Home > Mangiare & Bere > Bevande > Succhi di frutta > Pago - Cocktail rosso multivitaminico > Opinione
Immagine non disponibile

per Pago - Cocktail rosso multivitaminico
Leggi l'opinione successiva "Un piacere davvero appagante"
5 Stelle Pago, purtoppo quasi sempre ai bar
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottima

Svantaggi Lo si trova quasi solo 1nei bar

hhh

E' davvero un ottimo succo di frutta,non so perchè ma lo sento diverso dagli altri (in meglio, naturalmente).
Purtroppo è poco conosciuto anche se credo proprio si migliore rispetto al Santàl, Yoga, Arancia Rossa, ...ecc... .
Questo, forse, perchè è difficilmente si trova nei supermercati ma di solito lo si trova nei bar (e neanche in tutti), dove purtroppo costa di più, e pochi io stesso, difficilmente vado a comprare un succo di frutta nei bar.
Oppure, anche per i suoi tipi di gusti, infatti oltre ad avere ananas e arancia, ha anche carota, limone e addirittura il gusto "Ace", un cocktail di succo di carota, limone e arancia.
Chi,, o molti, che non l'hanno mai assaggiato (come me, la prima volta che l'ho sentito nominare), pensa subito chi sà che sapore,...carote spremute!
Ma non è così, anche il guso "Ace" e delizioso,senza nemmeno che vene accorgerete, vi verrà la voglia di berlo di continuo, dopo averlo assaggiato;anche se poi dipende dai gusti.
Comunque, per quelli che non la pensano come me perchè solo a sentire il nome del gusto carota, consiglio di assaggiarlo, e vedrete che cambierete idea,...senò, come ho gia detto, dipende dai gusti!

Avete domande riguardo Pago - Cocktail rosso multivitaminico? Domanda
  • Pietro5 16/07/2001 10:49
  • lomb83 13/07/2001 18:50

Sono d'accordo con te!

• fbc78 13/07/2001 18:50

Buono. Io preferisco quello alla pera. Purtroppo costano caretti, di più di un comune succo. Peccato. Ciao!

• jollyblack 13/07/2001 18:48

Io la penso come te.... tralasciando il fatto che è il più buono e su questo non ci sono dubbi... esiste anche ai supermercati... certo in pochi... ma è sempre meglio di prima che non c'era affatto. ciao ciao jollyblack

per Pago - Cocktail rosso multivitaminico