk: 500 GB - RAM: 4096
1 Opinioni
Packard Bell OneTwo L Packard Bell OneTwo L
AIO, Personal Computer - AMD Athlon II, Intel Pentium, Intel Core i3 - 2800 MHz, 3200 MHz, 2930 MHz - Hard Disk: 1024 GB, 500 GB, 1536 GB - RAM: 4096, 3072
2 Opinione