Home > Internet > Servizi Web > Motori di Ricerca > Motori di Ricerca > PagineGialle.it > Opinione
Il programmino da desktop di cui ho parlato

per PagineGialle.it
Leggi l'opinione successiva "Sito molto utile"
5 Stelle L'elenco Nazionale di aziende e privati
30 su 30 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile da consultare per le ricerche di aziende e non solo

Svantaggi ogni tanto a causa di troppe richieste simultanee le ricerche portano ad una pagine d'errore

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile
Qualità del servizio molto buona

angelis Dal 18 nov 2000

MI piace il mondo di internet, dell'informatica e della telefonia e spero con le mie opinioni di... continua

La società seat, che gestiste le pagine gialle, mette a disposizione dell'utenza pubblica, una serie di servizi di grande utilità.
Il sito rappresenta un eccellente motore di ricerca per il consumatore che vuole trovare tutte le aziende che, ad esempio, offrono nella propria città determinati beni o servizi, con la possibilità di vedere anche una breve vetrina dell'azienda o contattarla via email.
Le ricerche sono sempre fedeli e le informazioni fornite sempre concrete e utili nella scelta di quello che si cerca.
Il sito, qualche volta però va in tilt e non carica la pagina dei risultati, forse per le tante richieste simultanee che provengono al server.
Basta semplicemente, ripetere nuovamente la procedura per risolvere intoppo.
All'interno del sito cìè anche un elenco telefonico inerente al pubblico e non alle aziende private.
La sezione è quella inerente alle pagine bianche, dove troviamo una serie di campi inerenti alla ricerca per nome, cognone e città, ma vi è anche la possibilità di trovare l'intestatario telefonico, con il suo relativo indirizzo domiciliare semplicemente avendo a disposizione il solo numero telefonico.
Questa funzione è quella che uso sovente quando ricevo a casa delle telefonate da persone che non conosco.
I risultati delle ricerche sono sempre dotati anche da un altro strumento di particolare utilità, ossia da una mappa stradale che indica come raggiungere il contatto che ci interessa
ed eventualmente, personalizzarla introducendo, i dati relativi al punto di partenza, in maniera tale da sapere i km effettivi, di distanza, correlato dall'elenco dettagliato delle vie da percorrere.
I vantaggi dei servizi offerti dal sito di pagine gialle, penso che siano oramai noti a tutti in quanto è davvero difficile che ci sia qualcuno che non lo conosca o che non lo abbia mai utilizzato per velocizzare le proprie ricerche per cercare un amico o un azienda.

Avete domande riguardo PagineGialle.it? Domanda
  • 3mendo7mbre 02/10/2004 06:19