Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation > Pacman World (PS) > Opinione
Pacman World (PS)

per Pacman World (PS)
Leggi l'opinione successiva "Un mito in 3D"
5 Stelle IL MANGIAFRUTTA E' IL MIGLIORE Opinione diamante
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Divertente, vario, allegro

Svantaggi Più ci penso e meno ne trovo

OPZIONI
DIFFICOLTA'

topanga Dal 28 ott 2000

" Scrivere è, sempre, un' esplorazione allo stesso tempo di sé e del mondo, un viaggio di... continua

Pac-Man World: a vent’anni dalla sua prima uscita ecco la versione moderna di uno dei giochi più celebri che la mia memoria ricordi.
Ci giocavo nei bar,alle fiere, con l’ immancabile scorta di gettoni in tasca e la grafica di allora mi fa tornare indietro a quegli anni nei quali pochi potevano immaginare le sorprese che ci avrebbe riservato l’elettronica.
Ora Pac-Man non è più soltanto protagonista indiscusso dei labirinti e divoratore di frutta e “ pallini”, ( i pac-dots), non deve soltanto scappare dai fantasmini colorati che si potevano battere solo quando uniformavano i loro colori, Pac-Man è diventato un fantastico gioco piattaforma in un’avventura che lo vede opporsi a Toc-Man per salvare gli amici prigionieri su Ghost Island.
I livelli sono tanti e molte le incognite durante i percorsi.E’ un gioco completo di rompicapi,slot machine e azione, e non mancano i famosi labirinti,in due versioni; quella classica e quella complicata dall’intervento dei moderni pericoli che ricordano le trappole incontrate durante l’avventura sull’isola.
Fuoco,laser oscurità e molti altri impedimenti rendono bella e divertente questa esperienza in 3D per la mia generazione che ha avuto a che fare con i primitivi video games.
La grafica è eccezionale e la longevità dipende dalla destrezza individuale…Quello che resta dopo aver percorso in lungo e in largo i sei livelli di esplorazione sono le modalità dei labirinti.
Procuratevi una memory card per salvare il gioco e poter usufruire dei circuiti con le trappole i i pericoli dell’era moderna.
In ogni caso,catturare subito tutto al primo giro non è facile;ma quando le porte dei vari mondi saranno state aperte potrete tornarci per migliorare punteggi e prestazioni.
Attenzione,durante la storia,visitate tutte le “ porticine labirinto”….Solo dopo averle completate tutte si aprirà la maratona dei labirinti.

Avete domande riguardo Pacman World (PS)? Domanda
  • aziza 05/03/2005 18:53

Scusa la sincerita' e non prendertela, ma io dico sempre cio' che penso, a meno di ferire il mio interlocutore. Insomma, voglio dire che non capisco il senso di un diamante a questa op e a quella sul Patricia Cornwell. Ripeto, non prendertela, ma in seguito hai scritto op strepitose, emozionanti, magnifiche, che non sono mai state premiate. Queste invece mi sembrano proprio non meritevoli di un tal riconoscimento. :-) Alberto

• aziza 05/03/2005 18:49

accidenti...se tu avessi scritto in aramaico avrei capito di piu'. ;-) ma non per colpa tua, intendimi: il fatto e' che non so proprio di che si tratti... Io per i giochi sono negato ;-((

• mario62 10/11/2003 09:25
  • Beppo 07/05/2002 17:04

Confesso che Pacman non è mai stato tra i miei giochi preferiti. Complimenti x il diamantone!

• TigellinoI 11/09/2001 17:15

• 4 Stelle Un mito in 3D 02/11/2001