Paco Rabanne - Eau De Toilette Pour Elle Eau de Toilette

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Paco Rabanne - Eau De Toilette Pour Elle Eau de Toilette

Tutte le opinioni su Paco Rabanne - Eau De Toilette Pour Elle Eau de Toilette

un lingotto d' oro

5  29.03.2012 (30.03.2012)

Vantaggi:
:  - )

Svantaggi:
:  - (

Profumazione

Persistenza

alessandrodemar

Iscritto da:06.08.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 48 utenti Ciao

Due mesi fa, compleanno della mia ragazza che ama i profumi, quindi in questo senso facile scegliere l'oggetto, più difficile individuare quale fra tanti.

Sullo scaffale
c'era Jean Paul (Gaultier) ... c'era Thierry (Mugler), per non parlare di Christian (Dior), ma quello che mi attira è Paco ... Oh Paco! per me è una grande storia che dura da quasi tre anni, da quando conosco la mia lei.

Tra le cose più importanti per iniziare una giornata, per Cristina, a parte la doccia e il caffè c'è il momento del profumo. Un giorno senza profumo non è possibile. Oppure, se ne fa a meno, non sarà necessariamente una buona giornata (beh, OK sto esagerando un po').

La commessa mi fa fatto annusare
il campione, una fragranza dolce, legnosa, calda, speziata, insomma, tutto quello che amo io, in una fragranza. Così ho comprato questo profumo e l'ho portato come un trofeo per regalo. Lo ha usato tutti i giorni per 2 mesi ed ho scoperto che è tornata a compralo.
Beh, ero contento che avesse tanto gradito, perchè vuol dire che si adatta bene alla sua personalità.

Questo profumo (o meglio, questa eau de toilette) è riconoscibile già solo con la sua confezione.
Una bottiglia a forma di lingotto d'oro ...
L'oro è il materiale preferito dal creatore di questo profumo: Paco Rabanne, famoso per le sue creazioni e per essere all' avanguardia in fatto di moda. ( nel 1968, ha inventato un vestito fatto interamente d'oro e diamanti, 9 Kg e 300 carati di diam).

Alcuni troveranno la presentazione un pò "bling" (per chi non lo sapesse si usa parlando di abbigliamento e gioielleria costosi e appariscenti) e non hanno torto.
Penso che la bottiglia sia originale, e il profumo accende il desiderio maschile.

Beh, certamente, per un profumo non è la presentazione che più conta, ma la fragranza però anche l' occhio vuole la sua parte.
Il profumo è un po' come un piatto in cucina: Se la presentazione è piuttosto scialba o anonima, fa passare la voglia di assaggiare. Al contrario, un apparecchiamento ben allestito, attrae e invoglia.
Con questo profumo, si è doppiamente soddisfatti: è bello nel design e profuma di buono!

Per descrivere un profumo si parla di note di testa, note di cuore e note di base.

La miscela di questi tre elementi è sottile e ben equilibrata.
Le note di testa sono piuttosto fresche con odore Floreale; Arancia Tuberosa.

Subito dopo viene il cuore. Qui ci ritroviamo con una miscela di spezie e cannella che si sentono molto bene. C'è anche un sentore di Rose,
Patchouli, ambra e note di legno bianco che sono le note di fondo di questo profumo.

Tutto è caldo, dolce, legnoso, speziato e non troppo inebriante. Non riesco a capire se un odore si distingue rispetto ad un altro, ma tutto è davvero ben proporzionato, ci si aspetterebbe qualcosa di troppo, con tutti questo aromi, ma è esattamente l'opposto.
Trovo anche che questo profumo si faccia notare.

Per concludere:

stellinasuperstar

stellinasuperstar

07.04.2012 18:57

grazie dell' informazione

Paco Rabanne Paco Rabanne Homme Eau de Toilette (50.0 ml) - Uomo Paco Rabanne Paco Rabanne Homme Eau de Toilette (100.0 ml) - Uomo PACO RABANNE Pour Homme - Eau de Toilette
Paco Rabanne Paco Rabanne Homme Eau de Toilette ​(50.​0 ml)​ -​ .​.​. Paco Rabanne Paco Rabanne Homme Eau de Toilette ​(100.​0 ml)​ -​ .​.​. PACO RABANNE Pour Homme -​ Eau de Toilette
Douglas.it Douglas.it Exxtros.com
Costi di sped.: 0.​00 EUR
Costi di sped.: 0.​00 EUR
Costi di sped.:
Douglas.​it Douglas.​it Exxtros.​com
Questa Opinione su Paco Rabanne - Eau De Toilette Pour Elle Eau de Toilette è stata letta 181 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tajlung
  2. vales84
  3. Eli1988
e ancora un altro iscritto

1. elven
  2. sinamiko