Pago - Cocktail rosso multivitaminico

Pago - Cocktail rosso multivitaminico

Valutazione complessiva (25): Valutazione complessiva Pago - Cocktail rosso multivitaminico

Tutte le opinioni su Pago - Cocktail rosso multivitaminico

eccezziunale veramente

5  30.06.2001

Vantaggi:
sempre freddo !  buon gusto

Svantaggi:
finora nessuno

maxiroma

Su di me: molte delle opinioni ho potuto scriverle grazie al mio lavoro che faccio, il meccanico. altre ancora...

Iscritto da:25.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

ho gia detto tutto nel titolo!
sono tutti molto buoni e le loro bottigliette hanno larghi usi!
dopo che il pago è stato bevuto e "pagato" (eheh)
la bottiglietta può essere riusata per mettere dei caffe a portar via come sarà successo qualche volta a ognuno di noi!
magari arrivato al bar ti bevi un bel pago all'ace e ti fai riempire poi la boccetta di caffe da portare via nel caso dovessi incontrare qualche amico bisognoso!
ecco che la puoi buttare o regalare alla mamma che lei ne farà molto più uso di quello che ne hai fatto tu!
è un buon succo soprattutto perchè non vi è quella antiestetica posa sul fondo della stessa e i baristi si risparmiano di dare quelle due bottarelle per levarla!
ha un gusto molto buono e non hanno un costo esagerato come quelli della derby per carità buoni anche loro ma carissimi!
il vantaggio del vetro e che oltre ad essere riciclabile in vari modi, si raffredda molto più lentamente al contrario della plastica.
peccato che appena lo si beve quella sensazione di relax finisca subito come il succo!
e giù un'altra bevuta fino a spendere 20-30.000 lire solo di succo di frutta e magari chiacchierando con gli amci al bar!

commark

commark

09.05.2010 12:47

Ottimo prodotto.......

hhh

hhh

13.07.2001 20:39

Anche io credo sia la meglio!

sognoviola

sognoviola

30.06.2001 02:30

grandi succhi..ioi sono passato dal jack...a questi..non aggiungo altro..ciaooooo

Questa Opinione su Pago - Cocktail rosso multivitaminico è stata letta 400 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. commark
  2. hhh